Lola_Vasilek
New member
Евгений_Ч, мы по счету первые. Жеребьевка начинается в 13.00. Просили не опаздывать. Распишемся в протоколе и пойдем работать дальше.
про тех кто не участвует в жеребьевке наша УП не рассказывала. Раз вам к 12.30 сказали приходить, то первые по счету конечно же выТак мы какие по счету?
Не документы подаются , а составляется заявка от банка.утверждает, что на фин. помощь документы подаются до 10-го...
Конечно, членские никто не отменял ни за январь, ни за последующие месяцы.Членские за январь платить надо?
Привет соседи, я из 18 дома, Мы сегодня написали заявление на фин. помощь без проблем. Сказали идти после 15, платить кредит, и как я поняла вроде уже с погашенными 75%. У нас другой сюрприз, в УКСЕ нам объявили, что с 1 января, поднялись тарифы на коммуналку, и теперь нам выставят платежки за эксплуатацию объекта долевого строительства до его передачи дольщику по акту приемки-передачи,аж 10-15 млн. Вроде как в эту сумму входит отопление, охрана дома и тех. паспорт на дом... И это все, мы должны оплатить своими средствами. Мы все в шоке... Вы мне скажите пожалуйста, у вас нечто подобное есть? Или мы платим за отопление всех соседних домов? Потому как я не могу понять, откуда эта сумма? По каким же тарифам мы платим отопление? Я в шоке! Не знаем что нам делать....
А Вы меня озадачили...У нас 511 отд. банка.
Варенька, Ну вы меня прям успокоили. Я и соседям своим говорю, что не может такого быть.
Сижу теперь и думаю, неужели и у нас такой неприятный сюрприз будет