Варенька, Не за что. Мог зайти и к Вам в гости в 1 квартиру, но без приглашения не решился.Эдуард Викторович, спасибо
Варенька, Не за что. Мог зайти и к Вам в гости в 1 квартиру, но без приглашения не решился.Эдуард Викторович, спасибо
Мог зайти и к Вам в гости в 1 квартиру, но без приглашения не решился.
Lisk, а давайте на ветке проведем опрос.
1. Нас сдали декабрем.
2. Нас сдали январем.
Предлагаю пунктВстречное предложение)))
Опрос:
1. наш пред - Галина Степановна
2. нас в очередной раз на..али
Технадзор мне сказал что Вас сдали декабрем.
ИМХО П. не настолько любопытная. Bredvik, и правда, была ли Галина Степановна? Присоединяюсь к вопросу.а подскажите, пожалуйста, сегодня наш председатель присутствовал вообще?
Его с нами не было, вообще-то я напросился сам с технадзором прогуляться к Вам на дом.а подскажите, пожалуйста, сегодня наш председатель присутствовал вообще?
В пятикомнатных квартирах так по проекту.А почему в ванне 2 умывальника?
ДаА труба-это полотенцесушитель?
Мы так и поняли.Не только кухня, но и темные комнаты.
Рада за вас,что не надо будет переделывать,это очень удобно.Это только большим квартирам так повезло.
Да, должны так идти. Строители вначале перепутали, но сейчас номера подъездов соответствуют шахматке.объясните про номера подъездов
значит документы в банк придут задним числом, и первый месяц оплаты до 31 января без мат.помощи?Технадзор мне сказал что Вас сдали декабрем.
я за второй пункт2. нас в очередной раз нае.али
Давайте дождемся официальных документов.значит документы в банк придут задним числом, и первый месяц оплаты до 31 января без мат.помощи?