postroimdom
New member
Павел77, вы мне напомнили Астапа Бендера :big_boss: с мешком денег у самолёта: "Я покупаю самолёт!"-сказал он, но......
он улетел.
Платим.Народ, членские ещё платим?
Платим.
До полного расчета с УКСом как минимум. Т.е. и после заселения. Ведь окончательную стоимость дадут после заселения...До коли? ) (до заселения или до получения доков на регистацию в БРТИ?)
ИМХО будет ЖЭС по умолчанию) А потом, возможно, если захотим, изменить...У нас будет ТС (с текущим/другим председателем)
или ЖЭС/ЖРЭО (по умолчанию)?
Какая разница, будет ТС или нет, все равно ПТС сдавать...Если ТС не будет- кому планируется сдавать помещение на 1 этаже?
Я как ближайший к ПТС житель из этого списка согласна только на ремонт одежды))ремонт обуви или одежды или базовые проукты (типа бакалея, хлебные и молочные продукты
Опросник можт сделать только автор темы, т.е. LisKСделайте сверху опросник ( я, пока ещё не умею, к сожалению)
по умолчанию быть не должно)))ИМХО будет ЖЭС по умолчанию)
Когда собрание УП?
После опроса по поводу отделки большого смысла в следующих опросах не вижу. Но в целом составить общее представление о настроении читающих форум можно, но не обязательно оно совпадает с большинством читающих, но не зарегистрированных . Предлагайте темы.Опросник может сделать только автор темы
можно еще и кандидатуры в преды обсудить...22 дом обсуждает з/п преду, на другом сайте... Мы тоже можем...