Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Vadzim

New member
Артыкул 1 Жыллёвага кодэкса:
Государственная поддержка при строительстве, реконструкции или приобретении жилых помещений – комплекс мер, направленных на оказание гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, поддержки государства (льготные кредиты, одноразовые субсидии на строительство, реконструкцию или приобретение жилых помещений и другие виды государственной поддержки) при строительстве, реконструкции или приобретении жилых помещений.

Imortist

New member
А почему они написали, что ведется работа по разработке проекта "бла-бла-бла"...
Если из других источников - это проект на 2013-2015 года находится на рассмотрении уже?
Вот и верно, что "правая рука не знает, что делает левая".

innessa

New member
Можно и про сроки заселения вопрос задать заодно))
Наш П. вчера забирала бумажку о сроках заселения по нашему дому, так там написано заселить до 1 мая, наверное и вы так же пойдете, здавались то мы вместе январем)))

_Тата_

Минск
А почему они написали, что ведется работа по разработке проекта "бла-бла-бла"..
про работу над проектом уже больше года говорят... куда ни ходили, где ни спрашивали...
вроде уже и СМ стал согласен (а то ранее все предложение МГИКа по отмене сноса для нуждающихся отклонялись), и МАИС проект изменения по осени подготовил и передал в СМ на подпись (что мне в телефонном разговоре тов. Горваль и подтвердил)
но почему-то этот проект так и не подписан до сих пор...
думаю что и не подпишут... так будут работать в этом направлении...

ПапаВлада

New member
Наш П. вчера забирала бумажку о сроках заселения по нашему дому, так там написано заселить до 1 мая, наверное и вы так же пойдете, здавались то мы вместе январем)))
Мы декабрем сдались, но у нас тоже до 1 мая.... Они там весь район вписали до 1 мая. Наверное, чтобы было веселее всем вместе праздники майские отмечать)))))))))

Варенька

безвредная, но опасная...
ПапаВлада, всем 3 месяца на заселение. Декабрьским не повезло из-за благоустройства - им (вам) 4.

marino4kaA

New member
Пыталась сегодня дозвониться на прямую линию-безрезультатно :telephone:.Может кому повезло?

Asti

New member
На сайте Мингорисполкома по графику у нас заселение в марте)))) - несбывшаяся мечта))))

Евгений_Ч

Налибокская 24
На сайте Мингорисполкома по графику у нас заселение в марте)))) - несбывшаяся мечта))))

Asti, я каждый день сайт Мингорисполкома проверял по несколько раз. Сегодня днем еще информации не было. Как Вам удалось поймать ??? :)))

Хоть ссылочку выложу :(

Счетчик у меня в подписи отсчитывает дни до этой даты. Осталось каких-то 69 дней!

Варенька

безвредная, но опасная...
neron, Танюша, а где, если не секрет, ты будешь брать специалиста? Знакомый есть?

neron

New member
neron, Танюша, а где, если не секрет, ты будешь брать специалиста? Знакомый есть?

да, Варь, друг с большим стажем в этой сфере. Т.к. мы с мужем не особые спецы, то обратились к нему за помощью.

А вот интересно......по поводу стяжки......её тож переделают, если будут недоделки-дефекты?

neron

New member
Ты как стяжку смотреть собираешься? Линолеум поднимать?
как мне объяснили, это конечно сложнее сделать, чем без линолеума, но возможно. Вот каким именно способом- в такие подробности я не вдавалась (но предупредили, что не убирая линолеум, можно будет только грубые дефекты заметить). Но если будет нужно, то подниму:) - всё равно убирать будем.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А вот интересно......по поводу стяжки......её тож переделают, если будут недоделки-дефекты?
Так вроде у вас нету стяжки, линолеум прямо на плиты кладут. Стяжку только на первом этаже делали. Поправьте, если ошибаюсь.

Сверху