Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

neron

New member
Сенькевич Галина Степановна))) знаешь такую?)
Серьезно что-ли????)))))) Обалдеть.....я была уверена, что нашему ЖСПК такое не грозит........ан нет. Что ж нужно понаблюдать за развитием событий в 988 жспк.

neron

New member
:rofl::rofl::rofl: Таня, жжешь!!! )))

Женя.....да я на соседние ветки практически не захожу (вот только на жспк 964, т.к. они наши близнецы - почитываю их веточку периодически, чтобы знать что нас ждет), поэтому и не в курсе кто где чей председатель)). Рада, что повеселила сама того не зная)))))

_Тата_

Минск
да я на соседние ветки практически не захожу (вот только на жспк 964, т.к. они наши близнецы - почитываю их веточку периодически, чтобы знать что нас ждет), поэтому и не в курсе кто где чей председатель))
это зря...
очень поучительно почитать веточки ЖСПК которые параллельно вашему или до этого вел ваш пред. да и по другим веточкам много полезного - можно сравнить ситуации в вашем и соседних (а как иначе понять хорошо это все или не очень, почти все строятся впервые)
заранее можно понять что можно ожидать в похожей ситуации, знание-сила)))
хотя... не знание это самоуспокоение: пред давно в строительстве, он все знает как должно быть)))))
тут уж личный выбор.

neron

New member
хотя... не знание это самоуспокоение: пред давно в строительстве, он все знает как должно быть

не переживайте)) я достаточно знаю ситуацию в нашем ЖСПК))

У нашей ГС сейчас как минимум 966, 988, 954 и 955 ЖСПК.
не всегда количество переходит в качество....

Варенька

безвредная, но опасная...
neron, я 988-ой отслеживаю, потому что ИМХО у нас с ними больше общего, чем с 964-ым)

Den_1975

New member
заехали сегодня посмотреть домик. разруха конечно приличная. и когда они только всё это восстановят?
5fb0915fe36a.jpg

3f34f93d446a.jpg

39ff683c1388.jpg

693c821c0321.jpg

332b26c39e2d.jpg

и тодько на 4-м подъезде повесили объявления!
13670d4ff129.jpg

serg48

New member
выглядит печально...
а кроме канализации недостатки кто нибудь устраняет? (в частности окна)

Варенька

я сегодня тоже заезжала на домик... канализацию закопали, новые трубы лежат около самого ЖЭСа... но ИМХО заселение, пока территория вокруг дома в таком виде, невозможно... надеюсь, что я ошибаюсь.
со стороны двора разравняли кучи глины возле первого и второго подъездов...
около 15-го дома две огромные кучи песка и плитка, у нас ничего такого нет... сломано крыльцо не только пятого, но и третьего подъезда...
в общем, вид печальный, и это еще пока дожди не идут, сухо...
на 19-ом доме до сих пор висят кабеля, но их в понедельник вроде заселяют)
а кроме канализации недостатки кто нибудь устраняет? (в частности окна)
разбитый стеклопакет во втором подъезде поменяли... интересно, что еще сделали...

Варенька

АбзацПетрович, а когда вам положили плитку и асфальт вдоль дома?

lenkas

New member
если у вас уже исправили канализацию,никто ключи задерживать не будет.отсутствие благоустройства им мешать не будет))

Варенька

возле дома канализацию закопали... но где она заканчивается, ХЗ...
завтра попробую в УКСе узнать про наше заселение...

сегодня дождь... из второго подъезда спуск прямо в грязь, там даже строительных плит нет... да и остальным не намного лучше...
запасаемся к заселению резиновыми сапогами))
если в соседних домах с парковочными местами напряг, то у нас сейчас их нет совсем) тоже готовимся))

lenkas

New member
варя,спроси в жэсе у начальника(василий как то там вроде),он точнее будет знать.

ОЛЬГА3

New member
АбзацПетрович, а когда вам положили плитку и асфальт вдоль дома?
НЕТ, НЕ ПОЛОЖИЛИ. НО МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ, ПОЭТОМУ НЕСМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ ДОРОГИ, ТРОТУАРОВ И НОРМАЛЬНЫХ СТУПЕНЕК В ПОДЪЕЗД ВСЕ РАВНО ПЕРЕЕЗЖАЕМ

Сверху