Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
а кто-нибудь знает ширину нашей электроплиты? 50см? чё то я запуталси...

Ingridt

New member
к сожалению, плохие новости (((
на совещании в УКСе решили перенести наше заселение на вторую половину мая, после 15-го числа (((

Конечно, очень обидно-всем хочется поскорее в новый дом.:threaten:
Но, вполне понятно-
у многих с 9 по 14 мая- выходные, следовательно,
до 15 мая - рабочих дней всего-то:
2-4мая(4- не у всех!!) и 6-8мая- итого 6(5) дней
(это всего ОДНА) рабочая неделя

Работы вокруг дома много(видно по фото)-
надеюсь, не подведет погода (май- сезон гроз и дождей)

Я реально рассчитываю на ключи после того, как закончится учебный год в школе ( на 27-28 мая- с учётом форсмажора-типа, всё размыло и затопило, не готово- не высох раствор на крыльце, нет дорожек и т.п.)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Был сегодня на стройке. Соседний столбик (15 дом) заселялся. Техника укатывала подходы к 18 дому, на нашем доме техника не работала.

Из хорошего по нашему дому - дом был открыт, девочки-маляры устраняли недоделки.

Варенька

безвредная, но опасная...
Конечно, очень обидно-всем хочется поскорее в новый дом.
Но, вполне понятно
во всем можно найти положительные стороны... и в переезде на месяц позже лично у меня куча плюсов...
но нас должны были заселить до 1 мая... я понимаю, если бы трудились в поте лица, но не успели... но никто ж ничего не делал... ни МАПИД, ни УКС, ни я полагаю, наш пред... вот этого я понять не могу, сорри.

Ingridt

New member
напоминает "телегу" со сдачей дома декабрём
(в т.ч и по деньгам- оплатите ВПЕРЕД СКОРЕЕ
)

Варенька

безвредная, но опасная...
ну так ничего ж не изменилось - действующие лица те же с той же незаинтересованностью, безответственностью и безнаказанностью)))

а мы платим и радуемся... поле чудес...

neron

New member
Позвонила мне сегодня наша УП. Сообщила новость. Можно ехать заключать договора с Минскводоканалом (ул.Одинцова, 12а) со 2 мая. При себе иметь паспорт.

postroimdom

New member
.... я понимаю, если бы трудились в поте лица, но не успели... но никто ж ничего не делал...
Почему никто ничего не делал?...все добросовестно выкалачивали себе зарплату, это ведь главное:haha:

gulja

New member
Позвонила мне сегодня наша УП. Сообщила новость. Можно ехать заключать договора с Минскводоканалом (ул.Одинцова, 12а) со 2 мая. При себе иметь паспорт.
Не знаете, можно ли это сделать не на Одинцова, а по другому адресу, например, Пулихова? И еще, разве кроме паспорта ничего не нужно - какой либо документ на квартиру, номера счетчиков и т.п.?

tatsiana Alekseevna

New member
gulja, ехать нужно на Одинцова,12а,с собой иметь паспорт и паспорт на счётчики хол.и гор. воды.Время работы с 8.00-20.00,кроме выходных.Там составят договор и ксерокоп.вы отнесёте в РСЦ.

NIKOLAY

New member
gulja, ехать нужно на Одинцова,12а,с собой иметь паспорт и паспорт на счётчики хол.и гор. воды.Время работы с 8.00-20.00,кроме выходных.Там составят договор и ксерокоп.вы отнесёте в РСЦ.

паспорт на счетчики горячей воды и холодной не обязательно

gulja

New member
Простите, а у Вас есть паспорта на счетчики? Если да, то как Вы их заполучили?

tatsiana Alekseevna

New member
Нам паспорта выдала наш пред-ль.А что касается того,что их не обязательно при себе иметь,то как сказать,у меня лично сверяли номера...

NIKOLAY

New member
Нам паспорта выдала наш пред-ль.А что касается того,что их не обязательно при себе иметь,то как сказать,у меня лично сверяли номера...

Нам паспорта на счетчики выдали в день получения ключей. А на подписание договора на воду я только давал паспорт.

Lola_Vasilek

New member
Заключила договор в водоканале. Кроме паспорта ничего не надо. Вход в водоканал со стороны школы (поднялась на второй этаж, а там записка: " Договора заключаются на первом этаже. Вход с другой стороны"). Людей не много. Дама предупредила, что у них праздники 4 дня и суббота-воскресенье выходные.

Сверху