Да, ширина 50 см. Размеры можно посмотреть здесь.а кто-нибудь знает ширину нашей электроплиты? 50см? чё то я запуталси...
к сожалению, плохие новости (((
на совещании в УКСе решили перенести наше заселение на вторую половину мая, после 15-го числа (((
во всем можно найти положительные стороны... и в переезде на месяц позже лично у меня куча плюсов...Конечно, очень обидно-всем хочется поскорее в новый дом.
Но, вполне понятно
и нам только что звонили...Позвонила мне сегодня наша УП. Сообщила новость. Можно ехать заключать договора с Минскводоканалом (ул.Одинцова, 12а) со 2 мая. При себе иметь паспорт.
Почему никто ничего не делал?...все добросовестно выкалачивали себе зарплату, это ведь главное:haha:.... я понимаю, если бы трудились в поте лица, но не успели... но никто ж ничего не делал...
и нам только что звонили...
Не знаете, можно ли это сделать не на Одинцова, а по другому адресу, например, Пулихова? И еще, разве кроме паспорта ничего не нужно - какой либо документ на квартиру, номера счетчиков и т.п.?Позвонила мне сегодня наша УП. Сообщила новость. Можно ехать заключать договора с Минскводоканалом (ул.Одинцова, 12а) со 2 мая. При себе иметь паспорт.
gulja, ехать нужно на Одинцова,12а,с собой иметь паспорт и паспорт на счётчики хол.и гор. воды.Время работы с 8.00-20.00,кроме выходных.Там составят договор и ксерокоп.вы отнесёте в РСЦ.
Простите, а у Вас есть паспорта на счетчики? Если да, то как Вы их заполучили?gulja, ехать нужно на Одинцова,12а,с собой иметь паспорт и паспорт на счётчики хол.и гор. воды.Время работы с 8.00-20.00,кроме выходных.Там составят договор и ксерокоп.вы отнесёте в РСЦ.
Нам паспорта выдала наш пред-ль.А что касается того,что их не обязательно при себе иметь,то как сказать,у меня лично сверяли номера...
т.е. 13 мая они не работают?Дама предупредила, что у них праздники 4 дня