Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Asti

New member
Заключали сегодня договор с водоканалом, они интересовались почему будущие жители нашего дома не едут заключать договора. Если у нас ничего не делали, то уже врядли сдадут.Предлагаю звонить бесконечно в УКС и МАПИД, может начнут шевелится. Ну или опять надеяться на чудо

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Вот так выглядел сегодня ваш домик! И действительно ни души. Один бульдозер стоял и тот в часа три уехал(((

Вложения

• 2013-05-06 13.19.00.jpg
    2013-05-06 13.19.00.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 142

Евгений_Ч

Налибокская 24
Заключали сегодня договор с водоканалом, они интересовались почему будущие жители нашего дома не едут заключать договора.

Мне, например, до сих пор никто не звонил насчет того, что нужно заключать договора с водоканалом. Подозреваю, что ни я один такой.

LisK

Active member
Нам тоже не звонили, но мы заключили. Теперь думаю, что поторопились... Показания счетчиков у нас отличались от тех, которые указаны в договоре, а при заселении будут, вероятно, отличаться еще больше. То же относится и к электроэнергии. В водоканале сказали, что допустимо отличие на 0,5 куба на технические нужды ( проверку работы водоснабжения и канализации и т.п.)
Наши знакомые заключали договора в день заселения, и с этого момента им начисляли оплату.
В базе Белтелекома нашего дома еще нет, но сказали, что очереди на установку телефона в домах, где оптоволокно, нет и устанавливают телефон в течение месяца.

Olga1966

New member
... Показания счетчиков у нас отличались от тех, которые указаны в договоре, а при заселении будут, вероятно, отличаться еще больше. То же относится и к электроэнергии. В водоканале сказали, что допустимо отличие на 0,5 куба на технические нужды ( проверку работы водоснабжения и канализации и т.п.)
Наши знакомые заключали договора в день заселения, и с этого момента им начисляли оплату.
У меня в договоре показание 0.1куб , а при приемке было 0.049 и 0.05 , т.е. в договоре уже с запасом на тех.нужды.
А Вы думаете что в день заселения к вам придут с водоканала и снимут показания?? Они уже это делали.:meeting:

kubashofa

New member
Ездили сегодня заключать договор с водоканалом, а нам сказали, что в нашей 66 квартире сломан водомер холодной воды и квартира не принята! и ещё в нашем доме такие счастливчики кв. №№№ 119, 131, 133. Будем ждать пока заменят... вот так.

Их нету в списке форума, может кто с ними знаком - сообщите.

Imortist

New member
Только что вернулась от наших домиков. У вас на доме тишина, перекати-поля не хватает(((

Nadjanev

New member
Смотрела форум 18 дома так там у них возле дома работа кипит полным ходам, а с нашем домам смотрю решили не напрягаться. Хотя у нас работы возле дома было действительно на пару дней. Так смотришь 18 дом и сдадут к 16 числу, а мы походу будем впролёте (я надеюсь конечно на лучшее, но надежда с каждым днем все больше гаснет).

Евгений_Ч

Налибокская 24
Позвонил в УКС. Сказали, что официальный перенос сроков заселения - до конца мая, а до 15 мая - это лишь устное распоряжение МАПИДу. О выполнении распоряжения МАПИД должен сообщить первому зампреду Мингорисполкома. Дома 18 и 16 будут заселяться с разбежкой в один день(это считается одновременно).

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я так понял, что УКС дал задание МАПИДу и умыл руки. Теперь от них (УКСа) как бы ничего не зависит.

Ingridt

New member
Когда нам уже выдадут справки для БРТИ -для оформления прав собственностии и прописки?
Про заселение раньше 3 июня (первый рабочий летний день) я даже не думаю-но мне не критично - новая мебель в коробках дома не стоит и не подпирает.

Да и в банк документы скоро нести надо (крайний срок-31 июля, но можно и нужно пораньше).
Правда, с банком есть выход -можно написать заявление, о том что не успеваете оформить право собственности.

Варенька

безвредная, но опасная...
AvRack, чтобы новое сообщение не прикрепилось к предыдущему, и все увидели, что есть новая информация, надо чтобы другой пользователь оставил сообщение - "разбил" 2 сообщения одного пользователя)

Про заселение раньше 3 июня (первый рабочий летний день) я даже не думаю
а я очень даже думаю) в 16-17 числа не верится, конечно, но и июня ждать ИМХО нечего, дорожки вполне можно раньше закончить.
я уже вещи собираю))

Говорила сегодня с прорабом, он уже работает на другом объекте, ключи наши отдал сантехникам, они прокачивают трубы.....

Ребята, может, кто-то померил размеры стен в 2-комнатной квартире? Очень нужны размеры....

Евгений_Ч

Налибокская 24
Друзья, хорошие новости!!! Разгружают тротуарную плитку возле второго подъезда, МАЗ с огромным прицепом. Возле третьего подъезда укатано!!! :dance::dance::dance:

Вечером фото.(Хотя...можно подумать, что никто МАЗов с прицепами не видел)))

Варенька

безвредная, но опасная...
ПЕРЕЧЕНЬ жилых домов (микрорайонов), закрепленных за государственными учреждениями общего среднего образования на 2013/2014 учебный год для осуществления учета детей, подлежащих обучению на уровне общего среднего образования

к 59 школе относятся:
микрорайоны «Каменная Горка-2», «Каменная Горка-4»:
улица Неманская,
дома 57, 59, 60, 61, 62, 63, 65, 66, 68, 69, 71, 73, 75, 76, 77, 78, 80, 81, 82, 83, 84

улица Каменногорская,
дома 62,64, 72, 74, 76, 78, 80, 82, 84
улица Лидская,
дома 12, 14
улица Налибокская,
дома 31, 35, 37
микрорайон «Каменная Горка-3»:
улица Налибокская,
дома 4, 10, 14, 24, 26, 28, 30, 32, 40, 42, 44, 46
ул. Люцинская, 33
дома-новостройки

Сверху