Ситуация по нашему дому такая: наше благоустройство планируется делать после благоустройства 18-го дома, т.к. бригада у нас одна. Без плитки и асфальта нас заселять не хотят, т.к. мы начнем писать жалобы, а им это не надо.
Решение о переносе нашего заселения до 1 июня. Скан решения выложу чуть позже.
18 дом, молодцы, приехали в УКС дружной толпой и отстояли свое заселение на неделю раньше, чем им в очередной раз обещали. Их заселяют в субботу, с чем я их искренне поздравляю.
О нашем доме позаботится некому. Сначала нас обещали заселить до 1 июня, т.е. фактически больше не переносить)) Потом, после долгих дебатов, Микуленок (директор УКСа) обещал заселить нас до 28 мая. Звонок Микуленка в МАПИД по поводу 18-го дома показал, что сделать временные подъездные пути (асфальт или хотя бы гравий) реально за 2 дня. Пришлось поговорить с Микуленком еще раз) В итоге договорились, что при условии того, что мы напишем гарантийное письмо, о том, что не будет иметь претензий к благоустройству до 1 июля, нас заселят до 24 мая. Пыталась договориться, чтобы нас заселили до 22 мая, но учитывая, что у нас и конь не валялся (т.е. даже нет бордюров), пришлось уступить)
18 дом составил гарантийное письмо на месте, жильцы подписались и сразу же получили конкретную дату заселения. От нашего же дома, кроме меня и Евгения_Ч, никого не было, поэтому письмо придется привезти позже.
Таким образом, всем, кому небезразлична дата нашего заселения, необходимо подписаться под заявлением (гарантийным письмом) в УКС. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее узнаем дату выдачи ключей. Ориентировочно готовимся к концу следующей недели. Не знаю, хорошие ли это новости, но повторюсь, что до визита в УКС мы реально могли рассчитывать только на самый конец месяца.
Текст письма и информацию о месте сбора подписей я размещу чуть позже.