Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
Завтра собрание УП .Ждём хорших новостей....!!!!
да похоже хоть каких-то новостей от официального руководства ЖСПК) может о собрании общем что прояснится?
да еще пред скажет, что она сделала все возможное для скорейшего заселения!!!)))

главное чтобы согласно традиции не сказала, без плитки жизни в КГ-3 нету... и УП согласились...

Варенька

безвредная, но опасная...
))))))
боюсь, плитка у нас уже сегодня появится) надеюсь, ГС хоть форум почитает... чтобы правдоподобную версию изложить)))

Asti

New member
Звонила в УКС.
МАПИД однозначно сделает благоустройство на это неделе. И нас могли бы заселить, если бы не одна маленькая загвоздка, - у УКСа нет согласия на заселение нашего ЖСПК в лице председателя...
Завтра будет известно, договорился
И я звонила в УКС. Инфа такая же. Сказали у вас два сдерживающих фактора: МАПИД и наш П. Если бы она хоть намекнула на сдачу , нас бы сразу сдали...

Варь, в УКСе а ты с кем общалась?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Зацените, какая красота возле первого подъезда. Время 17:20. Было неудобно фотографировать, ждал, пока все строители отвернутся:

Евгений_Ч

Налибокская 24

Варенька

И я звонила в УКС. Инфа такая же. Сказали у вас два сдерживающих фактора: МАПИД и наш П. Если бы она хоть намекнула на сдачу , нас бы сразу сдали...

Варь, в УКСе а ты с кем общалась?

Я разговаривала с Андреем Владимировичем. Он про МАПИД сказал', что работа на доме идет хорошо. Я сказала, что по моему мнению, за эту неделю благоустройство реально закончить. Он подтвердил. Сказал, что дело в том, что у них нет согласия ЖСПК.

postroimdom

New member
Даже УКС уже признает нашего преда "сдерживающим фактором" .
Нужно поработать над тем, чтобы этот фактор более не мучил других застройщиков.

Asti

New member
Я разговаривала с Андреем Владимировичем. Он про МАПИД сказал', что работа на доме идет хорошо. Я сказала, что по моему мнению, за эту неделю благоустройство реально закончить. Он подтвердил. Сказал, что дело в т
Я тоже с ним. Про МАПИД, боиться, чтобы темп не сбросили и вся бригада работала))

Нужно поработать над тем, чтобы этот фактор более не мучил других застройщиков.
Самое обидное, что застройщики сами "фактор" не выбирали. Или это только нам так "повезло"?

Варенька

Чтобы темп не сбросили, нужно работу контролировать и звонить начальству в случае чего. У Микуленка с МАПИДом разговор короткий, но сидеть над душой у строителей он не должен и не может. А вот пред вполне может на стройку заглянуть)

Asti

New member
А вот пред вполне может на стройку заглянуть)
Ты что, это же нужно столько личного времени потратить, да и грязно там))И где же этот дом, интересно, находится. Пусть само работаеться и, желательно помедленнее)

Варенька

ничего, с каждым днем все меньше и меньше в нашей жизни зависит от ГС... осталось чуть-чуть потерпеть...)))

таниа

New member

Варенька подскажите пожалуйста как позвонить в этот УКС.... хочу тоже начать завтра названивать.... начала искать телефоны, так инфа разная:(.. есть на пер,4й Загородный 64а и Кальварийская 39. Может я вообще не то нашла:blush1:... Пока нет опыта..общения с работниками УКС, но думаю пора начинать ))))) Поделитесь пожалуйста телефончиком ( а то как всегда начнут с кабинета в кабинет отсылать). Спасибо!

Варенька

таниа, нужен УКС Мингорисполкома, Советская, 17.

приемная 200-70-93, директор - Микуленок Дмитрий Михайлович,
зам. директора 328-58-15 - Тишутин Михаил Павлович,
отдел ЖСПК 328-58-61 (туда я до сдачи звонила),
отдел заселения 328-58-70 (от сдачи до заселения),
технадзор 328-58-55,
нач. производственного отдела 328-58-31.

звоните хоть куда-нибудь, а там пошлют) удачи!!!

postroimdom

New member
Можно создать темку "Лучшие председатели" или "Отзывы о председателях" и выложить душу. Понятно,что все можно узнать читая форумы,но это очень долго, никто не будет.. Или по правилам форума это нельзя?

Сверху