в том ,что не на этой неделе, как многие мечтают, а в конце следующей.
Общее собрание после окончательного пересчета цены, т.е. в июле
новости с собрания: ключи в конце мая...
)))))Надеюсь, что хоть собрание и перерасчёт хоть в начале июля (деньги всем нужны и поскорее, пока за них еще можно что-то купить ), а не как заселение? Или этот вопрос тоже пока не решён и требует обсуждения и очередного собрания УП?
приличных точно нет)))Нет слов
ха три раза. а для соседнего дома это не причина....причина - БЛАГОУСТРОЙСТВО
Кто бы сомневался. Разве наша пред может прогнуться под людей и признать, что кто-то сделал за нее хороший кусок работы? Выгулялась за месяц, а теперь с барского плеча она нас в конце мая заселит.... Нет слов
мне кажется УП только для того, чтобы доносить до нас инфу, а не решать что-либо.а УП, как всегда, проглотили) молодцы)
в том ,что не на этой неделе, как многие мечтают, а в конце следующей.
Даже в конце следующей?!?!?! Она же предварительно говорила про 28? А это вторник... Пустозвон
на собрании она скажет, что если бы не я, то ключи получили бы в июне-июле:bb:Разве наша пред может прогнуться под людей
некоторые для того, чтобы инфу доносить, а остальные - просто потому что так надо по Уставу)))мне кажется УП только для того, чтобы доносить до нас инфу, а не решать что-либо.
некоторые для того, чтобы инфу доносить, а остальные - просто потому что так надо по Уставу)))
на собрании она скажет, что если бы не я, то ключи получили бы в июне-июле:bb:
зато с каким пафосом!!!а решает или не решает наша уважаемая П одна
вот поэтому-то она и не хочет с вами расставаться, держится до последнего )))ничего, с каждым днем все меньше и меньше в нашей жизни зависит от ГС... осталось чуть-чуть потерпеть...)))