Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

_Тата_

Минск
Посмотрел сайт национального кадастрового агенства. Наш ПТС уже зарегистрирован в БРТИ!
здорово!!! значит тех.паспорт на ПТС уже есть.

забыл спросить (от радости) насчет справок в БРТИ, может кто интересовался??
посмотрела сайт кадастрового агенства - у вас в домике и квартиры уже регистрируются)))
наверно это точно значит что справки для БРТИ для просто членов ЖСПК вместе с ключами дадут????)))
уточните у преда и УП - должны выдавать
а то совсем уж как-то странно все будет

vik_tory

New member
И я вас поздравляю!!!!!!!!! Вымучали Вас, конечно. Но за то учебный год закончился и, деткам рано вставать не нужно будет (даже тем, кто спать не любит:))) ) и можно заниматься переездом. Очень рада за Вас!

_Тата_

Минск
значит справки уже кому-то выданы????
neron, это ко мне вопрос????
на личном опыте могу только сказать - у меня в БРТИ без справки документы не брали.. и сведения в кадастре появились уже после получения тех.паспорта на руки..
ИМХО - это скорее вопросы к УП и преду...
вот лично мне не понятно - что за отдельный подход... но у вас же традиции...
мне даже интересно (в хорошем смысле) - дадут ли вам справки вместе с ключами...
хотелось чтобы да... ну нельзя уж совсем так...

Варенька

безвредная, но опасная...
ИМХО при равных условиях оплаты без долгов должны справки всем выдать.
у многих такие переплаты (до 80 млн.), что как бы УКС не считал, в любом случае будет возврат, а не доплата...

Варенька

безвредная, но опасная...
мне не понятно, почему не выдать справки всем, кто расплатился...
зачем ждать заселения и уж тем более окончательной стоимости... обычно она меньше предварительной окончательной...

_Тата_

Минск
мне не понятно, почему не выдать справки всем, кто расплатился...
а мне не понятно, как это кто-то расплатился "более" чем остальные...
с вашей расчетной стоимостью, тех у кого все оплачено-переплачено гораздо больше, чем на сайте НКА...
но может все имеет свое объяснение (ну может люди уезжают куда-то и попросили собрание УП и преда, а те пошли а встречу), и всем остальным справки выдадут с ключами...
наверно...

FialCa

Well-known member
Примите и мои поздравления! Пусть жизнь в новом доме будет счастливой и веселой!

_Тата_

Минск
не сбросите в ЛС ссылку, где смотрели?
так сылка была давно уже, когда ждали регистрации всего дома)))
ничего тайного, все официально и доступно для любого в режиме он-лайн
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь
Национальное кадастровое агентство / электронные услуги / он-лайн сервис / поиск по адресу
в ЛС отправила

postroimdom

New member
Звонил в архитектуру насчет парка, сказали,что все как на проекте(новом) − так в точности и будет, и школа будет, так что будем ездить гулять на минское море!
А пока нету средств, на этом месте может быть простая автостоянка.

так сылка была давно уже, когда ждали регистрации всего дома)))
ничего тайного, все официально и доступно для любого в режиме он-лайн
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь
Национальное кадастровое агентство / электронные услуги / он-лайн сервис / поиск по адресу
Спасибо, я так и думала.

Сверху