Просто скапливаются проблемы, но никто их не решает. Сами собой они не решатся.
Кому особо припрет - тот что-то сделает. Я уже писал, кто угодно кроме председателя.. Только вот непонятно какого председателя.
Вы вот сами свой мусоропровод чистили, потому что надоело. Мусор не вывозился – мы поехали в ЖЭС. Но, например, эти вопросы можно было бы решать централизованно, я про большой контейнер писал. Сейчас уже стоит вопрос видеонаблюдения и т.п.
Получается, что есть пред, который должен это делать, но ему это точно не надо и точно он делать не будет, и есть пред, который пока в принципе не должен ничего этого делать, но вот ему-то, мне кажется, это нужно было б с т.з. того, что он уже сам живет в этом доме и через месяц-другой все равно придется заняться. Никто не требует бурной деятельности, но подключиться хотя бы сейчас к этим мелким проблемам можно было б.
А говорить, что стоянка за домом, это не решение проблемы. Можно и возле Бонуса ставить и по дорожкам пол района обходить. Потом писать всем советы: "я возле Бонуса машину ставлю и мне с парковкой проблем не знаю."
Проблемы как были так и есть. И пора бы уже их кому то начать решать.