Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Почему−то вчера как никогда машин наехало, я и сам на тротуаре поставил, но мою мусоровоз объехал.

Надо решать с парковкой, когда он (папа) вступит в должность? начнём выносить мозг :mad:

chistulia

New member
Почему−то вчера как никогда машин наехало, я и сам на тротуаре поставил, но мою мусоровоз объехал.

Надо решать с парковкой, когда он (папа) вступит в должность? начнём выносить мозг :mad:

С обратной стороны дома парковочных мест достаточно и пройти к ней по асфальтированным дорожкам возможность есть! Давайте не создавать помех «мусоровозному» транспорту, ведь все «разумные» люди понимают, что проблему с парковкой сегодня – завтра не решим, а мусор меж тем – пованивает нешуточно!

Варенька

безвредная, но опасная...
Я считаю, что уже можно, пусть покажет свою работу, заинтересованность или желание работать.
+1000000
есть проблемы - почему не начинать решать их сейчас? какая разница, в должности или нет?

Букашечка

New member
проблему с парковкой сегодня – завтра не решим
Дима, так надо хоть что-то делать, а сидев опустив руки проблема не решится.

Не читает форум, так действительно
соберемся да зайдем на "чай"

Хотя знаю, что читает. Виктор, возьмите бразды правления в свои руки.

юлия87

New member
И на некоторых машинах))) Под дворники.

А кто устанавливает лавочки и мусорницы - Мапид или Жэс?
Может еще подскажите - возле нашего подъезда до сих пор не доложили плитку (42 дом)? Это кому писать и звонить - МАПИДУ? Спасибо

Варенька

юлия87, Вам в МАПИД или в УКС... МАПИД - подрядчик, УКС - заказчик, т.е. посредник между домом и подрядчиком...

chistulia

New member
Дима, так надо хоть что-то делать, а сидев опустив руки проблема не решится

Дмитрий Вы прекрасно знаете его ситуацию, не сгущайте краски, он еще мебель после переезда не успел расставить, а Вы к нему на чай!!! Ну разве что поможете с уборкой и обустройством! Вы и я его знаете как скрупулезного и работоспособного человека. Все будет, я уверен - дайте время!

Не все могут позволить себе два шикарных авто и парковочное место, как некоторые!)))))

AvRack

New member
Полезная статейка "Как сделать ремонт в квартире по всем правилам?".

«Комсомолка» собрала все правила, по которым нужно перестелить пол, заменить сантехнику, застеклить окна и сделать много других ремонтных работ.

Постановление Совета министров №384 вступило в силу еще 22 мая. Но людей по-прежнему волнует, нужно ли делать какие-то проекты, у кого-то просить разрешение на те или иные виды ремонтных работ? Подробнее

И еще)))
Хочется выразить благодарность женщине из 1 го (нашего) подъезда, которая пол воскресенья выдергивала лебеду из клумбы!

Интересно кто-нибудь планирует делать проект на укладку ламината?)))
Как к этим всем согласованиям относится?

А стену предлагаю полностью закрасить одним цветом, могу по участвовать при наличии краски.
мне тоже не нравится этот прямоугольник на стене))

а как краску подобрать?
наверное, если красить по прямоугольнику? то первоначального цвета добиться не получится, нужно знать колер краски, которой рисовался прямоугольник...

Последнее редактирование:

Варенька

честно - я думала, что краска подсохнет и станет светлее))) но согласитесь, все равно лучше, чем надпись :)))

BbIstrik

New member
так есть действующий председатель, которая получила деньги за работу за два месяца вперед, чего Вы ей не говорите, что нужно? пусть отрабатывает зарплату. прицепились к человеку, до 1 августа он Вам ничего не должен

chistulia

New member
Сколько дать ему время, на посту то уже не первый месяц.

«Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь!» Уильям Шекспир.

«Прежде, чем обвинять, постарайся оправдать!» Библия. Новый Завет

«Не осуждай ближнего своего, пока не будешь на его месте!» Талмуд.

serg48

New member
Народ, может кто знает, где взять заключение об оценке рыночной стоимости квартиры?

Букашечка

New member
Просто скапливаются проблемы, но никто их не решает. Сами собой они не решатся.
Кому особо припрет - тот что-то сделает. Я уже писал, кто угодно кроме председателя.. Только вот непонятно какого председателя.
Вы вот сами свой мусоропровод чистили, потому что надоело. Мусор не вывозился – мы поехали в ЖЭС. Но, например, эти вопросы можно было бы решать централизованно, я про большой контейнер писал. Сейчас уже стоит вопрос видеонаблюдения и т.п.
Получается, что есть пред, который должен это делать, но ему это точно не надо и точно он делать не будет, и есть пред, который пока в принципе не должен ничего этого делать, но вот ему-то, мне кажется, это нужно было б с т.з. того, что он уже сам живет в этом доме и через месяц-другой все равно придется заняться. Никто не требует бурной деятельности, но подключиться хотя бы сейчас к этим мелким проблемам можно было б.
А говорить, что стоянка за домом, это не решение проблемы. Можно и возле Бонуса ставить и по дорожкам пол района обходить. Потом писать всем советы: "я возле Бонуса машину ставлю и мне с парковкой проблем не знаю."
Проблемы как были так и есть. И пора бы уже их кому то начать решать.

Сверху