Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
а как краску подобрать?

Я спрашивала, когда испортили ящик? Не важно, сожгли или нет... Если бы знала, что это в субботу было, сразу вопрос решился бы...

Варенька

чудно, я уже поняла, что в субботу... И что теперь делать? Почти 2 недели прошло, со стеной разобрались... Опять вызванивать их? Говорить, что спустя 2 недели, мы еще и ящик обнаружили? А через полгода в третьем подъезде что-нибудь обнаружится...

так все за... Как это организовывать? Будем к преду обращаться или сами искать? Если сами, то как оплачивать?

Варенька

сегодня из-за двух припаркованных со стороны дома машин к первому подъезду не смог подъехать мусоровоз... Фотку с номерами героев хотите?

Наталья С

New member
Мне бы хотелось, чтобы наш новый председатель - был заинтересован, ....давайте сами искать

сегодня из-за двух припаркованных со стороны дома машин к первому подъезду не смог подъехать мусоровоз... Фотку с номерами героев хотите?

хотим! обязательно показывайте всех этих героев)))

Варенька

Мне бы хотелось, чтобы наш новый председатель - был заинтересован
так он же во втором подъезде живет... ящик видел, скорее всего... может, и заинтересован?

у меня в телефоне сохранился номер мамы мальчика... правда, не только этот номер))) опознать бы, какой из номеров именно ее...))) если кто-то хочет позвонить, могу поделиться)

Я думаю, что ящик должны заменить
если ящик не сожжен, ИМХО достаточно его покрасить в цвет остальных ящиков... опять же - как подобрать краску?)))

фотку позже - муж запечатлел, а фотик случайно увез)))

С утра ехав на работу, тоже про это подумала....

Последнее редактирование:

Варенька

Вика, будет фотка, Женя выложит)
вот я думаю, что с ними делать? вызывать ГАИ - как-то не хочется... ну, мало ли, не подумали люди, парковаться-то негде... для легковушек проезд остался, а про мусоровоз не сообразили... да и пока ГАИ приедет, мусоровоз ждать не будет, какой толк...
знать бы, номера квартир владельцев, можно было бы попросить отогнать... если вовремя заметишь...
блин, но реально жалко, только с мусором более-менее наладилось...

как парковку напротив дома организовать? там такая грязь... подсыпать чем-то или плиты положить... плиты валяются на стройке, но они ж тяжелые, не поднять... деревянные строительные поддоны под тяжестью машины ломаются... я тетенька, ничего в этом не понимаю... может, мужчины какие идеи сгенерируют?

Наталья С

New member
Я не знаю нашего нового председателя - он живёт во втором (нашем) подъезде?, если подскажите номер квартиры - я обязательно его навещу

Евгений_Ч

Налибокская 24
Фотку с номерами героев хотите?
Митсубиси 90-14 KC-7 и Ауди 16-78. Ауди уже уехала, Митсубиси стоит.

Соседи, если вечером паркуетесь на тротуаре и не уезжаете утром, хотя бы переставляйте машины, утром много свободных мест.

Букашечка

New member
у меня в телефоне сохранился номер мамы мальчика... правда, не только этот номер))) опознать бы, какой из номеров именно ее...))) если кто-то хочет позвонить, могу поделиться)
Напиши в личку Чистюле, он разберется.

вот я думаю, что с ними делать? вызывать ГАИ - как-то не хочется... ну, мало ли, не подумали люди, парковаться-то негде... для легковушек проезд остался, а про мусоровоз не сообразили... да и пока ГАИ приедет, мусоровоз ждать не будет, какой толк...
знать бы, номера квартир владельцев, можно было бы попросить отогнать... если вовремя заметишь...
блин, но реально жалко, только с мусором более-менее наладилось...
Думаю, надо написать объявление на всех подъездах, наверное, не подумали они про мусор просто....а так будут знать, что при такой парковке - мусор у нас не вывезут.

И если уж придется машину так оставить (этого иногда не избежать) - надо понимать, что до 8 утра надо ее отогнать.

St_Grace

Ololo
Да что тут говорить о парковке.. :)
На днях чудак из 2го подъезда оставил машину (серебристый форд-на фото слева) прямо на дороге минут на 30. Пока не позвонили в ГАИ, которые с ним связались, он не спустился.
А спустился со словами: "Извините, извините, мы мебель на 8й этаж поднимали".

Хотя можно было заехать прямо к подъезду или оставить под стеклом номер телефона для связи. :)

Сверху