сегодня из-за двух припаркованных со стороны дома машин к первому подъезду не смог подъехать мусоровоз... Фотку с номерами героев хотите?
так он же во втором подъезде живет... ящик видел, скорее всего... может, и заинтересован?Мне бы хотелось, чтобы наш новый председатель - был заинтересован
если ящик не сожжен, ИМХО достаточно его покрасить в цвет остальных ящиков... опять же - как подобрать краску?)))Я думаю, что ящик должны заменить
С утра ехав на работу, тоже про это подумала....сегодня из-за двух припаркованных со стороны дома машин к первому подъезду не смог подъехать мусоровоз... Фотку с номерами героев хотите?
Митсубиси 90-14 KC-7 и Ауди 16-78. Ауди уже уехала, Митсубиси стоит.Фотку с номерами героев хотите?
Напиши в личку Чистюле, он разберется.у меня в телефоне сохранился номер мамы мальчика... правда, не только этот номер))) опознать бы, какой из номеров именно ее...))) если кто-то хочет позвонить, могу поделиться)
Думаю, надо написать объявление на всех подъездах, наверное, не подумали они про мусор просто....а так будут знать, что при такой парковке - мусор у нас не вывезут.вот я думаю, что с ними делать? вызывать ГАИ - как-то не хочется... ну, мало ли, не подумали люди, парковаться-то негде... для легковушек проезд остался, а про мусоровоз не сообразили... да и пока ГАИ приедет, мусоровоз ждать не будет, какой толк...
знать бы, номера квартир владельцев, можно было бы попросить отогнать... если вовремя заметишь...
блин, но реально жалко, только с мусором более-менее наладилось...