намекнул на то, что оно планируется, или на что?
Ну вы ж понимаете, мой УП - это только жесты и намёки...
в понедельник пригласили для окончательного расчета, зачем тогда до октября?
Что значит щадящие? У нас нужно дважды нажать на кнопку, чтобы воды выливалось значительно меньше.Может есть какие-нибудь щадящие кнопки))
В "Керамине" продаются двухкнопочные системы.Может кто-нибудь менял кнопку в сливном бачке?Может есть какие-нибудь щадящие кнопки))
что-то я раньше пробовал нажимать по-разному - без изменений ...Что значит щадящие? У нас нужно дважды нажать на кнопку, чтобы воды выливалось значительно меньше.
В "Керамине" продаются двухкнопочные системы.
Спасибо за подсказку, попробовал - работает, а я и не знал.Что значит щадящие? У нас нужно дважды нажать на кнопку, чтобы воды выливалось значительно меньше.
Кто платит комуналку через интернет, как заплатить за электричество?
В смысле ты вбиваешь лицевой по элетричеству туда же, куда лицевой комуналки? Я пробовал - даёт ошибку.Я плачу, у меня интернет банкинг. Нужно взять из договора с электросетями номер лицевого счета, а дальше все, как обычно.
Нет. Нажимаешь маленькую кнопку-выливается немного воды. Нажимаешь большую-полный слив.т.е. можно отдельно купить кнопку с системой? не покупая бак с унитазом?
точно работаетСпасибо за подсказку, попробовал - работает, а я и не знал.
с первым пожаром нас...(((
а чего хваленый пред так тихо бормочет себе под нос фигню какую-то??? в чем такая проблема организовать видеонаблюдение? за 3 месяца можно было хоть начать этим заниматься ИМХО...(((
Может кёрхер поможет? Если что у мя есть.