Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
в то время как среди жителей дома путем анкетирования проходит опрос по видеонаблюдению первый подъезд продолжает жить своей жизнью.Я думаю вам действительно нужен другой пред,бух,отдельная стоянка....локальные,только на ваш подъезд
ОЧЕНЬ ТОГДА ХОРОШО, ЧТО ОН ПРОХОДИТ. Нам УП об этом пока не сообщали, и уверена, что большинство об этом опросе пока не подозревают. То, что писалось выше про видеонаблюдение, это как альтернативный вариант на случай, если не выйдет по-другому. К тому же, поднималась эта тема не раз, но в виду пожара в воскресенье у ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА вопрос уже ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН.
Причем тут отдельный пред, бух и тп? Просто если другие члены ЖСПК не захотят оплачивать видеонаблюдение, не вижу причин, почему жители отдельных подъездов не могут его оплатить и сделать локально. К чему тут ваша язвительность.

Евгений_Ч

Налибокская 24
анкеты в почтовых ящиках

А можно было на подъезде объявление написать, что анкеты розданы? А через УП сообщить? На форуме, на худой конец, написать? Первому подъезду самому писать объявления? Сейчас повесим.

Варенька

безвредная, но опасная...
локальные,только на ваш подъезд
пожар, понимаете ли, локальный был, только в нашем подъезде...
ОЧЕНЬ ТОГДА ХОРОШО, ЧТО ОН ПРОХОДИТ. Нам УП об этом пока не сообщали, и уверена, что большинство об этом опросе пока не подозревают. То, что писалось выше про видеонаблюдение, это как альтернативный вариант на случай, если не выйдет по-другому. К тому же, поднималась эта тема не раз, но в виду пожара в воскресенье у ПЕРВОГО ПОДЪЕЗДА вопрос уже ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН.
Причем тут отдельный пред, бух и тп? Просто если другие члены ЖСПК не захотят оплачивать видеонаблюдение, не вижу причин, почему жители отдельных подъездов не могут его оплатить и сделать локально. К чему тут ваша язвительность.
+1000000000

Букашечка

New member
А можно было на подъезде объявление написать, что анкеты розданы?
А зачем, проще ведь тогда обиды высказывать

Ощущение будто живем в разных домах, лично я не хочу чтоб с нашим домом было тоже самое (нажмите там статья целая)

Ксати, сегодня наш прораб Сергей повесил таблички:
Только вот табличка около светильника должна висеть, который ее подсвечивает. Он с торца дома на фото виден, если я не ошибаюсь. Иначе зачем там светильник.

Евгений_Ч

Налибокская 24
С торца дома есть большая цифра, нарисованная краской. Сергей говорит, что там табличка закрылась бы 17 домом, ее там не было бы видно. Если что, они(Сергей и компания) еще на четвертом подъезде.

Объявления повесили.

Варенька

рада, что наш пред начал работать) надеюсь, что на анкетах дело не остановится)))

Варенька

Юлька1984, загляните к Виктору, в 42 квартиру... возможно, Ваш ящик случайно пропусили... но Ваше мнение также важно...

Евгений_Ч

Налибокская 24
С нашей стороны табличку удачно повесили, ее видно от 22 дома (Налибокская, 10)

А еще наш фасад пока не принят ГосСтройНадзором. Так что ремонт после пожара неизбежен )))

Букашечка

New member
Хорошая новость, может еще и красочки отольют закрасить художества.
Все равно не понимаю зачем тогда светильник в торце дома.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Все равно не понимаю зачем тогда светильник в торце дома.

По проекту табличка должна быть возле светильника. Но из-за убогости проекта ее на этом месте не видно, поэтому повесили в другом месте. Надо перенести светильник.

Варенька

прикол)
или в третий подъезд не смогли попасть, или все-таки предполагается локальное видеонаблюдение для первого подъезда :)))

AvRack

New member
До которого числа нужна заполнить анкету и кому отдать? ( не видел пока анкету в глаза)

Варенька

не написано, до какого числа, а отдать Виктору в почтовый ящик или созвониться и встретиться)

AvRack

New member
На счет переключать камеры и смотреть из квартиры что и где твориться такого не будет. У нас по минимуму будет: регистратор, в котором будут архивы записей. Надо посмотрел на месте
Так уже решили , что будут регистраторы? И когда это было, кого спрашивали , когда спрашивали?

AvRack, а Вы можете свой ящик проверить? Или Вы не дома?
Сейчас не могу.

Квартира пустая брать нечего :))))

Букашечка

New member
Так уже решили , что будут регистраторы?
Я предлагал свой вариант, локальный. Думаю что он самый реальный и осуществимый.
И как писал, что все "хотелки" напрямую зависят от количества средств, который каждый должен будет выложить на создание системы. А разница в 100 000 с квартиры, на вариант получше, не думаю что сильно кого то разорит.
Надо иметь представление о том, что мы хотим, хотим ли видеть дом по кругу, со всех сторон, что бы на пример видно было кто торцы дома расписывает или только дорогу к дому. Не забыли ли мы про мертвые зоны, при расположении камер и т.д.

Сверху