Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

LisK

Active member
Я написала о замерах санстанции. Postroimdom, Вы жили в доме с БС? Или ваши знакомые жили в таком доме? Кстати, наличие вышки на крыше, именно на крыше, качество связи не улучшает. Тоже проверено. А у нас в доме она неплохая, наверно достают БС Жданович и Лебяжего.

Варенька

безвредная, но опасная...
достают БС Жданович и Лебяжего.
Ждановичи точно - у меня телефон пишет)

вопрос - что безопаснее: на крыше своего дома или соседнего? как я понимаю, на нашем или на одном из ближайших домов вышка будет... если безопаснее на крыше своего или все равно, то в нашем положении это было бы выгодно...

LisK

Active member
что безопаснее: на крыше своего дома или соседнего?
Повторюсь, что самое высокое излучение по замерам санстанции было на 9 этаже ,под крышей, на которой стояла БС, разница в замерах с другими местами, в том числе и на улице-во дворе, была более чем в 1000 раз.

postroimdom

New member
Повторюсь, что самое высокое излучение по замерам санстанции было на 9 этаже ,под крышей, на которой стояла БС, разница в замерах с другими местами, в том числе и на улице-во дворе, была более чем в 1000 раз.

Гениальная женская логика: излучение в 1000 раз выше, а качество связи – г., наверное волны запутываются :so_happy:

Ingridt

New member
Наша семья против вышки МТС на любом доме- и на своём и на соседнем. Пусть ставят ее куда-нибудь подальше- на административное здание.

Варенька

Ingridt, Вы думаете, у нас кто-нибудь спросит, можно ли поставить вышку на соседнем доме?

как здоровье ребенка?

Ingridt

New member
Думаю,спросят? Уверена, очень мало кто захочет иметь вышку на своём или доме напротив- если будут люди протестовать-никто на дом вышку не поставит. Думаю,-могут поставить на ЖЭС во дворе.
мы пока еще болеем:cray:

Варенька

а мне кажется, поставят и все, никому наше мнение не интересно...

поправляйтесь!

Варенька

предварительно планируем сделать парковку на 20 мест...
ИМХО оплату надо брать не с человека, а с машины... нам, например, нужно 2 парковочных места) тогда на 20 мест, наверное, желающие уже есть... нужно составить список))
одно место по предварительным подсчетам обойдется в 11 у.е. :)
если будет 30 желающих - еще лучше)

AvRack

New member
ИМХО оплату надо брать не с человека, а с машины... нам, например, нужно 2 парковочных места) тогда на 20 мест, наверное, желающие уже есть... нужно составить список))
одно место по предварительным подсчетам обойдется в 11 у.е. :)
если будет 30 желающих - еще лучше)

ИМХО: парковку надо делать так, что бы половина ( может ,меньшая часть) машины была на проезжей части, а вторая половина на газоне:). Тут уже высказывались, примерно так:). По хорошему: пройтись бы трамбовкой по песку, а затем щебня наверх до 100 мм и уложить вдоль бордюра ряд кирпичей, дабы заехать можно было на бордюр:)
Я так понимаю начало работ будет в весеннюю пору?:)

ИМХО оплату надо брать не с человека, а с машины.
да, я имел ввиду не 20 человек, а 20 машин:)

Варенька

Bredvik

New member
можно и сейчас, только смотря какой способ выберем для строительства, если с трамбовкой, так мне кажется, что очень мокро для процесса трамбования....
Возле ЖЭС ещё работают люди. Про способ, метод, сам процесс и многое другое можно спросить у них.

Den_1975

New member
Соседи, подскажите. по окнам (стеклу) течет конденсат, все стекла в воде , на границе подоконник-рама окна тоже конденсат и вот такая бяка в эркере
Это нормально, или ...

Варенька

Den_1975, у нас ничего похожего и близко нет... ИМХО если так оставите, пойдет плесень... нужно обращаться в МАПИД, наверное, пусть исправляют по гарантии...

Den_1975

New member
Den_1975, у нас ничего похожего и близко нет... ИМХО если так оставите, пойдет плесень... нужно обращаться в МАПИД, наверное, пусть исправляют по гарантии...
ну бяку на эркере это понятно исправить можно. нет герметизации шва. а конденсат на окнах. он только в эркеной комнате и на кухне немного.

Варенька

я не знаю... но у нас не так и вообще не должен быть стеклопакет с конденсатом... может, бракованый стеклопакет?

Den_1975

New member
я не знаю... но у нас не так и вообще не должен быть стеклопакет с конденсатом... может, бракованый стеклопакет?

так конденсат не только на пакетах в эркере, но и на границе подоконник-рама

Сверху