Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
когда разговаривали возле 2-го подъезда, согласных было 10 человек... Дениса и Ингридт там не было...

postroimdom

New member
А может поставить всех перед фактом, что скоро по отмостке будете добираться до своих подъездов, а–то чес слово надоело это "за—против". Машинами все пользуются, не своими, так такси, услугами доставки и прочее.

Варенька

к сожалению, поставить перед фактом можно только за свой счет))) а хотелось бы, чтобы все поучаствовали, ИМХО это справедливо...
пешикам, кстати, тоже парковка нужна - не очень-то удобно пробираться, когда машины на тротуаре... понятно, что это не правилам, но я, сорри, не могу оставлять машину где-то возле кольцевой и тащиться со своими детьми в центр КГ-3... будет парковка - обещаю не нарушать)))

стрекоза33

New member
к сожалению, не все пешики,да и владельцы авто, понимают значимость парковки. Многим и так добра, пока какое-нибудь ЧП не случится (не дай Бог кому скорая понадобится... у нас из двора вечером дольше выезжать, чем по городу ехать)

postroimdom

New member
Разъяснительную работу надо проводить, убеждать людей, в конце концов: "УПРАВДОМ – ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, А ЕСЛИ КТО НЕ ПОСЛУШАЕТ – ОТКЛЮЧИМ ГАЗ" Власти мало что–ль? Виктор проявляйте свою харизму!
НОВЫЙ ГОД на носу, а у нас бардак.

postroimdom

New member
ГС :girl_werewolf: уже б давно провела "ГИПНОТИЧЕСКИЙ СЕАНС", все были бы: "ЗА" и быстренько понесли бы денежки,:biggrin: радуясь, что так 'мало' просит...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Когда пожар в нашем подъезде был, МЧС так и не подъехало...они пешком шли со шлангом и водой за плечами

Наверно, с Налибокской хотели заехать. А вообще-то во многих новых районах на въездах во дворы есть указатели, к каким домам ведет этот въезд. Но, видимо, временные указатели делать не хотят...

Варенька

с ветки ЖСПК 964:

СОСЕДИ! тут проскочил слушок , что на нашем доме МТС хочет поставить свою антену.
вроде как будут нам за ареду крыши платить.дополнительный доход для жспк это хорошо, а дополнительный источник волн это плохо
С другой сторны ,если добъемся что б её не ставили на нашем доме - МТС интересует не только наша крыша но и соседних домов . И если эту микроволновку воткнут напротив наших окон ,то мне кажется , что будет хуже чем на крыше нашего дома потому как специалисты говорят, что самое безопасное быть под антеной т.к. излучение идет в стороны , а не вниз и вверх. + мы её хоть лицезреть не будем.

Их кстати вроде интересуют дома налибокская 28 и24 каменогорская 110 люцинская 33

LisK

Active member
На крыше 9-этажного общежития, где мы раньше жили, стояла такая антенна. Приходили представители санстанции, замеряли уровень электро-магнитного излучения. Самым высоким он оказался на 9 этаже-на грани нормы, а на нижних этажах и на улице перед домом невысокий. О головных болях тоже знаю не по-наслышке. Так что считаю, что антеннам сотовой связи место на нежилых зданиях. Преподаватели БГУИР тоже так считают. Так что те деньги , которые будут платить за аренду, не покроют расходы на восстановление здоровья.

postroimdom

New member
Соседи, не стоит волноваться, от БС(базовых станций) мы защищены надёжными железобетонными решётками,(радиоволна, которая прошла через железобетонную стену уже не представляет такой опасности в силу притупления вершин ) а вот больше всего нам достаётся от наших мобильников. В моб. телефоне примерно 7 уровней излучения, и чем вышка дальше — тем сильнее излучение ( чтобы достать вышку мобильнику надо больше "напрягаться"(жарить ваш котелок )) . Вы и сами убедитесь — когда БС будет рядом — насколько реже придётся вам заряжать ваши "рации".

Последнее редактирование:
Сверху