+ Асти (они точно будут)+наша соседка в тамбуре была не противзначит, нас пятеро)))
Да,таким образом, как минимум 10 уже есть)когда разговаривали возле 2-го подъезда, согласных было 10 человек...
= 12и Ингридт там не было...
это точно)у нас из двора вечером дольше выезжать, чем по городу ехать
+я =15+ Я =13
а машина МЧС и вовсе не проедет.Многим и так добра, пока какое-нибудь ЧП не случится
Когда пожар в нашем подъезде был, МЧС так и не подъехало...они пешком шли со шлангом и водой за плечамиа машина МЧС и вовсе не проедет.
МЧС так и не подъехало...они пешком шли со шлангом и водой за плечами
Профессионалы)))
Когда пожар в нашем подъезде был, МЧС так и не подъехало...они пешком шли со шлангом и водой за плечами
СОСЕДИ! тут проскочил слушок , что на нашем доме МТС хочет поставить свою антену.
вроде как будут нам за ареду крыши платить.дополнительный доход для жспк это хорошо, а дополнительный источник волн это плохо
С другой сторны ,если добъемся что б её не ставили на нашем доме - МТС интересует не только наша крыша но и соседних домов . И если эту микроволновку воткнут напротив наших окон ,то мне кажется , что будет хуже чем на крыше нашего дома потому как специалисты говорят, что самое безопасное быть под антеной т.к. излучение идет в стороны , а не вниз и вверх. + мы её хоть лицезреть не будем.
Их кстати вроде интересуют дома налибокская 28 и24 каменогорская 110 люцинская 33