Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

chistulia

New member
...Ну, если учесть, что это писала не Варенька, а аноним, писал не здесь, а, например, на емейл куче людей, то да, это был бы СПАМ. Но зачем выдумывать какие-то "если"?
Признать что я прав могли корректнее, но и за это спасибо.
...Просто у вас, видимо, настолько широкий взгляд, что вас почти никто здесь не понимает.
Не на Вас было рассчитано сообщение, все для "всегда правых" "обычных форумчан", жаль Петросяна где-то потеряли...
Бесит вот что - недели две назад председателя грязью поливали, а теперь ангельские крылья пришили...

St_Grace, к Вам дышу ровно, не напрягайтесь....

Варенька

безвредная, но опасная...
Бесит вот что - недели две назад председателя грязью поливали, а теперь ангельские крылья пришили...
опять же - кто эти злые люди???)))
лично я с первого дня, когда увидела Виктора, говорила, что он мне понравился... другое дело, что ему не хватает жесткости и знаний в психологии для того, чтобы управлять ТАКИМ контингентом... но это никак не умаляет его достоинств...

chistulia, Вы наш местный тролль) как появляетесь, форум превращается в болтовню ни о чем... скучно уже, надоело...

St_Grace, к Вам дышу ровно
St_Grace и Ваша жена выдохнули с облегчением)))

Последнее редактирование:

Варенька

нет, даже первую не начали(((
нормативный срок строительства школы - 19 месяцев...
а до 2017-го года еще 37)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Согласно словарям, термин «тролли» определяет людей или сказочных и причудливых персонажей, их олицетворяющих, которые ведут себя неадекватно и неестественно по отношению к другим людям.

Кто как, а я буду тролля игнорировать. Мне эта болтовня надоела.

postroimdom

New member
Народ, по поводу режима работы наших УЛИЧНЫХ ФОНАРЕЙ куда обращаться? Детям в школу в 7.30 приходится в полной темноте добираться, а в 7.00 фонари уже вырублены.

DrAlexB

New member
сначала оплачиваешь по общедомовому счетчику в зависимости от площади квартиры (т.е. так как сейчас), потом (в конце отопительного периода) снимаются данные по квартирному счетчику, высчитывается разница между суммой поквартирных данных счетчиков и общедомовым, в зависимости от площади квартиры делится на всех,ну и дополнительно оплачиваются услуги Исты, так что в итоге весь дом платит дороже чем сейчас на стоимость услуг Исты...
НО для многих важным становится понижение (или регулирование) температуры СВОИХ батарей.

1. Как я понимаю, эта разница опять-таки, всё-равно, будет только с плюсом?
  2. Если расчёт ведётся по окончании сезона, зачем собирать данные ежемесячно? Собрали данные в конце сезона, рассчитали. До начала следующего отопительного сезона эти цифры уже не изменятся, в конце следующего сезона опять рассчитали и т.д.
  3. Регулировка температуры своих своих батарей, действительно, очень-очень важна!

Варенька

по поводу режима работы наших УЛИЧНЫХ ФОНАРЕЙ куда обращаться?
ИМХО в ЖЭС...
фонари горят в непредсказуемом режиме))) иногда совсем не горят, а иногда горят весь день)))

Если расчёт ведётся по окончании сезона, зачем собирать данные ежемесячно?
в конце сезона расчет ведет ИСТА... у нас другая организация (ну не помню я ее название)))... возможно, у нас расчет будет ежемесячным)

DrAlexB

New member
75% от пришедших на собрание, а не от всех членов ЖСПК...
Вы хотите сказать, что решения в ЖСПК принимаются не общим собранием членов? А, например, так: собрались П и Б и проголосовали вдвоём: членские взносы установить 100 базовых величин в день? Мне кажется, кто-то уже говорила про двух человек дурачивших застройщиков.

DrAlexB

New member
DrAlexB, почитайте Указ 43, там все подробно описано...
Прочитал:

УТВЕРЖДЕНО
Указ Президента
Республики Беларусь
28.01.2008 № 43
ПОЛОЖЕНИЕ
о создании и деятельности гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок
ГЛАВА 1
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Настоящим Положением устанавливается порядок создания и деятельности гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок.
Мы, оказывается, строили гараж? ;) То-то всех больше всего интересует парковка!

Варенька

плохо почитали... нужно весь Указ читать, а не отдельные его Положения)))
хотя ладно, можете читать не весь, а только Положение об организациях застройщиков)

Указ № 43 от 28 января 2008 г.
О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок.
почитайте тут

chistulia

New member
...лично я с первого дня, когда увидела Виктора, говорила, что он мне понравился...
Это да, с этим никто не спорит!

а чего хваленый пред так тихо бормочет себе под нос фигню какую-то??? в чем такая проблема организовать видеонаблюдение?

а также вместе с базовой выросла зарплата преда до 8 450 000 руб. и зарплата буха до 7 150 000 руб. приятный бонус, согласитесь, за просиживание штанов
Игнорируйте, что Вам еще остается...

postroimdom

New member
Скорее всего в Мингорсвет.

Точно. Позвонил, заявку оформили. Будем ждать изменений.

chistulia, не захламляйте форум, плиз, вашими разборками, а-то читать порой противно.

Последнее редактирование:
Сверху