Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
Народ, скажите, пожалуйста, какие показания списывать со счетчика учета тепла? (кнопочки не нажимать?) Я вот с какой целью интересуюсь: у меня показания этого счетчика 18.000 а у соседа 0,701 - где правда?

18.0 правда. квартира отапливалась ещё до заселения, вот и натякло. у нас - 26 или 22, не помню. можно кнопочки и понажимать. только надо смотреть цифры для Gj ( если неошибаюся). а вообще там ещё и температура воды. у нас 46 градусов.

АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ: в нашей местности продают вредный для здоровья омыватель(незамерзайка):
а я покупаю, уже который год, борисовкий Кругозор. полет - нормуль

Евгений_Ч

Налибокская 24
Друзья, сегодня ночью подорожает топливо. Еще есть возможность заправиться до полуночи.

Варенька

безвредная, но опасная...
Den_1975, получила и ответила) сорри, не было возможности в инет выйти)

valentina16

New member
У нас в доме уже завелись крысы.Вечером видела ползающую крысу, возле жёлтых контейнеров.

postroimdom

New member
У нас в доме уже завелись крысы.Вечером видела ползающую крысу, возле жёлтых контейнеров.

А после желтых контейнеров короткими перебежками под машинами последовала в мусороприёмник 2–го подъезда, ПРИНИМАЙТЕ КВАРТИРАНТА.:spiteful: (пошла к преду на приём, просить апатмент)

Последнее редактирование:

Варенька

если вступительный взнос заплатит, чего ж не дать-то?))) нам деньги нужны)))

крысы по всей горке носятся... стоило ли надеяться, что наш дом они обойдут...

postroimdom

New member
в нашей местности 2 омывателя продают))) я совершенно случайно второй купила))) бутылочка больше понравилась))) он не такой вредный?

Когда будете омывать стёкла выключайте подачу воздуха в салон – тогда любой омыватель не страшен.

Варенька

Уважаемые соседи!
большое спасибо всем откликнувшимся, кто пришел на сегодняшнее собрание и сдал деньги на парковку!!! особенно приятно было видеть пришедших пешеходов, которым небезразлична безопасность нас и наших детей :)

для тех, кто не знал о собрании, кто не живет пока в нашем доме, уехал, не смог по каким-то причинам прийти и т.д., сообщаю, что сегодня мы собирались, чтобы обсудить возможность обустройства парковки, предварительно на 30 машино-мест... парковку планируется организовать путем подсыпки на край поля подложки в виде смеси грунт+песок и песок сверху... завтра-послезавтра придут 3 машины с подложкой, после чего мы дружно должны выйти и разнести эту смесь лопатами по площади будущей парковки... весной, после таяния снега, таким же образом закажем и раскинем песок... предварительная стоимость одного места - 10 долларов... некоторые сдавали на два места, т.к. в семье две машины...
на подложку мы денег насобирали... на песок нам не хватит, поэтому просьба к тем, кто еще не сдал, но кто заинтересован в благоустройстве нашего двора, сдать деньги... деньги сдавали мне (1 квартира), тел. +375 29 6219598.

также просьба как только прибудет подложка (предварительно завтра-послезавтра), выйти вечером после работы и помочь раскидать... для этого нужны лопаты... если у кого-то есть, будьте любезны, одолжите, даже если сами прийти и помочь не сможете... обязуемся вернуть с благодарностью!
кто сможет поработать физически, не ждите у окошка, пока придет мифическая толпа людей, выходите в удобное время и делайте, сколько можете... площадь парковки - от крайнего фонаря возле первого подъезда до поворота примерно (или дальше, если хватит грунта), в ширину - по длине средней легковой машины с учетом того, что одна пара колес остается на асфальте...

kubashofa

New member
Варенька, А деньги сдавать в долларах или можно просто 100 тыс с поправкой на инфляцию?

postroimdom

New member
Народ, не душитесь за 10 баксов, здавайте на парковку, а-то сегодня парень искал - кто его Лагунку подмял, так и не нашел, кто следующий?

Варенька

Варенька, А деньги сдавать в долларах или можно просто 100 тыс с поправкой на инфляцию?
сдавали или 10 долларов, или 100 тыс., у кого в каких тугриках были...)))

сегодня вынуждена была поставить машину во дворе и идти со стороны 17-го дома по тропе, потом по отмостке...
люди, а как вы там ходите? я чуть не убилась... скользко!
может, когда нам эту подложку привезут, мы ведро-два посыпем на эту дорожку? там же многие ходят...

Во всех дворах, нормальных, к зиме подготовились, и поставили ящики с песком, у вас нет?
А если бы вы не делали стоянку, тогда кто бы там что насыпал. где бы взял песок?

Cherrykat

Катя Ч
Варя, я так понимаю, от 4 до 5 подъезда никто не желает делать парковку, если только с привлечением 26 дома? Если так, то это гиболое дело. 26 дом и 28 благополучно ставят машины напротив 5, 4,3, подъездов нашего дома - не знаю про 1 и 2. И если думать, что кусок парковки надо оставлять т.к. там ставить будут злые люди из соседних домов - они будут благополучно ставить на сделанной парковке. И 10 уе не предъявишь в аргументы. Мы готовы учавствовать, но ставим машину только до 4 подъезда, - просто возле 1,2,3 - нам вообще не развернуться и не стать. А где наш пред??? Сколько ему отзваниваться можно??? Ему же телефоны оставила, чтобы дал знать, что и когда надо сдать. Виктор вообще учавствует в этом нехитром деле? Объявления - это хорошо, отлько вот увидели его только вчера после собрания. Кто-то из 5го есть кто учавствует еще???

Сверху