Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
Спасибо. Хотя после работы трактора пора вести тачку обратно... )))

Ну почему–же. Под конец трактор не мог захватить нормально песка, к третьему подъезду мало досталось, можно будет подвезти на тачке. И для щебня тачка понадобится, не увози!!!!!

AvRack

New member
Замечательный гонорар! )) AvRack, о чем Вы думаете?.
Ооо)), Евгений, я о том, о чем подумали Вы, даже и представить не мог))

лопаты можно взять в ЖЭСе... на субботу, наверное, нужно взять? сколько?
у меня сегодня не получилось по времени и лопату не купил.
В субботу(утром) свободен,если будут лопаты, то выхожу поработать:)

Den_1975

New member
в субботу кому надо будет лопата (адын штук) - заходите в кв.115.

valentina16

New member
у нас возле четвертого подъезда (под балконом Valentina16) уборщица аккуратно сама складывает.
Den 1975,а Вы не боитесь,что после такой рекламы,к нашему подъезду стянут весь картон? И она, у меня под балконом , будет и дальше создавать пожароопасную ситуацию.

Последнее редактирование:

Den_1975

New member
valentina16, просто надо уборщицу за "жабры" взять и попросить (жэстачайше) убрать всё!!!!!!!!!

postroimdom

New member
Может кто сегодня РАСКИДАЕТ КУЧКИ?(я не могу),– пока мороза нет, а–то потом ЛОМИКОМ придётся долбать.

Andrey92

New member
Доброго времени суток!
Готов поучаствовать в создании парковки.
Идея с развеской объявлений, по подъездам, все же актуальна:laugh:... далеко не все информированы... (номера, ссылка на этот форум не помешали бы:friends:)

AvRack

New member
Варенька, сегодня , уже вчера, когда игрался в песочнице с лопаткой) , подходил человек и спрашивал , кто занимается организацией парковки, хотел поучаствовать. Хотел дать ваш номер телефона, но не смог , у меня замерз телефон...
Думаю, нужно развесить объявление по подъездам.

Andrey92

New member
Варенька, сегодня , уже вчера, когда игрался в песочнице с лопаткой) , подходил человек и спрашивал , кто занимается организацией парковки, хотел поучаствовать. Хотел дать ваш номер телефона, но не смог , у меня замерз телефон...
Думаю, нужно развесить объявление по подъездам.

Это был я:yes:

Я отписал уже Варе)

Варенька

безвредная, но опасная...
ОК, развешу объявления)
кто-то, возможно уборщица, снимают объявления с подъездов... попробую развесить на дверях и возле лифтов)) 2-5 подъезды, если не боитесь, скиньте, пожалуйста, в личку коды подъездов, чтобы я не ломилась во все квартиры)))

(в суббобу отмечаем ДР сына
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! видимо, с прошедшим)

у меня еще вопрос, подкупающий своей новизной и неожиданностью, - а почему, несмотря на то, что парковаться теперь можно по правилам, заежая на поле, бОльшая часть паркуется по-прежнему, перекрывая новую парковку или, того хуже, на тротуаре?
знаки нарисовать?)))

вопрос с кодом всех подъездов снят, спасибо Den_1975 :)

postroimdom

New member
Не все могут заехать на борт, нужны кирпичи. Я еще думал на тачке довезти песка где не хватает, а потом виброплитой утрамбовать.

Den_1975

New member
и ещё. наши труды по благоустройству парковки очень оценили мамы с детьми. крутая песочница получилась.

postroimdom

New member
Попробую на завтра выбить виброплиту, кто составит пару поработать?

postroimdom

New member
и ещё. наши труды по благоустройству парковки очень оценили мамы с детьми. крутая песочница получилась.
А особенно оценят, когда будет возможность всегда ходить по тротуару, а не по лужам.

Cherrykat

Катя Ч
Попросили поровнять нашего соседа горку напротив пятого подъезда, теперь думаю, лучшеб не просили...Еще хуже стало...все раскарячил и теперь делайте что хочешь.

Сверху