Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
Букашечка, Дима, с 26-ым домом уже давно ведутся переговоры... я писала на форуме - разговаривала с их предом, он вроде заинтересовался, но как потом выяснилось, не настолько сильно, чтобы вложиться в решение проблемы... сейчас заинтересованные жильцы сами пытаются организоваться, как мы...
Катя Cherrykat агитирует пятый подъезд, тоже деньги собирают... ну, и если у нас останется что-то... хоть на небольшую парковку вместе соберем, возможно)

Cherrykat, ты объявление на 26 дом вешала? или мне повесить?

Imortist

New member
Привет, повесьте на наш домик 26 объявление - а то я, стыдно признаться, постоянно забываю!

Варенька

Imortist, ок)
и еще, из опыта строительства нашей парковки, может, лучше сразу собирать по 20 у.е., как Вы думаете?

Imortist

New member
Варенька, с учетом того, что окончательно согласился и отозвался только один человек из нашего дома, помимо меня... То на мой взгляд и 30 мало будет!

Den_1975

New member
сдел запрос по поводу щебня. ответили:"18,5 м3-6млн." это на pesokminsk.by. (оплата наличными, доставка к дому)
жуть...

postroimdom

New member
они что: гравий выкапывают а деньги закапывают ? :)

Последнее редактирование:

Imortist

New member
Встретились с Екатериной (огромное спасибо!). Денюжку сдали._)))

Завтра постараюсь повесить объявления на стенде возле лифта, может все таки кто-то откликнется)))

Варенька

я когда то узнавал на счет гравия 300 $ за машину 25 тон
это без доставки, скорее всего... доставка дорогая...

Imortist, отпишитесь, если объявление повесите, а то я тоже забыла))) можете мой номер телефона написать)

это без доставки, скорее всего... доставка дорогая...
Дима звонил, в тот вечер когда мы встречались возле 2-го подъезда, цена была с доставкой, завтра он попробует набрать им.

Imortist

New member
Ребят, подскажите, идти заявления писать на нехороших соседей нужно в наш ЖЭС на Лидской 22?

Imortist

New member
Да все банально((( Каждые выходные одно и то же - музыка, песни, пляски, алкоголь, маты, стуки, драки... Уже 2 часа ночи и никак не угомонятся. Надоело!

Варенька

мне кажется, для начала нужно пару раз вызвать милицию, чтобы зафиксировали факт нарушения порядка...

Сверху