Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

AvRack

New member
Лишь бы машины на стройку через наш дом не ездили. К стройке дорого протоптана и ограждение снято, дорога прямо к подъезду

Да да, вот еще утром увидел, .... творчество:
[+18]
Посмотреть вложение 1041984
Рядом припарковался )))))))

Надо ответку сторожу организовать:) Как у него по тексту только в конце ...в подъезд поставь.
Хотел парконуться рядом с тобой вчера,но подумал,что будет мешать...

это не наша земля, скорее всего...
я спрашивала у Виктора, где границы нашей земли, он сказал, что не помнит...)))
но ИМХО исходя из того, сколько мы за землю заплатили, не наша земля...
если сторож будет с собакой(ами), акция "засрем двор вместе" точно состоится...

но зато номера, может, не станут снимать... или по машинам шариться... пожар оперативно потушат, если что... надо искать положительные моменты)

строительная дорога с другой стороны... как через нас машины проедут? раньше трактор ездил через поле и за наш дом... сейчас из-за этой сторожки даже трактор не проедет))) хотя дочка говорит, что видела как-то, что трактор прямо по грядке ехал... жаль я не видела - одним трактором меньше стало бы... или трактористом...
а свои машины строители оставляют днем на нашей парковке)

Главное,что бы со сторожем не появилась шайка бездомных собак...

а что они тут делать собрались???

Вчера обратил внимание,что на поле,примерно там где будет школа,песка навозили...Для каких целей интересно?!

AvRack

New member
Собак пока не видно, а вот мышки уже резвятся

Скорее всего крысы...Я уже двух видел,внушительного размера...Одну в помещении,где стоит контейнер,вторую за домом возле контейнера для не бытового мусора.

Варенька

безвредная, но опасная...
Вчера обратил внимание,что на поле,примерно там где будет школа,песка навозили...Для каких целей интересно?!
посмотрела - с двух сторон, по краям территорий двух школ, примерно одинаковое количество... только мне кажется, это грунт, а не песок...
мало как-то для каких-то глобальных целей... ощущение, что строительный городок там ставить собираются... это территория школы, больше там ничего не запланировано...
может, будут ФОК 56 по г.п. строить, и строители просто переезжают? не знаю...

но то, что они через наш торец (и грядку) проложили строительную дорогу к 17-му дому, это точно... трактором по плитке... надо написать жалобу, наверное... у нас там плитка уже провалилась, как раз и отремонтируют))

Варенька

отменяем предыдущую версию про строительный городок)
тупо снимают грунт возле 17-го дома и сваливают его на поле... мусорка это, короче)

Букашечка

New member
Кто то сломал мне на Puno зеркало со стороны водителя в ночь c пятницы на субботу.
Давайте ставить видеонаблюдение, перекличка желающих по первому подъезду:
кв 7 - раз.

postroimdom

New member
Кто то сломал мне на Puno зеркало со стороны водителя в ночь c пятницы на субботу..

скорее всего таксисты, носяцца шо дурные по двору....

Мы участвуем - два!
Собирайте гроши, закажем оборудование одним махом из Китая.

Варенька

Сломано человеком, машина на нашей новой парковке стояла.
офигеть... Дима, сочувствую...

давайте проверим документы ЖСПК, это не так сложно... 23 млн, которые мы якобы должны, на дороге не валяются, и существенно помогли бы при установке видеонаблюдения...

Букашечка

New member
давайте проверим документы ЖСПК, это не так сложно...
Для начала надо переизбрать УП из активных жильцов дома может кто сам откажется, кого попросить. Мне кажется без этого ни чего не сделать. Да и бывший председатель не думаю что сама на это решилась, кто то в курсе был, поэтому и дело тормозится, неужели нет нарушений в ее деятельности.
После переизбрания, действовать как и раньше: УП и П собрались и приняли решение за всех.
Другого выхода я не вижу.

Соседи из первого подъезда, кому вчера диван привозили, имейте совесть уберите клеенку в контейнер.

ps: Зеркало прикрутил на мертво, теперь только с дверью отломать можно.

Вся машина?!! Хм, недорого!.. )))
Это в евро

Варенька

переизбрать=собрать общее собрание... ИМХО достаточной явки не будет...
время уйдет - долг уже будет выплачен...
на прошлом собрании я предлагала переизбрать УП - вообще никто не поддержал...

AvRack

New member
Сломано человеком, машина на нашей новой парковке стояла.

а какой характер повреждения? Вырвали с корнем?
Может, кто задел случайно или....сторож?

Давайте ставить видеонаблюдение, перекличка желающих по первому подъезду
я уже Вареньке писал в л.с. свою позицию , мы тоже - за.

Варенька

все равно время уйдет... долг надо выплатить за 6 месяцев, из которых 4 уже прошло...
про кандидатуры - кто реально хочет пойти в УП?
про преда я вообще молчу...
кстати, у Виктора есть несомненное достоинство - он не мешает другим))

Букашечка

New member
из которых 4 уже прошло...
Может они со своих выплачивают или Виктор без зп сидит. Я уже не говорю про окончательный расчет с жильцами, помнится на последнем собрании один не рассчитанный точно был.

Варенька

Виктор пока без зарплаты, как я понимаю... вопрос в том, будет ли он потом себе задолженность по зарплате выплачивать...
не рассчитанный один был - 15 или 16 млн., должны были уже выплатить с аренды...

Сверху