Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member

Варенька

безвредная, но опасная...

Вложения

• ВНИМАНИЕ.docx
    16 KB · Просмотры: 59

AvRack

New member
Мне кто-то,не знаю в какой день (заметил только сегодня), " облизал " угол левого крыла и бампера,наверное в момент ,когда водитель выезжал с парковки, остались царапины светлого цвета.Думаю,про случай можно забыть...если кого мучает совесть,то приходите с повинной.
Ну и агитирую за видеонаблюдение сомневающихся...

Den_1975

New member
AvRack, присмотритесь к светлым авто.
Я тоже очень хочу видеонаблюдение, но ... народ у нас жадноват. Можно же ежемесячно (кто не может сразу 400 тыс. дать) скидывать на счёт ЖСПК по 50-100 тыс. Так смотришь и к лету мы с видеонаблюдением.

Варенька

Ну и агитирую за видеонаблюдение сомневающихся...
ну, и можно посмотреть, на чьей еще машине есть следы ;)

подсыпали песок от нашего тротуара к 17-му дому :) наверное, дорогу начали делать? и грядку :) неужели закончится бардак с хождением по клумбе под нашими окнами :)

в группе есть информация по видеонаблюдению :)

Ingridt

New member
Ingridt, а Вы переехали?
я хочу по квартирам пройтись...

Пока, нет. Делаем ремонт, бываю наездами.

Думаю, не я одна такая.

Поэтому по квартирам, думаю, не много людей соберется.

Хотя, когда приезжаю- по свету в окнах можно судить о том, что , 1-2 подъезд заселены/находятся дома процентов где-то 90, 3-5-ый-70-75.
Но, после 22 00 , остается 50 процентов от всего дома, и напротив,-тоже (не думаю, что все так рано укладываются спать.)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Последнее редактирование:

Варенька

postroimdom, а ты с какой целью интересуешься? :))) я думаю, это дикие куропатки ;)

Варенька

Мужчины, с праздником вас!!!

23_fev_44.jpg

Для юных представителей мужского пола :)

Акция к 23 февраля! А-100 заправляет танки!
23 февраля на 23 АЗС А-100 едет танк! А-100 заправит легендарный Т-34 времен Великой Отечественной войны. Приглашаем вас стать частью этого события!
Берите с собой друзей, близких, знакомых и приезжайте с 12.00 до 16.00 на АЗС А-100 №23 по адресу г.Минск, Казимировская, 39

tatsiana Alekseevna

New member
Варенька, Налибокская,42, собрала подписи. Сделать три копии? У меня пять листов оригинала. Как с вами связаться? Может завтра после работы зайти отдать?

postroimdom

New member
Вот такие поздравления с 23м февраля у нас на районе:
http://auto.onliner.by/2014/02/23/fire
Камеру на ночь включаю.

...есть ещё - кто против видеонаблюдения?

Последнее редактирование:
Сверху