Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
НЕУЖЕЛИ МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В ТАКОМ ДОМЕ?
НЕУЖЕЛИ ЖАЛКО 400 ТЫС (МАКСИМУМ) ЗА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ? ТЕЛЕВИЗОРЫ И ПРОЧУЮ УТВАРЬ (НЕ ДЕШЁВУЮ) МЫ ГОТОВЫ КУПИТЬ, А ТУТ - НЕТУ ДЕНЕГ, ЖАЛКО... Я В ШОКЕ...
понятно, не у всех за один раз получиться отдать сразу столько, но ведь можно за два-три-четыре месяца собрать нужную сумму. если бы на собрании решили собирать по 50-100 тыс. может уже и насобирали. ну или к лету точно были бы с видеонаблюдением. а так - только если бы...

Последнее редактирование:

postroimdom

New member
Для тех, кто стесняется зарегиться и заглянуть в группу, НО поддержал:eek:k: видеонаблюдение в третьем подъезде:
- уличная камера установлена и работает в тестовом режиме(только ночью, и-то не всегда), т.к. использую свой комп в качестве регистратора(а когда он пишет работать на нем невозможно);

- после 14 марта(когда установят телефон и модем) присвоим одноглазому статический IP адрес и попробуем настроить систему, чтобы все желающие смогли посмотреть трансляцию и записи через интернет. Разумеется возможности просмотра будут напрямую зависеть от скорости интернета, которая будет небольшой:locomotive:.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодня такой листопад был! Я уж решил - осень пришла.

В четверг пойду с этими роликами в ЖЭС на прием к главному инженеру. Кто со мной?

присвоим одноглазому статический IP адрес
Это стоит денег. Есть проги, для которых статический адрес не нужен.

Кстати, МАПИД сегодня опять выкидывал полиэтилен к нашему окошку.

Варенька

безвредная, но опасная...
слушайте, ну ладно мапидовский охранник-дебил поставил раз свою машину на клумбу...
но сосед свой мерс туда же воткнул... это как???
вроде считался нормальным, здоровались...
а сейчас мне что, ГАИ на него вызывать? не знаю, из какой он картиры, так бы сходила, несмотря на недетское время...
чем парковка напротив пятого подъезда хуже грядки? уверена, там есть места...
или так сложно пройти?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Главное, чтобы в комплекте дрова были, а прогу имхо можно и другую подобрать. Хотя и 20 тыс. не деньги. Давай, если что, в личку.

Den_1975

New member
сосед свой мерс туда же воткнул... это как???
а это
Начинает работать "теория разбитых окон"
ведь до этого
мапидовский охранник-дебил поставил раз свою машину на клумбу...
для начала можно записку на стекло.

Сегодня такой листопад был!
лень - двигатель идиотизма

Евгений_Ч

Налибокская 24
лень - двигатель идиотизма

История не про лень, а про выбрасывание картонного мусора в неустановленных местах. Ответственность за такие дела - от 5 до 50 базовых (до 6,5 миллионов). Но пишут, что трудно доказать, чтобы привлечь человека к ответственности. Нужно установить личность. Вот если бы человек сам пришел и признался - тогда другое дело.

Евгений_Ч

Налибокская 24
она же вроде потом собирала его? или нет?

Собирала и складывала под подъезд. А окошко под подъездом - это не урна для отходов. Есть желтые ящики со всех сторон нашего дома. Есть площадка для крупногабаритного мусора. Кто-то выкапывает сорняки на газоне и сажает для нас цветы, а кто-то топчется по ним; кто-то красит стены дома после пожара, а кто-то складывает картон для начала нового. Так и живем...

postroimdom

New member
Вчера возле 9го дома(что напротив нас) ОНТ снимало как дети добираются в школу, как машины топчут грязь.
978450be3576.jpg

ead2b3d3a2d2.jpg
59ddf247e367.jpg
108f75995d45.jpg
2c580a128492.jpg
5efa9eb79e5a.jpg

Брали интервью у народа.
Народ жаловался на то что нет школы, нет парковок, нет освещения и подъездов к домам.

Варенька

безвредная, но опасная...
postroimdom, а ты снимал ОНТ?)))

чего-то не то они снимали... надо было моего сына снять, который пришел в штроксах по колено в грязи...

postroimdom

New member
postroimdom, а ты снимал ОНТ?)))

чего-то не то они снимали... надо было моего сына снять, который пришел в штроксах по колено в грязи...
Да они сами операторы в грязь вбухались.
Я и сам в кадр попал поневоле и словечко замолвил, что машины на клумбах паркуются. И на своей Добле попросили по грязи погонять, поснимали.... отмывал потом.

Букашечка

New member
Олег Георгиевич (VW серебристый), перечитайте форум с сообщения 1809, и не паркуйтесь больше так.
Второй вечер подряд, Вы на 2-х местах, кто-то на бордюре.

PC
Не в коем разе не хотел обидеть хозяйку КИА, привел в качестве примера и назидания.

sipa

ЖСПК 981, д.31
postroimdom, с регистратором система работает автономно, пишет на веник? Или я ошибаюсь?

Сверху