Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
возьмите с собой фотоаппарат, пожалуйста, и поделитесь с нами фото того, что выберете, плиз
Я так и собиралась. Но чудес ждать не стоит:)

Вы еще, может, на всякий случай напишите, что НЕ выбирать. Вроде "золотые розы на черном фоне в спальню не надо".

argadeni

New member
Вы еще, может, на всякий случай напишите, что НЕ выбирать. Вроде "золотые розы на черном фоне в спальню не надо".
золотых роз на любом фоне не надо :)

конечно, сложно говорить, не имея возможности видеть варианты (даже цвет бессмысленно называть, ибо у каждого цвета есть разные оттенки, среди которых одни могут быть вполне приятные, а другие - ядовитые), но хотя бы, пожалуйста, НЕ яркие контрастные цвета в одном рулоне (мне вообще нравятся контрастные цвета, но не на обоях)

Pharaon

New member
ограждение лоджий?

ВКРАТЦЕ: Выступал зам. генерального директора МАПИДа. Суть выступления: ограждение лоджий планировалось из алюминиевого профиля, который поставляли из России...
Предлагается замена на профиль из ПВХ.

На собрание не попал. Поясните, пожалуйста, что такое ограждение лоджий? Если можно то ссылку на фото как это может выглядеть.

elena33

New member
Здравствуйте, уважаемые соседи! Немножко выпала из колеи событий домика. У нас однокомнатная код 90. Подскажите пожалуйста, кто знает какие варианты отделки в однокомнатных квартирах?

lesika

New member
Здравствуйте, уважаемые соседи! Немножко выпала из колеи событий домика. У нас однокомнатная код 90. Подскажите пожалуйста, кто знает какие варианты отделки в однокомнатных квартирах?

мне выше отвечали, что вариант отделки будет один на всех, разве что с количеством комнат добавляется цвет обоев, если я правильно поняла.
а выбирать будут только в понедельник

Estete

New member
Так что вам сдаться в феврале ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!! (чего вам искренне желаю)
Огромное спасибо за поддержку, Женечка! :air_kiss:

возьмите с собой фотоаппарат, пожалуйста, и поделитесь с нами фото того, что выберете, плиз
+10000000

Вроде "золотые розы на черном фоне в спальню не надо"
За "золотые розы" расплачиваться придется золотом:crazy:

Поясните, пожалуйста, что такое ограждение лоджий? Если можно то ссылку на фото как это может выглядеть.
Лоджия имеет остекление, взятое в раму (см. фото, например, дома 16), рамы могут изготавливаться из алюминия. ПВХ или древесины. Нам предложили выбор как альтернативу алюминию. Цена за 1 м2 ограждения с алюминиевыми рамами - 1900 тыс. руб., на основе ПВХ - 800 тыс.руб., т.е. экономия на 1 м2 ограждения (остекления) составит примерно 1 млн. руб. или 6 млн. руб. на одну лоджию.

какие варианты отделки в однокомнатных квартирах
Варьировать персонально, я думаю, возможности не будет. Из того набора обоев, который определят наши представители и произойдет оклейка стен и укладка линолеума. Остальное (сантехника, плита)- у всех одинаковые.

Сегодня в 22 доме была приемка (жильцами). Советую зайти на их ветку, почитать: люди остались довольны отделкой и это радует :biggrin:

Последнее редактирование:

Pharaon

New member
Спасибо, Estete.
Фото ограждения (остекления)
5b34dd43cc01.jpg

Estete

New member
Пожалуйста! Но 16 дом имеет немного другую архитектуру, нежели наш. Наш под прямым углом, а их под тупым (скруглен) и подъездов 5, а не 4. Остекление начали как раз на длинных лоджиях (по углу), наши поменьше, но принцип, думаю, тот же.

Samba

New member

Часть лоджий в нашем доме будет иметь такое ограждение как на фото.

Vadzim

New member
Вось мне для кухні ў аднапакаёўцы падабаецца "Дэсерт 2 № 7"...

argadeni

New member
Вось мне для кухні ў аднапакаёўцы падабаецца "Дэсерт 2 № 7"...
не тое, каб падабаецца, але згодная на дэсерт:)

Velca, плиз, только не подсолнухи на розовом фоне!
Здесь, конечно, невозможно выбрать, что нравится, поэтому нужно идти от обратного: сразу отметать варианты, которые точно нет и брать то, что останется

Цветуечки никто не хочет, правда?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Здесь, конечно, невозможно выбрать, что нравится, поэтому нужно идти от обратного: сразу отметать варианты, которые точно нет и брать то, что останется
Однозначно. И сфоткать все, чтоб потом не побили.

На втором фото серенькие ничего. Если убрать ромашки.

Ну вот какая сволочь сидит на той фабрике дизайнером? Нарочно так рисует, что ли?

Velca, плиз, только не подсолнухи на розовом фоне!
Придется чашечки. Третья сверху желтенькая продрись удручает.

argadeni

New member
Третья сверху желтенькая продрись удручает.
они вообще не умеют сделать что-то однотонное или абстрактное в удобоваримом цвете.
я была б не против на первой фото третий ряд в самом низу, НО (! может, конечно, у меня на мониторе цветопередача специфическая) если оттенки не ядовитые

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я была б не против на первой фото третий ряд в самом низу, НО (! может, конечно, у меня на мониторе цветопередача специфическая) если оттенки не ядовитые
Да, я это смотрела как вариант (в общем-то единственный), но там тоже вроде растительность, и реальный цвет сложно определить. Тут дело как в мониторе, так и в фотоаппарате.

Варенька

безвредная, но опасная...
Тут дело как в мониторе, так и в фотоаппарате.
Да, мой фотик, неоднократно подверженный пыткам детьми, не передает реальный цвет. Можете то же самое посмотреть на сайте производителя. Но и там цвет отличается от реального.

Да, я это смотрела как вариант (в общем-то единственный), но там тоже вроде растительность, и реальный цвет сложно определить.
Нет там растительности, это Лабиринт называется, и смотрятся эти обои вполне неплохо ИМХО. Я в готовом доме смотрела, прежде чем на выбор пойти. Мы такие обои в две комнаты выбрали. Потому что выбрать из того, что вы видите, 7! видов обоев, которые не захочется сорвать еще до получения ключей, - задача не из простых))) И это у нас еще большой выбор был, не всем так везет)))

А вот, кстати, хорошие фотки - вся квартира в цветуечки))) Может, посмотрите, удивитесь красоте и захотите себе такое же)))
А на кухне десерт) По качеству эти обои не очень - тонковаты... Кофе качественнее)))

Estete

New member
Любой, даже самый качественный товар, в том числе в легкой промышленности, наши дизайнеры испоганят. Фото под номером 8 из приведенных на форуме,
А вот, кстати, хорошие фотки - вся квартира в цветуечки)))
оставляет гнетущее впечатление :wacko:

у нас затопили!!!

Пока подключены 3 контура из пяти: 2, 3 и 5 подъезды.

Не поверил, зашел в третий и пятый - тепло, радиаторы теплые!!!

В 16-ом доме включили отопление! Поздравляем от всей души!!!:friends:

lesika

New member
Согласна с предыдущими ораторами :), что цветуечков не надо. А вообще конечно фото удручают. Сложность еще и в том, что даже видя обои в рулоне не всегда угадаешь, как они лягут по комнате.

Варенька

безвредная, но опасная...
lesika, так можно прогуляться по стройке, посмотреть в домах, где уже поклеили. Я так и сделала ;)

Сверху