Я так и собиралась. Но чудес ждать не стоитвозьмите с собой фотоаппарат, пожалуйста, и поделитесь с нами фото того, что выберете, плиз
Вы еще, может, на всякий случай напишите, что НЕ выбирать. Вроде "золотые розы на черном фоне в спальню не надо".
Я так и собиралась. Но чудес ждать не стоитвозьмите с собой фотоаппарат, пожалуйста, и поделитесь с нами фото того, что выберете, плиз
золотых роз на любом фоне не надоВы еще, может, на всякий случай напишите, что НЕ выбирать. Вроде "золотые розы на черном фоне в спальню не надо".
ВКРАТЦЕ: Выступал зам. генерального директора МАПИДа. Суть выступления: ограждение лоджий планировалось из алюминиевого профиля, который поставляли из России...
Предлагается замена на профиль из ПВХ.
Здравствуйте, уважаемые соседи! Немножко выпала из колеи событий домика. У нас однокомнатная код 90. Подскажите пожалуйста, кто знает какие варианты отделки в однокомнатных квартирах?
Огромное спасибо за поддержку, Женечка! :air_kiss:Так что вам сдаться в феврале ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!!! (чего вам искренне желаю)
+10000000возьмите с собой фотоаппарат, пожалуйста, и поделитесь с нами фото того, что выберете, плиз
За "золотые розы" расплачиваться придется золотом:crazy:Вроде "золотые розы на черном фоне в спальню не надо"
Лоджия имеет остекление, взятое в раму (см. фото, например, дома 16), рамы могут изготавливаться из алюминия. ПВХ или древесины. Нам предложили выбор как альтернативу алюминию. Цена за 1 м2 ограждения с алюминиевыми рамами - 1900 тыс. руб., на основе ПВХ - 800 тыс.руб., т.е. экономия на 1 м2 ограждения (остекления) составит примерно 1 млн. руб. или 6 млн. руб. на одну лоджию.Поясните, пожалуйста, что такое ограждение лоджий? Если можно то ссылку на фото как это может выглядеть.
Варьировать персонально, я думаю, возможности не будет. Из того набора обоев, который определят наши представители и произойдет оклейка стен и укладка линолеума. Остальное (сантехника, плита)- у всех одинаковые.какие варианты отделки в однокомнатных квартирах
Пожалуйста! Но 16 дом имеет немного другую архитектуру, нежели наш. Наш под прямым углом, а их под тупым (скруглен) и подъездов 5, а не 4. Остекление начали как раз на длинных лоджиях (по углу), наши поменьше, но принцип, думаю, тот же.Спасибо, Estete.
:wacko:Вот варианты
не тое, каб падабаецца, але згодная на дэсертВось мне для кухні ў аднапакаёўцы падабаецца "Дэсерт 2 № 7"...
если вы про фото 3-4, то не просто правда, истинно такЦветуечки никто не хочет, правда?
Однозначно. И сфоткать все, чтоб потом не побили.Здесь, конечно, невозможно выбрать, что нравится, поэтому нужно идти от обратного: сразу отметать варианты, которые точно нет и брать то, что останется
Придется чашечки. Третья сверху желтенькая продрись удручает.Velca, плиз, только не подсолнухи на розовом фоне!
они вообще не умеют сделать что-то однотонное или абстрактное в удобоваримом цвете.Третья сверху желтенькая продрись удручает.
Да, я это смотрела как вариант (в общем-то единственный), но там тоже вроде растительность, и реальный цвет сложно определить. Тут дело как в мониторе, так и в фотоаппарате.я была б не против на первой фото третий ряд в самом низу, НО (! может, конечно, у меня на мониторе цветопередача специфическая) если оттенки не ядовитые
Да, мой фотик, неоднократно подверженный пыткам детьми, не передает реальный цвет. Можете то же самое посмотреть на сайте производителя. Но и там цвет отличается от реального.Тут дело как в мониторе, так и в фотоаппарате.
Нет там растительности, это Лабиринт называется, и смотрятся эти обои вполне неплохо ИМХО. Я в готовом доме смотрела, прежде чем на выбор пойти. Мы такие обои в две комнаты выбрали. Потому что выбрать из того, что вы видите, 7! видов обоев, которые не захочется сорвать еще до получения ключей, - задача не из простых))) И это у нас еще большой выбор был, не всем так везет)))Да, я это смотрела как вариант (в общем-то единственный), но там тоже вроде растительность, и реальный цвет сложно определить.
оставляет гнетущее впечатление :wacko:А вот, кстати, хорошие фотки - вся квартира в цветуечки)))
у нас затопили!!!
Пока подключены 3 контура из пяти: 2, 3 и 5 подъезды.
Не поверил, зашел в третий и пятый - тепло, радиаторы теплые!!!