Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

PIN-PS

New member
Привет, привет! А нас уже включили в списки на льготное кредитование:dance: Еще на один шаг ближе к заветной мечте - иметь собственную квартирку!!!!!!

glazastik97

New member
Привет, привет! А нас уже включили в списки на льготное кредитование:dance: Еще на один шаг ближе к заветной мечте - иметь собственную квартирку!!!!!!

Примите наши искренние поздравления!!!!!!!!:):)

PIN-PS

New member
Спасибо, спасибо, спасибо! А кто-нибудь еще пробовал подавать документы в исполком? Что-то никто ничего об этом не пишет....

Samba

New member
Спасибо, спасибо, спасибо! А кто-нибудь еще пробовал подавать документы в исполком? Что-то никто ничего об этом не пишет....
Наши поздравления с внесением в списки на кредитование!!!!!!! У вас уже конкретное продвижение!
Я так поняла, что всё зависит от исполкома. В некоторых можно справки на кредитование до 1-го собрания подавать, а в других исполкомах пока не состоялось 1-е собрание - док-ты не принимают. В нашем, как раз, и не хотят принимать, я читала у кого-то на ветке. А у вас, кстати, какой исполком?

glazastik97

New member
Я собираюсь во вторник ехать в исполком, документики подавать. Долго справки делали, так раньше никак не получалось. Первое собрание уже скоро так что у всех скоро будет конкретное продвижение.

Всем удачных выходных и хорошего настроения!!!!!

PIN-PS

New member
Samba, БГУ относится к администрации Московского района. В извещении написано, что решение направлено в Ф-л №500 - Минское управление ОАО "АСБ Беларусбанк", что находится по адресу пр. Дзержинского, д. 69/1. Я так поняла, что этот филиал и будет нас кредитовать.....:mda:

yaugen

New member
PIN-PS,напишите, пожалуйста, список документов, которые вы подавали в исполком, мы стоим на очереди в октябрском, ч думала, что туда и надо все подавать, но там без справки после первого собрания не берут, а оказывается надо в московский, попробуем занести, может тоже возьмут

PIN-PS

New member
Наш список документов выглядел так: 1. Выписка из решения администрации Московского района, 2. Справка из ЖЭСа (развернутая), 3. Справки из БРТИ на каждого члена семьи, 4. Справки о доходах с места работы за 12 месяцев, 4. Копия стр. 31 паспорта, на ребенка копия свидетельства о рождении (именно свидетельства, я делала еще копию паспорта ребенка, но сказано было, что нужна копия свидетельства о рождении, т.к. там прописаны родители)..... Ну а далее все в индивидуальном порядке: если есть вклад в банке, то выписку со счета и т.д. и т.п.

glazastik97

New member
Ну вот нас уже и больше становиться. После собрания надеюсь будет ещё больше. До скорой встречи лично.

glazastik97

New member
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконецто свершилось!!!!!!!!!!!
Как вам наш председетель?

lesika

New member
что-то так дооолго еще до строительства. расскажите что-нить позитивное, а то мне муж все как-то грустно озвучил :(

eleonora260

New member
Вроде кто-то хотел поменять 2-ку на 3-ку? напишите мне, какой метраж, буду думать.

glazastik97

New member
Ориентировочно строительство начнется во второй половине 2011 года, т.е. август-сентябрь.:(
Я правда читала гдето на просторах интернета, что если у дома открыта кредитная линия (у всех жильцов), то не зависимоот плана Мапида, дом начнут строить, поживем увидим.
Правда стоимость оплаты ПИР меня немного смутила, как-то много у меня получилось, не знаю как у вас, а у меня получилось 2100000*91,8*5/100=9369000.
А так вроде все как у всех. Хочу узнать о нашем председателе, правда пока ничего не могу, будем искать.

lesika

New member
glazastik97, это такую формулу на собрании для ПИРа озвучили?, а когда надо платить, а то что-то муж сказал, что до февраля пока ниче не делать, даже и на льготный кредит доки не подавать? или я что-то не так поняла.

Samba

New member
glazastik97, это такую формулу на собрании для ПИРа озвучили?, а когда надо платить, а то что-то муж сказал, что до февраля пока ниче не делать, даже и на льготный кредит доки не подавать? или я что-то не так поняла.
И у меня такая информация, glazastik97, а что это за формула, можно поподробней?

lesika

New member
glazastik97, у меня очередное предложение, я смотрю вы активно на форуме бываете:)и темку нашу начали, так может оформите первый пост темы основной информацией по ЖСПК, типа как здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153340 или здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=153612 в дальнейшем. ну конечно той инфой, которой располагаете. чтобы можно было на первой странице темы сразу всю инфу получить, и не задавать одни и те же вопросы по нескольку раз.
конечно, если есть у вас такая возможность :) было бы очень удобно. :drinks:

Сверху