Всё вроде бы и справедливо будет, но кто ж обязует Ж. заплатить эти деньги, если он уже не член ЖСПК?
Суд і Указ Прэзідэнта Рэспублікі Беларусь № 43... гэта ж зразумела. Ну калі не хопіць тых грошай, што яму будуць вяртаць
Всё вроде бы и справедливо будет, но кто ж обязует Ж. заплатить эти деньги, если он уже не член ЖСПК?
расчитаемся-по графику в августе начнут коробку,не расчитаемся-заморозят,так что думайте
все гораздо прощеА по поводу цены -ясно одно- не хватает финансов для кредитации и докредитации
Какому закону это противоречит? Или пункту Устава?Это противозаконно
буду требовать полной формы
Это очень важная информация для всех членов ЖСПК. Напишите, пожалуйста, кто эти люди. Я думаю, важно и полезно знать не только мне, но и остальным рядовым членам.у нас среди правления есть люди, договорившиеся с председателем заранее, что они будут пропускать платежи или вообще заплатят только в конце стройки, а все это время их финансовое бремя будут тащить остальные
Это позволяет совершать финансовые махинации. Подобное не редкость в ЖСПК
mav
буду требовать полной формы
Может, есть какой-то стандарт, не знаете? Поделитесь, пожалуйста.
а что, "от балды" будут сумму выставлять??? если ЖСПК должен заплатить за работу Х млн, то должен быть принцип (формула), по которой каждый член должен оплатить какую-то сумму, а не так что кто-то 1 млн, кто-то 50. Фин отчетность ДОЛЖНА быть прозрачной, мы тоже будем на этом настаивать, в этом пункте полностью поддерживаю Климова.
Вот это было бы здорово.ANDRii говорил, что готов разработать такую форму, причем в электронном виде.
не буду всех убеждать о том что по плану строительства наш дом стоял на 2011г., так как мне предложили эту квартиру в начале января, и я узнавала через свои источники когда будет сдача дома, так вот мне и сказали, что сдача нашего дома по плану февраль 2013, отделка будет начинаться ориентировочно окт-ноябрь, главное чтоб мы - застройщики своевременно платили.нас выбросили из планов строит-ва на весну 11-го года --
эта сумма за так называемую "модернизацию" тех.документации- слишком много прошло времени(если не ошибаюсь,то в том случае если после принятия ПИР прошло больше года)Еще, у нас есть задолженность – порядка 58 миллионов.
..., естественно не факт,что ее кто-то будет заполнять
у нас истребовали от ЖСПК протокол собрания уполномоченных с решением по этому вопросу и мы решили : Отказать в просьбе включения стоимости внутриквартальных сетей в стоимость квадратного метра на соновании отсутствия нормативно - правовой базы обязывающей наших застройщиков оплачивать внутриквартальные сети а также из- за затруднений связанных с самостоятельным финансированием застройки ( из-за отмены решений о включении наших застройщиков в списки на льготное кредитование . опасность в том что если хоть пару ЖСПК согласятся на это ( А их уже не один месяц шантажируют тем что их дома не сдадут и будут тянуть сроки ввода домов вэксплуатацию и ключи им не отдадут ) то у МАИС И СОВМИНА будет повод задуматься о новом законопроекте обязывающем нас включить внутриквартальные сети в стоимость метра.