..... собрали 262 подписи по поводу обращения по решению МГИК №1741. Письма отправлены в АП (почтой), КГК, СовМин, МАИС, МГИК, (там, как я понимаю, и подписи от нашего ЖСПК есть) Ждём ответы, вдруг что-то и получится, хотя я слабо верю, но надежда умирает последней, как говорится.
Тогда зачем надежда не умирает, если кредит не нужен?
Зачем подписи собирались --для кредита же. А теперь оказывается он уже не нужен, т.к. квартиру нельзя будет с кредитом продать...
(Выплатите досрочно и продадите, если так уж жизнь заставит, невелика проблема).
Гак говорит г-н Гредюшко: где логика?
То нужен кредит и бегают, подписи собирают, а то, через пару дней буквально уже и не нужен этот кредит, мол, это только головная боль...(ну, дела!)
Немудрено что и чиновники в толк взять не могут--так нужен гражданам этим кредит али нет.
Ну повыходили люди, так другим дадут. Что в том плохого-то? Я вот, например, не повыходил. Мне нехай дадут, для меня это не будет "головной болью"

Особенно мне нравится как льготники нынешние, которые на кредитах, рассуждают, мол, не нужны нам энти запоздалые решения. Таки да, им не нужны, у них-то уже есть кредиты

)))))