Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Samba

New member
Позаимствовала у соседей пару свежих фотографий: наш домик на фоне снега...
:eek:k:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Samba,ничего не видно :)
А нет, смутно просматривается техэтаж. Я думала, уже крышу делают, а там как-то затормозилось.
Очередной платеж скоро.

Samba

New member
И я думала, что уже крышу кроют, хотя может они это как-то параллельно делают: и техэтаж, и крышу...Это вообще-то люди свой 23-й домик фотографировали, но пока их домик ещё очень маленький, очень хорошо просматривается наш 20-й.

Estete

New member
смутно просматривается техэтаж

Технический этаж просматривается довольно отчетливо, и если внимательно посмотреть, то можно заметить коричневые ящики для инструментов, которые возвышаются над тех этажом, а это значит, что его уже покрывают. Вопрос: чем? Наверно панелями для кровли :derisive:

Samba

New member
Женя, спасибо большое за фото! Можно сказать, что коробка готова! Пока график строительства даже опережаем.

Vadzim

New member
Сёння праяджаў па вул. Налібокскай... кладуць дах...
81499462.jpg

81499443.jpg

81499426.jpg

Estete

New member
Samba, если желаете, выходите на ветку 16-го дома: там Евгений выложил последние фотки, в том числе разных домов (в конце). Среди них и наш, по-моему, в интересующем Вас ракурсе.;)

Последнее редактирование:

Samba

New member
Estete, да, это наш подъезд как раз и большинство окон нашей квартиры, как и всех трёшек, именно на эту сторону выходит. Даже не верится, что год назад мы на этом месте ромашки видели, такая осень тёплая была. Надеюсь, что через год уже все перезнакомимся и будем жить в своём новом домике.

Евгений_Ч, Вам отдельное спасибо! Всё удивляюсь, как у Вас времени на всё хватает!

Samba

New member
Варенька,точно подметили:haha: ! Я так думаю, что пока сад и школу, которые у нас по плану рядом с домом, построят, мы точно несколько лет на этом месте ромашки выращивать будем!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сверху