Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

Historyki

New member
НаколькI я зразумела нашу бухгалтарку, на працягу двух тыдняу выканкам павiнен прыняць рашэння пра засяденне дома i прызначыць дату выдачы ключоу:angel: . Гэты тэрмiн як правiла не перавышае 2-3 месяцау. Адсюль разлiклвы час - канец чэрвеня або жнiвень.

Знайшоуся новы сусед Дмитрий_20011, код кватэры 3, першы пад'езд. Хто можа - дадайце у спic

Последнее редактирование:

таниа

New member
Гэты тэрмiн як правiла не перавышае 2-3 месяцау.
как показывает практика - это около 5 месяцев... ( вроде мин 3 а мах 6 :( )
дом 18 ( долевое ) сдались в конце декабря... а ключиков нет..
46 дом по Налибокской( ЖСПК980) сдались 30июня а ключик в конце ноября только получили( если мне не изменяет память)...
.......Я конечно не против получить их раньше;), но мало в это верится:mellow: ( очень хочется ошибиться)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Восьмой дом сдался в конце января, уже с ключами... Сейчас в КГ-3 стандарт на заселение - 3 месяца. Исключение было только для домов, сданных в декабре - им дали 4 месяца. Ну, и конечно, какие-то проблемы могут отложить заселение. В 15 и 19 доме(столбики) не могут запустить насосную станцию, но вас это точно не коснется. В нашем, 15 и 18 домах не те трубы закопали при строительстве канализации, теперь меняют. Ну и ЖСПК должен полностью рассчитаться с УКСом. Если проблем не будет, значит будут вам ключики через три месяца! ))

Варенька

безвредная, но опасная...
домам, сдавшимся в декабре, поставили срок для заселения 4 месяца из-за благоустройства, остальные дома в КГ-3 заселялись через 2,5-3,5 месяца, и 980-ый тоже)

Estete

New member
Варенька и Женечка!
Ваши слова - бальзам на рану! Почему люди не летают (имею в виду "не мечтают")??? Огромное вам спасибо за добрые слова, за поддержку!!! Не "смотря" :dry: на канализацию, уверена, что и вы скоро получите ключики от своей долгожданной квартиры! :air_kiss:

таниа

New member
Почему люди не летают (имею в виду "не мечтают")???
Люди и мечтают, и летают!!!;) Только реалии жизни таковы, что приходится ходить по асфальту:declare:
Кстати на призыв собрать подписи даже никто не отозвался:blush1::meeting:, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=223965&page=69 печально... А ведь когда мы туда переедем, нам тоже придётся шагать по грязи.... или Вы ЛЕТАТЬ собираетесь????

Варенька

безвредная, но опасная...
Только реалии жизни таковы, что приходится ходить по асфальту
ну что Вы))) какой асфальт в Каменной горке-3 :)))

Estete, спасибо за добрые слова) во всем, что происходит, можно найти плюсы) и даже в том, что ключи нам отдадут чуть позже, чем обещали ;)

Estete

New member
Потому что они реалисты.
Не спорю: простояв почти 24 года в очереди на квартиру в Исполкоме и находясь в той же очереди на сей день под номером 2649, я буду!!!

шагать по грязи
, а думать, что

ЛЕТАТЬ собираетесь
:dance:

Estete

New member
От Владимира Храмова пришла рассылка. Я ее не привожу.

Суть: на Обращение нашего ЖСПК за подписью Председателя в УКС Мингорисполкома с просьбой
"Освободить ЖСПК 970 и всех его членов от уплаты компенсации местному бюджету стоимости жилых помещений в связи со строительством жилого дома для граждан, осуществляющих строительство жилых помещений с государственной поддержкой"

Министерство Архитектуры дает ответ, о содержании которого вы догадываетесь :sorry:

Estete

New member
Пришло сообщение от Владимира Храмова:

Сообщение от председателя.«Добрый день всем! Справки УКСа пока нет, поэтому завтра приходить за извещениями на оплату еще рано. Передайте, пожалуйста, людям. Спасибо!
От души поздравляю всех с праздником! Здоровья всем и удачи на трудовом поприще!»

--
С уважением, Владимир Храмов

dng2007

New member
Сообщение от председателя

Уважаемые члены ЖСПК 970!
Завтра 02.05.2013г приема не будет.

Estete

New member
От Владимира Храмова:

Сообщение от бухгалтера.«Справку УКС еще не подготовил. Приятных выходных!»

--
С уважением, Владимир Храмов

dng2007

New member
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!! МИРА, ТЕПЛА, ДОБРА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!

Historyki

New member
На сёнешні момант мінгарвыканкам яшчэ не прыняў рашэння пра засяленне нашага дома. І прыспешваць іх няма каму. Даведкі з УКС нама таксама. Да святаў пэўна таксама не будзе. Па дому ёсць пытанні па ацяпленню і аздабленню тэрыторыі, якія пакуль не вырашаны. Інфа праз упаўнаважанага ад старшыні. Ці не час агульнага сходу?

Сверху