Я из ЖСПК 956, мы уже подали доки, как ваш дом сдадут, так и идите!!!Кто владеет информацией по погашению части льготного кредита через субсидию при наличии 2 несовершеннолетних детей (Когда обращаться в исполком? Какие документы необходимы?)
Я из ЖСПК 956, мы уже подали доки, как ваш дом сдадут, так и идите!!!Кто владеет информацией по погашению части льготного кредита через субсидию при наличии 2 несовершеннолетних детей (Когда обращаться в исполком? Какие документы необходимы?)
В одном подъезде будем. Чур, в лифте не... куритьДа и еще. У меня код квартиры 3. Соседи АУ!!!!!"
Шумим строго по правилам.Таксама не адпавядае правілам...
Мы шумим.
Спросил пятидетный папаVelca, нам спать не будете мешать?
К Вашему заселению информация устареет!Спросил пятидетный папа
Надеюсь, в сторону увеличения?К Вашему заселению информация устареет!
Ну что вы сразу о плохом. Может, ваши старшие (близнецы/тройняшки) поступят учиться в другой город/страну. Или женятся и съедут.такими вещами не шутят. Т.Т.Т.
Так что, у меня от этого детей меньше станет?Может, ваши старшие (близнецы/тройняшки) поступят учиться в другой город/страну. Или женятся и съедут.
В непосредственной близости - да. И вы посмотрите по сторонам - а там мы вопимТак что, у меня от этого детей меньше станет?