Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

таниа

New member
В понедельник квартру принимали, а вокруг даже не посмотрели)))))))
Соседи !!! подскажите асфальт у нас есть?? Или только дорожки к подъездам???

Vesta1

New member
Только дорожки к подъездам. Я шла с автобусной остановки к дому и благодарила всевышнего что в этот день была хорошая погода - не было дождя, иначе в босоножках было бы не пройти.

dng2007

New member
Сообщение от бухгалтера:
Добрый вечер всем! На льготников банк заказал деньги, надеемся в ближайшее время получить. Всем сразу отправлю расчет. У кого будет переплата по квартире( с учетом 7,3%) просьба в сберкассах открывать вкладные счета до востребования на возврат денежных средств. Мне нужна будет ксерокопия этого документа ( не по интернету).Всего доброго!

таниа

New member
Может кто-то ходит мимо нашего домика ?? :)
поделитесь плиз информацией - есть ли какое-нибудь движение??

Евгений_Ч

Налибокская 24
Проезжал мимо дворика - были люди и один экземпляр техники. При случае посмотрю насчет асфальта.

таниа

New member
звонила сегодня в отдел заселения. 17 дом от нас отсоединили. до конца месяца будут произведены пуско-наладочные работы. Документы по ним будут готовы к 10 августа..... тогда и станет известно когда дадут ключики :)

с ужасом читаю ветки соседних домов((((((((( что творят люди с мусором!!!!!!:shok: Неужели все так долго ждали своих квартир, чтобы в первые месяцы заселения бороться со всякого рода живностью ( от бытовых отходов).... переступать через коробки от новой техники соседей..... и через пол года заселения уже бороться с крысами????:fie::fie::fie:

Vadzim

New member
На жаль, часам кватэры даюць не толькі людзям, а проста жывым істотам. Але трэ лавіць, звяртацца ў ЖЭС і прыцягваць да адміністрацыйнай адказнасці такіх людзей.
Мне дык ключы і не патрэбныя да 25 жніўня... водпуск...

dng2007

New member
Есть окончательное распределение счета (включая последний платеж и усредненный снос). Оплатить надо до июля.
Очень много людей не оплатили членский взнос (до июля - 250000 бел. руб.)

argadeni

New member
Есть окончательное распределение счета (включая последний платеж и усредненный снос). Оплатить надо до июля.
соседи, вы собираетесь платить за снос? ведь есть вероятность, что указ об его отмене вот-вот подпишут.

Estete

New member
Последнее собрание было 18 июня и на нем господин Климов сообщил, что указ об отмене налога на снос на столе у Президента, Прошел месяц и ...

указ об его отмене вот-вот подпишут.

Оплатить надо до ????? июля.

Оплатить до 25.07.2013 - указано в платежке

Только что пришло сообщение от Владимира Храмова

Сообщение от бухгалтера ЖСПК«Всем доброго дня! Просьба передать всем застройщикам кому должен ЖСПК: в сберкассе(любой) открыть вкладной счет до востребования на возврат паевого взноса, сделать ксерокопию этого счета, написать заявление на имя председателя ЖСПК и передать бухгалтеру.После расчета с УКСом, по мере поступления денег на р/счет я буду возвращать долги. Кто хочет погасить этими деньгами кредит- просто написать заявление.
Текст заявления: Прошу перечислить излишне внесенные собственные денежные средства на строительство моей квартиры № на мой вкладной счет.( на мой кредитный договор № ) Спасибо!»

--
С уважением, Владимир Храмов

Последнее редактирование:

Vesta1

New member
Даже если Указ будет подписан - нас он не коснется. Он будет распространяться только на вновь заключенные договора. Нам нужно до установленной даты оплатить членские, паевые взносы и налог на снос, иначе нам не выдадут ключи.

Estete

New member
https://mail.yandex.by/neo2/#label/2320000000677330101Вчера поздно вечером сообщение от председателя через Владимира Храмова

Сообщение от председателя ЖСПК.

«Добрый вечер!
Готовлю документы на госрегистрацию жилого дома. Просьба все платежи по ЖСПК оплатить до 25 июля. Квартира всех кто не оплатит не пойдет на госрегистрацию.
Пока проблема с теплотрассой и канализацией. УКС занимается решением вопроса.»

--
С уважением, Владимир Храмов

Даже если Указ будет подписан - нас он не коснется.
+100

таниа

New member
наш домик до сих пор не зарегистрирован :(
........................
Результат В едином государственном регистре НЕ СОДЕРЖАТСЯ сведения о земельном участке, капитальном строении, изолированном помещении, незавершенном законсервированном капитальном строении, расположенном по указанному адресу, либо с указанным кадастровым, инвентарным, регистрационным номером
Адрес г.Минск, ул. Налибокская д.4
http://gzk.nca.by/

Vesta1

New member
На последнем общем собрании 18 июня председатель сказала, что до конца июля заключит все договора, зарегистрирует дом в БТИ и проведет общее собрание. До конца июля осталось три дня. Возможно она не будет регистрировать дом до тех пор пока все не рассчитаются по своим долгам? Хотелось бы знать как обстоят дела с последними платежами, потому что из-за неплательщиков может затянуться выдача ключей (плюс канализация и теплотрасса).

Сверху