Каменная горка 3, ЖСПК 970, дом 20 (часть 2)

dng2007

New member

atasha

Active member
соседи, помогите, пожалуйста!
как устроен вент канал на кухне в трешке. электрические провода там проходят рядом, если проходят, то где, может кто знает, подскажите схемку, пожалуйста.

yaugen

New member
dng2007,и мне пожалуйста сбросьте схемы, я вам уже 2 раза в личные адрес сбрасивала

Estete

New member
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Не хотела Вас обременять, но раз пошли такие просьбы, не могли бы Вы и мне переслать схему электро разводки 3-комнатной (угловой) квартиры №63 (2-ой подъезд) на адрес elenerg48@yandex.ru
Благодарю заранее :yes:

Последнее редактирование:

atasha

Active member
Дмитрий Николаевич! я тоже присоединяюсь к просьбе о схеме электропроводки. 4 подъезд, 9 этаж , 134кв. на адрес atasha.75@mail.ru. спасибо!

Yura36

New member
Дмитрий Николаевич! Присоединяюсь к просьбе о схеме электропроводки. 2 подъезд, 5 этаж , 53 кв. на адрес ysrad@mail.ru. Юрий. Спасибо!

Vadzim

New member
Вось што абмяркоўваюць у суседнім ЖБСК:
-оплачиваем отопление по счетчикам или по факту - проголосовали за счетчики, но т.к. на собрании было только половина членов ЖСПК, будет опрос среди остальных, т.к. для принятия положительного решения нужно согласие не менее 75% всех членов...

dng2007

New member
Уважаемые жильцы!

1. В Нашем жилом доме будет производиться проверка и опломбирование индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчетчиков).
Просьба НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТАМБУРА и ЩИТКИ НА ШАХТЕ ТЕПЛОЩЕТЧИКОВ НА ЗАМОК и установить терморегуляторы на всех отопительных приборах в квартире в положение 3 и выше на время пломбировки.

1 подъезд 20 ноября 2013 с 18-00 до 21-00 часа
2 подъезд 21 ноября 2013 с 18-00 до 21-00 часа
3 подъезд 22 ноября 2013 с 18-00 до 21-00 часа
4 подъезд 25 ноября 2013 с 18-00 до 21-00 часа

Работы проводит Иста Митеринг Сервис т.290-56-67, (-68).

Очень важно дать доступ специалистам. Они должны опломбировать приборы, проверить их работоспособность и снять первоначальные показания с приборов.

Если у кого-то возникли вопросы - спрашивайте.

2. Как Вы заметили, у нас установили контейнеры для бумаги, стекла и пластика. Просьба - использовать их по прямому назначению. Бытовые отходы выбрасывать в контейнеры для мусора. Крупногабаритный картон и бумагу - связывайте и складывайте (аккуратно) возле электрощитовой. Не связанная бумага легко разлетается по всему двору. Не загораживайте мусоросборники - это препятствует выкатыванию контейнеров. Не разбрасывайте мусор.
Чисто там где не мусорят!!!

3. Освещение на улице (на столбах) подключили. Лампочки над входами в подъезды на днях заменят. На следующей недели обещаются приехать гарантийщики по включателям света. На лестнице проблемы я знаю. Если у кого есть проблемы в тамбурах (постоянно горит свет или он не включается) - срочно напишите мне в личные номер квартиры и проблему.

фикус

New member
dng2007, а давайте может быть сами попробуем как-то систематизировать их время прихода. Не все там живут и пробыть 3 часа в ожидании не хочется. Может быть стоит разделить общее время всех подъездов пропорционально как-то. Например, 1 подъезд с 18 до 19 и т.д.?
Что думаете?

dng2007

New member
Исправность системы отопления проверяется по подъездно. Поэтому по подъезду в день. Поскольку днем люди на работе, то выбран вечер.

таниа

New member
Прошу откликнуться соседей с 1 подьезда. Нет возможности приехать 20 числа:(. Если есть такие - оставьте пожалуйста свой тел в ЛС. Спасио.

K

klypa_petia

Guest
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Прошу направить схему электропроводки однокомнатной квартиры №29, 1 подъезд, 8 этаж на pronovich@pochta.ru. Спасибо.

K

klypa_petia

Guest
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Также попрошу Вас направить, если таковая имеется, схему сети водоснабжения (как идут трубы) однокомнатной квартиры №29, 1 подъезд, 8 этаж на pronovich@pochta.ru. Спасибо.

Сверху