Искренне рада за них и желаю скорейшей сдачи дома и заселения. Надеюсь, всё-таки, что будем в месте заселяться.Galianna83, остается радоваться за 31 дом
К сожалению (глубокому), по проекту, у нас форточные окна. Буду уточнять
ну-ну, вы тогда наивный. У нас не доделана крыша, нет подъездов, даже отделка не выбрана, окна только заказали, плюс не забывайте про территорию возле дома, при сдаче это тоже учитывается. Спросила у знакомого прораба строителя, за сколько это всё можно сделать по скорому, он мне ответил минимум 3 месяца. 29 дом с июня отделку делают, а у нас вы хотите это всё за 2 месяца, в лучшем случае в январе сдача, при условии, что сейчас делать начнут отделку и активно.Я лично всё ещё думаю что наш дом сдадут в декабре
Успеют, если строители ночевать будут на стройке. Только вот тут и проблема, уже целый месяц, к нам строительные бригады идут, да вот никак дойти не могут. Интересно, сколько они ещё идти будут?ИМХО, в 2-х подьездах даже за 2 месяца успеют.
ообщение от Minsk Jurist
Я лично всё ещё думаю что наш дом сдадут в декабре
ну-ну, вы тогда наивный.
а если бы вы были реалистом?Я оптимист
Да общение ведут 5-8 человек, но поверьте заходят сюда просто почитать намного больше человек с нашего дома, просто я вижу многие считают лучше отсидеться в кустах, чем что-то сделать или даже подать свой голос на этом форуме. Но даже эти 5-8 человек, которые сидят на ветке и общаются, могут сделать многое, просто надо объединиться. Я одна здесь погоды не сделаю.На этом форуме штук 5—8 жильцов, и как я понимаю нет ни уполномоченных, ни ревизионной комиссии. Так что обращение к ним через форум бесполезно
Боюсь, что завтра всё останется на прежнем уровне, хотя очень надеюсь и жду результатов.Хотели ехать и убедиться, что окна привезли, но судя по всему, "монтаж и установка с 22.10" не предвидится... Может быть завтра будет повеселее?