Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Nota_D_J

New member
Кстати у садика детского, что рядом с домом строят, уже цоколь ставят, глядишь и сдадут с нами )), если такими темпами наша стройка идти будет.

Minsk Jurist

New member
Уполномоченный сказал, что задолжности у нас нету. Основная проблема это с рабочими, которые заняты на другом доме, который должен был сдастся раньше.
Я думаю бригада рабочих 31 дома или не уходила на другие дома или уже вернулась.
Я лично всё ещё думаю что наш дом сдадут в декабре

айкис

New member
У Встё-таки она вертится.. Технадзор продолжает утверждать,что окна ПОВОРОТНО-ОТКИДНЫЕ

Galianna83

New member
Я лично всё ещё думаю что наш дом сдадут в декабре
ну-ну, вы тогда наивный. У нас не доделана крыша, нет подъездов, даже отделка не выбрана, окна только заказали, плюс не забывайте про территорию возле дома, при сдаче это тоже учитывается. Спросила у знакомого прораба строителя, за сколько это всё можно сделать по скорому, он мне ответил минимум 3 месяца. 29 дом с июня отделку делают, а у нас вы хотите это всё за 2 месяца, в лучшем случае в январе сдача, при условии, что сейчас делать начнут отделку и активно.

sipa

ЖСПК 981, д.31
ИМХО, в 2-х подьездах даже за 2 месяца успеют.

Galianna83

New member
ИМХО, в 2-х подьездах даже за 2 месяца успеют.
Успеют, если строители ночевать будут на стройке. Только вот тут и проблема, уже целый месяц, к нам строительные бригады идут, да вот никак дойти не могут. Интересно, сколько они ещё идти будут?

Последнее редактирование:

айкис

New member
Был сегодня на стройке (в 12.00). На строительстве работал 1 (ОДИН) рабочий. По его словам ,больше команды нет, а вот вчера работало 2 сварщика и 2 изолировщика крыши. Внутри изменений нет практически за месяц....

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА...

Nota_D_J

New member
Да капец какой-то!!! Что блин пред делает? Пусть ревизионная комиссия проверку устроит, может у нас все-таки есть задолженность, пусть в Мапид сходят, ну а что, с такими темпами мы в декабре не сдадимся, а это значит, что чем позже сдадут, тем и цена метра будет выше. Или они теперь, как усравшись (извините), начнут всё делать под дождями и/или морозами, и какая отделка будет, такая что весной всё снаружи и внутри облупится?

Galianna83

New member
У нас есть уполномоченные. Есть ревизионная комиссия, которая должна проверять работу председателя и бухгалтерии, ещё уполномоченных работу кое-какую видно, а вот ревизионная комиссия, просто отсиживается. А вот как жеребьёвка будет они будут в первой очереди на выбор этажа, если не хотите, чтобы на вас потом волком жильцы смотрели всё время, может начнёте свою работу?

Minsk Jurist

New member
На этом форуме штук 5—8 жильцов, и как я понимаю нет ни уполномоченных, ни ревизионной комиссии. Так что обращение к ним через форум бесполезно

Galianna83

New member
На этом форуме штук 5—8 жильцов, и как я понимаю нет ни уполномоченных, ни ревизионной комиссии. Так что обращение к ним через форум бесполезно
Да общение ведут 5-8 человек, но поверьте заходят сюда просто почитать намного больше человек с нашего дома, просто я вижу многие считают лучше отсидеться в кустах, чем что-то сделать или даже подать свой голос на этом форуме. Но даже эти 5-8 человек, которые сидят на ветке и общаются, могут сделать многое, просто надо объединиться. Я одна здесь погоды не сделаю.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Galianna83, +1.
Так оно и случится. На жеребьевке будет сказано, что УП работали в поту, вы завидуете и вообще где вы были раньше, что сделали для ЖСПК... И эта ситуация типична для вашего, нашего дома и большей половины КГ3.

Ольга5

New member
Хотели ехать и убедиться, что окна привезли, но судя по всему, "монтаж и установка с 22.10" не предвидится... Может быть завтра будет повеселее?

Galianna83

New member
Хотели ехать и убедиться, что окна привезли, но судя по всему, "монтаж и установка с 22.10" не предвидится... Может быть завтра будет повеселее?
Боюсь, что завтра всё останется на прежнем уровне, хотя очень надеюсь и жду результатов.

Nota_D_J

New member
Даже если завтра и привезут окна, то 99,9%, что на этом работа их закончится!

Сверху