Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
Galianna83, мы будем стараться приехать к 9.00. Думаю, будет чем заняться в отведённое время. А вот с оплатой даже не предполагаю сумму, будем надеяться, что она не очень большая.

айкис

New member
Извещения должны были раздаваться сегодня, но не думаю, что это имело смысл. Сюрприз ЗАВТРА !!!!

Galianna83

New member
Сюрприз уже на ветке 34 дома увидела, я в шоке, почему так много выставили за охрану и отопление, почти 28.000 за м2. За что спрашивается? Отопление у нас было пол месяца, думала по дому снимут показмния. Или мы в общем за отопление платим? Короче я уже в шоке.

До завтра!

Хорошо, что шок который был вчера, совсем не оправдался и цена за отопление и охрану такая, которую я ожидала. И квартира без особых косяков. Единственное не работает вытяжка на кухне и на балконе одна створка плохо закрывает. А обои намного лучше выгледят, чем на фото. Одним словом я давольна. Как впечатления у вас соседи?

Последнее редактирование:

Ольга5

New member
Добрый день, уважаемые соседи!
У меня положительные эмоции, хотя не совсем всё идеально в квартире.
Познакомились с соседями, теперь волнений меньше. Порадовало, что в нашем подъезде много маленьких детишек, будет весело!

айкис

New member
Ну Вот и ладненько !!!
p.s. В конце следующей недели платёж за техпаспорт ДОМА (в зависимости от площади кв.м квартиры), но в районе 1--1,5млн.руб

Galianna83

New member
Только не пойму почему тамбурной двери нет замка, называется "добро пожаловать за лампочками и счетчиками". Kattt111 напишите в личку как с вами связаться по этому вопросу.

Nota_D_J

New member
почему тамбурной двери нет замка
По проекту была дверь без замка. Мужики, которые бумажки раздавали/собирали говорили, что есть даже сразу металлические по проекту идут, надо было и нам так делать. Надо будет сразу замок врезать или дверь нормальную ставить.

Порадовало, что в нашем подъезде много маленьких детишек, будет весело!
Это да, будем на детскую площадку с утра очередь занимать )))

У нас тоже положительные эмоции, уже захотелось поскорее вселиться )) Косяки конечное есть, что-то мелочь, что-то весомое, но в любом случае всем понятно, что всё они исправлять не будут, с большего сделают да и всё. Но туалет, конечно меня убил, там ТАКАЯ вонь стоит, не зайти, даже мужа отправила унитаз проверять )) не представляю как мыть его буду перед заселением, наверное с противогазом ))) Детям места много, мы пришли, они сразу как давай носиться, в догонялки бегать, валяться, ё-моё, все повымазюкивались, все белые, приехали домой сразу всю одежду в стирку отправили ))

Nota_D_J

New member
А мы еще до заселения будем в квартиру приезжать, смотреть как наши недоделки устранили, т.е. как бы официально принимать квартиру и давать "добро"?

Galianna83

New member
Я начитавшись, что у людей в туалетах при приемке квартиры, сильно боялась, что обнаружу сюрприз, но Слава Богу, там был только паспорт на туалет, даже вода отсутствовала.

Nota_D_J

New member
Ольга5, так я вот и спрашиваю, не знаю, но по логике до заселения мы должны принять квартиру и подписать может какие акты или что.

Ольга5

New member
Судя по остальным домам-официально такой процедуры нет. Ключи выдадут, дом на гарантийном обслуживании:вызывайте нужных людей - всё исправят,отремонтируют.
Вчера я интересовалась у товарищей, которые раздавали/собирали акты. Они так и сказали, что будут присутствовать в день выдачи ключей и все недоделки по мере необходимости устранят.

айкис

New member
все недоделки по мере необходимости устранят.
Не хочу Вас вводить в заблуждение, но как "правило" 90 % замечаний не устраняются, а остаются на совести жильца, мечтающего быстрее получить ключи.

Ольга5

New member
не устраняются, а остаются на совести жильца
Ну, а, если унитаз не установлен вообще (то ли забыли, то ли украли...), ванна не подключена... Как-то тут с совестью жильцов не вяжется, скорее на совести других людей...

Ольга5

New member
Добрый вечер, уважаемые соседи!
Сегодня проведывали наш дом: всё на прежнем уровне, пока благоустройством никто не занимается.

айкис

New member
ИНФОРМАЦИЯ ПО ОПЛАТЕ ТЕХПАСПОРТА Ж.Д. КАМЕННОГОРСКАЯ 112

Назначение платежа - членский взнос (???), оплата на расчетный счет ЖСПК. Срок оплаты - 17.05.2013.

Суммы:
1. Площадь 55, 97 - 843 300 бел.руб
2. Площадь 57, 82 - 870 150 бел. руб.
3. Площадь 68,84 - 1 036 000 бел. руб.
4. Площадь 71,86 - 1 081 450 бел. руб.
5. Площадь 81,41 - 1 225 150 бел. руб.
6. Площадь 81,47 - 1 226 050 бел. руб.
7. Площадь 81,54 - 1 228 000 бел. руб

Последнее редактирование:
Сверху