Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Юсенька

Active member
Сообщение от Nota_D_J

будем на детскую площадку с утра очередь занимать )))

Главное, чтобы к нашему заселению она была готова

пока благоустройством никто не занимается.

по этому поводу писали коллективное письмо и Вас приглашали принять в нем участие (поставить свою подпись стр. 66) но к сожалению с вашего дома откликнулось только 2 человека....

Nota_D_J

New member
Можно подумать, после вашего письма все кинулись площадки детские по всей кг-3 строить. А если у гос-ва денег нет, то и писульки ваши/наши никогда не помогут.

Варенька

безвредная, но опасная...
ничего не делать всегда приятнее и в любом случае не облажаешься)

Юсенька, спасибо за Вашу работу, она очень нужна!

Nota_D_J

New member
Нет, лучше убить кучу времени на то, чтобы получить примерно такой ответ: строительство детской площадки будет производиться согласно графику ... и т.п., вместо того, чтобы провести его со своей семьей.
Если у некоторых людей есть свое мнение, не совпадающее с Вашим, то почему они должны делать так, как вы?

Юсенька

Active member
удачи в занимании очереди на "детскую площадку"!!!
печально что она у нас с вашим домом общая:(

Ну многочисленных многодетных в КГ-3 государство не бросит и поможет и в этой проблеме.
а потом люди удивляются что к многодетным как то не так относятся........

Nota_D_J

New member
печально что она у нас с вашим домом общая
ну, не нравиться, напишите еще одно письмо, чтобы вашему дому сделали отдельную площадку. Раз пИшите, значит, считаете, что помогает, вот и печалиться не надо будет, а может вообще для вас лично построят, будет вообще супер и делить ни с кем не надо будет.

Варенька

Нет, лучше убить кучу времени на то, чтобы получить примерно такой ответ
подпись поставить - не так уж много времени нужно "убить", а на большее Вы, Nota_D_J, вообще не способны. ИМХО ждать, пока государство вдруг "не бросит" и "позаботится" - гораздо дольше... государству хотя бы надо дать знать, что есть такая проблема...

у многочисленных многодетных в КГ-3 государство не бросит и поможет и в этой проблеме.
айкис, вы многодетные? или откуда знаете???
если государство помогает, то почему в КГ-3 до сих пор нет ни площадок, ни садов, ни школ даже для многодетных?

Ольга5

New member
Уважаемые соседи, давайте жить дружно!!!
Есть проблемы гораздо поважнее!
Хорошо, что есть у нас дети и наша с вами задача сделать их счастливыми!
Всем желаю исполнения желаний!!!

Андронова

New member
Девушки успокойтесь)

Юсенька, Своим комментом в темке дома который еще даже не заселен, вы сами вызываете на себя гнев. Люди еще не расплатились за квартиры , а еще сносы, тех паспорта и т.п. Все уже находятся на грани...некоторые уже за гранью. Люди в расстерянности и отчаянии думают как им достроиться, а Вы их отчитываете как детей малых. Естественно Ваши замечания уместны, но не в данное время и не в данном месте. Как только дом заселят они тоже начнут шевелится в этом направлении.

Nota_D_J, А вы будьте немного сдержаннее, иначе сыщите себе славу скандальной бабки, с которой никто не будет общаться...заселение так близко многое уже позади, не нужно так нервничать.

Девочки не наводите СССр-овких паник на очереди и прочий калхоз, у нас уже не то поколение сварливых баб которые в очередях орут...все наши детки будут вместе играть и мы обязаны окружать их позитивом, а не бредом вроде этого...

з.ы. Ваш дом уже в курсе что снос вроде как уже кредитуется?

Ольга5

New member
Сообщение от Ольга5

пока благоустройством никто не занимается.

по этому поводу писали коллективное письмо и Вас приглашали принять в нем участие (поставить свою подпись стр. 66) но к сожалению с вашего дома откликнулось только 2 человека....

Юсенька, это камень в мой огород, как я понимаю... Только обстоятельства бывают разные у людей... Будьте, пожалуйста, миролюбивее!

Юсенька

Active member
Ольга вовсе не в ваш.
и мне не совсем понятна ваша реакция. у вас скоро получение ключей и в ваших же интересах переехать в благоустроенный двор. а не жить на грязной стройке... может кто то не в курсе как обстоят дела? хотя правильно говорят от добра добра не ищут( если кого обидела, извините и наслаждайтесь...
ваш дом и теретория возле него.

так гуляют дети в КГ3

так люди добирались до остановки в сады и школы...

Nota_D_J

New member
А вы будьте немного сдержаннее, иначе сыщите себе славу скандальной бабки, с которой никто не будет общаться...заселение так близко многое уже позади, не нужно так нервничать.
А я не нервничаю. Почему я должна быть сдержаннее, если меня отчитывают за то, что я делать не хочу и не вижу в этом смысла? Сообщение от Юсеньки было о сборе подписей, все знали, раз не пришли значит есть на это причина, но нет, надо залезть и тыкнуть носом, что вот, вы подпись не поставили, а на площадку собрались. Выходит, раз я высказываю свое личное мнение, не совпадающее с другими, на меня можно наброситься и теперь называть скандальной бабкой???

подпись поставить - не так уж много времени нужно "убить", а на большее Вы, Nota_D_J, вообще не способны. ИМХО ждать, пока государство вдруг "не бросит" и "позаботится" - гораздо дольше... государству хотя бы надо дать знать, что есть такая проблема...
в отличие от вас, не жду от гос-ва ничего.

Варенька

в отличие от вас, не жду от гос-ва ничего.
серьезно?)))
а строились как нуждающиеся или у вас коммерческая застройка?))) сколько на очереди стояли?))) а может, и ЛК не использовали?)))
и детскую площадку, видимо, сами будете строить)))

Ольга5

New member
Юсенька, спасибо за фото! Я регулярно бываю в Каменной горке, возле своего дома и владею инфрмацией об отсутствии благоустройства. Надеюсь, к моменту нашего заселения ситуация изменится в лучшую сторону.

Minsk Jurist

New member
Юсенька, Спасибо за фото.
Жаль что ничего не меняется.

Я не уверен, что письмо, которое готовила Юсенька поможет.
Но я считаю, что если мы должны благодарить людей за работу, которую они делают, хотя бы поставив подпись под письмом.
А вообще вода камень точит.

Зная как работают государственные органы, могу сказать, что одно письмо врядли что то решить, а постоянное напоминание (переодические письма в разные инстанции, обращения на ТВ, и печатные СМИ, личные приемы) может что то решить.

Если в бюджете нет денег, то площадки не будет. Второй вопрос, что городской бюджет, когда он составляется составляется очень подробно, но перекинуть деньги в рамкой одной статьи реально (то есть недофинансировать благоустройство, например пары домов, например ул. Матусевича (тот же Фрунзенский район), а за счет этих денег сделать что то в КГ-3).

А еще полностью согласен с Андронова,

Давайте жить дружно, соседи.

Ранатка

New member
зря Вы ссоритесь, Каменная горка-3 сейчас на пике строительства и с благоустройством придётся потерпеть...всё в своё время...;)

айкис

New member
Сегодня был обмер БРТИ как дома, так и квартир для дальнейшего оформления документации. Дело движется.

Nota_D_J

New member
айкис, получается еще до получения ключей надо будет доплатить (несли кому надо) за увеличения метража или уже после?

Сверху