Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

rus296

New member
Проезжал мимо дома, на крыше копошился один строитель, ничего нового, все замерло.

Ольга5

New member
Были в субботу возле дома, никаких изменений. :(
Расскажите, пожалуйста, что и как с платёжками (бухгалтер сказала:"Вас сами нвйдут"), но мы новенькие и хотелось бы не ждать пока нас найдут...:)

Nota_D_J

New member
Где-то в числах 5-7 вам позвонит ваш уполномоченный и скажет когда и где вы сможете встретиться и получить платежку.

мвф

New member
подскажите пожалуйста.. говорили, что ежемесячно вроде бы нужно 100 тыс. оплачивать.. это за что и на какой счет?

Swat

New member
подскажите пожалуйста.. говорили, что ежемесячно вроде бы нужно 100 тыс. оплачивать.. это за что и на какой счет?

Это членский взнос (зарплата бухгалтеру и председателю). Оплачивается ежемесячно до 25 числа. Деньги перечисляются на счёт ЖСПК, как и все другие платежи, с указанием Ф.И.О человека на которого оформлен договор с ЖСПК. Созвонитесь с нашим бухгалтером и возмите у неё платёжку. Там всё будет указано.

Последнее редактирование:

Minsk Jurist

New member
Если нет счета от бухгалтера - у вас должен быть договор - там реквизиты. Приносите в банк договор и говорите 100 тыс членский взнос - всю остальную информацию, включая ваше ФИО и адрес работник банка возьмет в договоре.

мвф

New member
спасибо, что ответили! теперь я поняла, будем оплачивать!
и кстати сегодня была рядом с домам, как и ранее ничего!
еще есть один вопрос - 7,2% вроде сейчас уже 6,8% за что оплачивается?

Minsk Jurist

New member
Как вы думаете, чем занимается наш председатель пока стройка стоит?
http://news.tut.by/politics/307978.html
В частности, кандидатами в депутаты были зарегистрированы: выдвигавшаяся от ОГП активистка оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская партия" Ольга Ковалькова (Шабановский № 9),

Я понимаю, что могут быть однофамильцы, поэтому проверил по сайту ЦИК
http://vybory2012.by/district/item/91.html

С одной стороны, если она станет депутатом, то это положительный момент. Депутату легче двигать все вопросы.
С другой стороны, учитывая, что она была зарегистрирована по жалобе, а не сразу, и то, что она член ОГП и активистка по созданию партии БХП я сомневаюсь, что у нее это получится.
Я не сторонник осуждения чьих либо взглядов, но очень надеюсь что ее политическая активность не станет причиной наших проблем.

Nota_D_J

New member
О_о Офигеть!!! По ходу уже начинает, крыша то уже который месяц из-за лифтов не перекрыта! Кстати, вчера пыталась дозвониться ей, была недоступна, думаю, не буду трезвонить, увидит, перезвонит, ан-нет, буду пробовать сегодня.

Galianna83

New member
мне уже два месяца перезванивает.

Не понимаю почему застройщики 977 молчат, у нас столько но! Давайте требовать общее собрание и решать вопросы. Выставляются не понятные счета, дом стоит на месте, при чём готовность дома увеличивается, лифты только сейчас закупили. Смотрите с такими темпами мы в декабре следующего года только сдадимся.

айкис

New member
ОЛЯ К. МОЛОДЦА!!! А НУ ВО ВЛАСТЬ. ДАЕШЬ ВСЕМ БЕСПЛАТНОЙ ЖИЛЬЁ!!! ЖСПК-977 МОЖЕТ и ПОДОЖДАТЬ!!!
p.s лифты будут в 20-х числах сентября.

Nota_D_J

New member
звонили преду. Работы в доме ведутся, по сантехнике, может еще что делают. Про индексацию, уверила что нас это не касается, касается только тех кто новенький. Собрание планируется где-то на конец октября, короче под самый конец строительства. Жеребьевку вроде как после сдачи дома, чтобы некоторые соседи не лезли к прорабу со своими материалами, т.к. потом могут не принять дом и заставить всё "левое" сдирать. Хотя с другой стороны хотелось бы ее провести раньше, чтобы каждый (при желании) мог контролировать ход и качество отделки, чтобы потом быстрее подписать все документы и т.д. Вот, в общем, на словах как-то обнадежила, мы думали что стройка стоит, а так вроде может и успеют )) к концу года сдать. А вообще всю эту информацию могли и уполномоченные узнать и написать!!! Для этого они и нужны!!!

Сверху