Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Nota_D_J

New member
Друзья с наступающим вас всех!!!! Счастья, добра и улыбок в новом году!!!!

Minsk Jurist

New member
Был сегодня в КГ, заглянул на домик.
Ничего нового.
Вот фотка того как наш домик выглядел в последний день уходящего года.

С наступающим праздником.
Пусть к новогоднему звону бокалов присоединится мысли о звоне ключей в будущем году.
Счастья вам и вашим семьям.

Вложения

• 2012-12-31 15.29.49-50.jpg
    2012-12-31 15.29.49-50.jpg
    234.6 KB · Просмотры: 85

Ольга5

New member
С Новым 2013 годом, дорогие соседи!!! Пусть сбудутся все ваши заветные мечты и оправдаются самые желанные надежды!!! Здоровья и любви в Новом году!!!

Последнее редактирование:

froksa

New member
8d3529842e49.jpg

айкис

New member
Суммы к оплате будут за декабрь небольшими, т.к и процент сдачи небольшой и аванс мы уже не платим (платежи в размере 10-20млн.руб)

Ольга5

New member
Уважаемые уполномоченные!!! Ждём от вас объективную и, надеюсь, позитивную информацию о платежах, отоплении и жеребьёвке!!!

айкис

New member
Жизнь складывается из черного и белого (серое не в счёт).
ИТАК, начнем с черного:
1. процент строительной готовности нашего домика на 01.01.2013--74,0% (12 дней назад я назвал ту же цифру);
2. отопление не включено;
3. срок строительства неофициально (пока без соответствующих документов) продлен--я думаю, что мы все уже свыклись с ЭТИМ;
4. платежи небольшие (это наверное все таки непозитивная инфа)--в районе 4--10млн.руб., хотелось бы больше и быстреее;
5. УКС отмалчивается по всем вопросам (пока) связанным по срокам сдачи;
6. по внутренним сетям (платежи)--полный штиль;
7. жеребьёвка не ранее 20 чисел февраля (хотя ясность может наступить и раньше).

Белое:
1. приняли (единогласно) положение о порядке распределений квартир в ЖСПК-977;
2. алюм.профили для лоджий поступили на базу и скоро ( с 15.01.13) начнут стеклить лоджии;
3. два дня (04.01., 05.01) и ЗАВТРА (желающие посмотреть) монтируют регистры отопления в квартирах;
4. планируемая сдача внутр разводки отопления--09.01.13;
5. планируемое включение отопления--11.01.13;
6. закрыто 67% по электрике;
7. убрали кран (19млн.руб с работой в декабре);
8. смотирован полностью теплоузел;

ИТОГИ: предположительный срок сдачи дома 12-20.02.13
ВСЕГДА ВАШ.......

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member

айкис

New member
может Вы имели января?
Жеребьёвка, по принятому положению (п.п.1), должна проводиться (осуществляться) при готовности дома НЕ МЕНЕЕ 80%.....
На 01.02.2013 нет пока данных по планам МАПИДА.....и мы так планируем

Ольга5

New member
Добрый день, соседи!
Были на стрительстве дома сегодня в 11.00-11.20. Никого в доме не было. Сделать фотографии смогла только на первом этаже, т.к. выше всё закрыто. В квартирах регистров отопления не обнаружила. В общем смотрите фото:
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

на строительстве детского сада работа кипит:
picture.php

Nota_D_J

New member
Жеребьёвка, по принятому положению (п.п.1), должна проводиться (осуществляться) при готовности дома НЕ МЕНЕЕ 80%.....
На 01.02.2013 нет пока данных по планам МАПИДА.....и мы так планируем

не вижу логики в ваших словах. Выходит, что жеребьевка будет после сдачи дома (если опять не перенесут)?

айкис

New member
Логика проста и очевидна.
Вы или я можем ли что-то прогнозировать до 01.02.2013, если даже сегодня, не смотря на уверения строителей (со слов Ольги Александровны) героически должны были выполнять работы, однако этого нет (отдельное СПАСИБО ОЛЬГЕ 5!!!). Вывод--строители незаинтересованы в ускорении процесса. Поэтому ясность с процентом готовности дома (по процентовкам МАПИДА) и соответственно с жеребьёвкой будет не ранее очередного собрания уполномоченных 03-05.02.2013. Ещё раз отдельное спасибо ОЛЬГЕ 5 (всё больше рзочаровываюсь в сроках сдачи).
p.s. но даже с учетом моего недельного отсутствия на стройке я вижу сдвиги--на фото ОЛЬГИ 5 (фото №5)-стояк покрашен, установлена отключающая арматура.....

Сверху