Что-то я уже начинаю сомневаться в том, что нас сдадут в феврале, с такими темпами. А эти все писульки, уверена, ничего не дают.
Я вот не могу понять. В укс/мапид очень красиво рассказывают о стройке нашей Ольге Александровне (предполагаю, чтобы от них побыстрее она отстала и еще месяц ее не видеть), а она то ли верит во всю эту чушь, то ли так радужно нам расписывает, чтобы мы меньше волновались, но как-то их рассказы очень сильно расходятся с делом.
Ещё не понимаю, почему другие дома строятся, а наш стоит.
Я вот не могу понять. В укс/мапид очень красиво рассказывают о стройке нашей Ольге Александровне (предполагаю, чтобы от них побыстрее она отстала и еще месяц ее не видеть), а она то ли верит во всю эту чушь, то ли так радужно нам расписывает, чтобы мы меньше волновались, но как-то их рассказы очень сильно расходятся с делом.
думаю не строители, им то пофиг какой дом строить, а тут интерес, т.е. его отсутствие, исходит повыше. Думала наша О.А. "пробивная тетка", а выходит, что нет, слушает сказки, передаёт и на этом всё.Вывод--строители незаинтересованы в ускорении процесса
Ещё не понимаю, почему другие дома строятся, а наш стоит.