Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

taniaa

New member
айкис, получается еще до получения ключей надо будет доплатить (несли кому надо) за увеличения метража или уже после?

до получения ключей доплачивать ничего не нужно, так как после заселения в течение месяца, может чуть больше будет окончательная стоимость из укса. потом бух будет видеть, если у вас на счету будут лишние деньги, то они деньги за лишние метры (после обмера брти) вычтут. а если ваших средств не хватит, то вы доплатите нехватающию сумму.

Ольга5

New member
Доброе утро, уважаемые соседи!
Вчера муж заезжал проведать наш дом: техника работала на благоустройстве детской площадки.
Так что, всё будет хорошо!:)

Ольга5

New member
Юсенька, довожу информацию со слов мужа. Не имею возможности наблюдать из окна, к сожалению...

Nota_D_J

New member
Судя по этому плану это будет парковка или это старый план?

(только я случайно его сохранила в плохом качестве, если может есть у кого лучше, поправьте)

Вложения

• 887716a982ba.jpg
    887716a982ba.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 71

Юсенька

Active member
Nota_D_J, возле 42 дома парковку делают и еще идут работы возле 46, площадку делают. возле нас пока тишина, возможно с другой стороны вашего дома (с подъездной) что то делают, мы туда не ходим, дорожек нет, поэтому не видела.

Nota_D_J

New member
А план актуален, Вы не в курсе? Если судить по нему, то напротив наших подъездов площадки не будет, а будет парковка, между нашим и 42-м площадка, и между вашим 42-м и 46-м еще одна. Это те, которые близко к нам.

Юсенька

Active member
Nota_D_J, правильно, площадка за вашим домом, на 3 дома одна, возле 46, возле 110 и еще за трансформаторной будкой возле 40. по плану, если я не ошибаюсь, то уже одну школу убрали, с нашей стороны 2 сада оставляют, по остальным вопрос открыт. боюсь что то напутать.

Ольга5

New member
Юсенька, раз уж Вы "высоко сидите-далеко глядите" - пишите нам о хороших новостях!

Minsk Jurist

New member
ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК" С 27.05.2013 Г. ИЗМЕНЯЕТ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО РАНЕЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРАМ

Информация с сайта АСБ.

- гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры до 25.02.2013 на строительство (реконструкцию) жилых помещений - снижается до 28 % годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 28% годовых);
- многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры на финансирование недвижимости (строительство, реконструкция, приобретение жилых помещений) - до 16 % годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 16% годовых);

Я позвонил в АСБ, мне сказали, что никаких дополнительных соглашений подписывать не надо, справок собирать нет необходимости, поручителей в банке тоже не ждут.
Все делается автоматически.

Почитал договор, там так и написано ;)
Должны прислать письмо, если согласен - оплачиваешь проценты по новой сниженной ставке, что приравнивается к заключению дополнительного соглашения (при увеличении ставки процедура другая, но я, надеюсь, до этого не дойдет)

Сверху