Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Nota_D_J

New member
Кстати у меня не работает домофон. Куда звонить?
У нас тоже, думали, что не работал. Пришел мастер и сказал, что у нас трубки делались, мягко говоря, кривыми руками, они работают, но трубка плохо прилегает к основанию и не нажимает штучку, которую должна. Вы попробуйте трубку сильно прижмите, как-бы сильнее насадите её, можете еще подержать, а кто-то в это время пусть позвонить в домофон проверит.

На следующей неделе надо звонить в банк по поводу подписания допсоглашений
вы не знаете, поручителей не надо будет опять туда всех тащить?

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
Звонила в банк, сказали, что записываться не надо, по живой очереди. Желательно приходить в рабочее время 9-17.30, после будет только один работник до 19.00.

Galianna83

New member
регистрационного удостоверения (из БРТИ) в банк, это, что за документ? И можно это все сделать на Неманской 22?

Сообщение от айкис Посмотреть сообщение
забрало уже более 70%( ОГО АКТИВНОСТЬ
не поняла, это вы о чём?
Такой же вопрос

Nota_D_J

New member
регистрационного удостоверения (из БРТИ) в банк, это, что за документ? И можно это все сделать на Неманской 22?
это тот документ, синенький, формата А4, что давали при регистрации квартиры, надо сделать ксерокопию его.
А справки которые нужны о занимаемом помещении по РБ, можно сделать на Неманской, но! они делают его примерно 4 дня, работает только одно окошко и очередь туда огого. Я ездила туда в пятницу, простояла полтора часа и не попала, т.к. закончилось время работы (( Тётя, которая там сидит, порекомендовала лучше ехать на румянцева или войсковый, т.к. там делают сразу и очередь ждать меньше и оплата рядом. Муж ездил в субботу, у них старые данные по нашей прописке (мы подумали, что банку такие не пойдут, нужны по новому месту жительства), муж сказал новые, ездил сегодня, но еще не было исправлено, поедет снова в четверг, надеюсь уже их сделать и в пятницу в банк.

Nota_D_J

New member
Galianna83, ок. Ну я так поняла, что им их никто не предоставляет, надо самому говорить. Узнать поменялись данные или нет можно позвонив в кадастровое агенство, так сегодня в БРТИ сказали. Что-то я сейчас посмотрела, что все они кадастровые агенства: РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру», тогда куда она мужа отправила звонить спрашивать? Главное говорит: "А это (узнать изменили или нет) не к нам, это вам надо звонить в кадастровое агенство".

Кстати, можно позвонить по номеру 132 и там узнать, может они дадут какой другой номер, где можно будет по телефону сообщить о смене данных, чтобы не ехать.

smile)

New member
Брала справки в БРТИ для банка на всех членов семьи ( на девичью фамилию не нужно!!!). У их тоже были старые данные о прописке, писала заявление чтоб произвели изменения, заплатила 10.000 через кассу. В базе у них изменения появятся через 3 дня. Но в банк я предоставила документы из БРТИ со старой пропиской, и ничего, все взяли, все хорошо!!! А вот из справочки РКЦ видно что мы там все прописаны!

Nota_D_J

New member
Была сегодня в банке. Наша бух говорила, что еще в прошлую пятницу все справки будут в банке - наврала... наших справок в банке нет, так что надо ехать к ней их забирать (или на собрании), но! даже без них в банк ехать всё-равно, доки у нас приняли, а со справкой сказали лучше ехать в октябре, т.к. у них сейчас завал, а можно и в ноябре, не принципиально.

Dr_Vatson

New member
Здравствуйте соседи! Я вчера тоже в банке был, справки от буха нет. Кстати, я тут объяснял знакомым как ко мне доехать и обнаружил, что на нашем доме нет табличек с № дома... Только краской на торце написано. Оно конечно хорошо, с остановки виден дом, но вот со стороны подъезда - нигде не видно. А насчёт контейнеров так скажу - СВИНЬИ. На прошлой неделе, по моему, мусор долго пришлось упрашивать ЖЭС вывезти (дней пять не вывозили) - вывезли и что? Что контейнер у первого стоит, что на своём месте, что полный, что пустой - всё равно бросают пакеты с мусором под подъезд.

Galianna83

New member
А насчёт контейнеров так скажу - СВИНЬИ
Полностью с вами согласна. У нас гора картона уже больше месяца лежит, между 8 и 9 этажах, 2 подъезд. Там еле пролезешь. И видно убирать за собой даже не думают. И с контейнерами, не ужели так трудно выкинуть в него, стоит пустой, а рядом куча пакетов.

Nota_D_J

New member
А еще некоторые особо одаренные со второго подъезда носят мусор к нашему и тоже не в контейнер.

Minsk Jurist

New member
Что контейнер у первого стоит, что на своём месте, что полный, что пустой - всё равно бросают пакеты с мусором под подъезд.
Может не знают просто.
Там замок висит на ручке, если не знать, то создается впечатление, что дверь с контейнером закрыта на замок.
Может объявление написать, тогда точно будем знать специально или по незнанию.

П.С. Я мусор по возможности на машине вывожу, на каждой заправке есть контейнер, выкинуть 1 минута

UPD. Общался я с бухгалтером. У нее еще нет информации по льготным кредитам. Ей инфу обещают завтра.
После этого она составит справки и передаст в банк (может среда, но в четверг точно). Все со слов бухгалтера, я лично прежде чем ехать, позвоню ей еще раз

Nota_D_J

New member
Там замок висит на ручке, если не знать, то создается впечатление, что дверь с контейнером закрыта на замок.
Одно время дверь открыта была и всё-равно пакеты ставили в кучку до комнаты с баком. Так что думаю это не незнание, а лень или может брезгливость потянуть за ручку двери или еще что, кто ж их знает что движет их действиями.

Сверху