забегу завтра в обед
да, на днях тоже увидела, было два объявления. Не знаю, может парикмахерскую не надо?На двери нашего ПТС разместили объявление "сниму помещение под парикмахерскую", а обратиться не к кому...
заходите, только до 14 и после 17, можно будет и чаю попитьNota_D_J, можно зайду к Вам поставить подпись завтра?
Написал СМС. Если сегодня не отзвонится, буду пробовать через бухгалтераМне кажется, что связаться с О.А можно только через бух
да, на днях тоже увидела, было два объявления. Не знаю, может парикмахерскую не надо?
В этом плане да, только, ну как-то, есть не далеко Чубчик, в Бонусе - салон, в Квадро вроде тоже планируется. Лучше бы что-нибудь оригинальное или нет?По моему все чисто и аккуратно, несколько тюбиков с шампунями, красками и т.д. приятный запах одеколона
В этом плане да, только, ну как-то, есть не далеко Чубчик, в Бонусе - салон, в Квадро вроде тоже планируется. Лучше бы что-нибудь оригинальное или нет?
про парикмахерскую уже объявления нет...
Minsk Jurist, напомните, пожалуйста, мы избирали председателя на какой срок? Судя по всему собрание собрать будет сложно...
Это уже даже абсурд какой-то - председателя избрали, а найти её не можем... Приёмные дни у неё есть?
Я обсужу с ней и вопрос полномочий тоже.Смысла в этих объявлениях нет, т.к. у нас нет полномочий по решению этих вопросов... :shok:
ну, слава Богу, а то уж я хотела в милицию обращаться!Я уже нашел ОА
До 01.04.2014Я не знаю на сколько ее избрали,
О, так надо бы уже думать о новом кандидате. Есть желающие?До 01.04.2014
Согласна, что подумать надо.О, так надо бы уже думать о новом кандидате. Есть желающие?
Соседи давайте обсудим установку видео наблюдения.
не согласна, а в друг эта установка, никому изначально не нужна. Тогда смысл распинаться?Обсуждать надо только тогда, когда известна цена вопроса.
не согласна, а в друг эта установка, никому изначально не нужна. Тогда смысл распинаться?
а можно мне тоже копию на почту?что она вышлет мне сканированные копии документов на ПТС
спасибо!Общался с ОА.
судя по активности сбора подписей, "абыякавасць да жыцця" присуща многим из наших соседей. У меня есть предположение, что очень много жильцов, снимающих квартиры в нашем доме, поэтому такие вопросы необходимо обсуждать на собрании членов ЖСПК.установка, никому изначально не нужна.
вчера вечером +1квартира (( может еще придут? Короче всего 28 подписей.Nota_D_J, появились ли ещё желающие оставить подписи после того, как разместили объявление возле лифта во 2 подъезде?