Каменная горка-3, ЖСПК 977, Каменногорская 112, 220055

Ольга5

New member
Minsk Jurist, , может быть, стоит искать О.А. через соответствующие инстанции?

На двери нашего ПТС разместили объявление "сниму помещение под парикмахерскую", а обратиться не к кому...

http://news.tut.by/society/386050.html

Nota_D_J, можно зайду к Вам поставить подпись завтра?

Последнее редактирование:

Nota_D_J

New member
На двери нашего ПТС разместили объявление "сниму помещение под парикмахерскую", а обратиться не к кому...
да, на днях тоже увидела, было два объявления. Не знаю, может парикмахерскую не надо?

Nota_D_J, можно зайду к Вам поставить подпись завтра?
заходите, только до 14 и после 17, можно будет и чаю попить ;) Еще будет к вам просьба, я так понимаю объявление в подъезде никто не смотрит, может вам будет не трудно перенести его к лифту что-ли? У нас тоже надо будет так сделать.

Minsk Jurist

New member
Мне кажется, что связаться с О.А можно только через бух
Написал СМС. Если сегодня не отзвонится, буду пробовать через бухгалтера

да, на днях тоже увидела, было два объявления. Не знаю, может парикмахерскую не надо?

Я в парикмахерской ничего плохого не вижу.
По моему все чисто и аккуратно, несколько тюбиков с шампунями, красками и т.д. приятный запах одеколона :prankster:

Nota_D_J

New member
По моему все чисто и аккуратно, несколько тюбиков с шампунями, красками и т.д. приятный запах одеколона
В этом плане да, только, ну как-то, есть не далеко Чубчик, в Бонусе - салон, в Квадро вроде тоже планируется. Лучше бы что-нибудь оригинальное или нет?

Minsk Jurist

New member
В этом плане да, только, ну как-то, есть не далеко Чубчик, в Бонусе - салон, в Квадро вроде тоже планируется. Лучше бы что-нибудь оригинальное или нет?

По мне так важно сдать помещение, что бы у ЖСПК деньги были, за счет которых можно было бы со временем что то сделать.
Вон у соседей Налибокская 42 пол года поработал салон светильников, потом закрылся, так как не окупилось место, но деньги то все это время в ЖСПК платились.

Конечно хорошо, что бы это было что то оригинальное, например, детская изостудия или курсы изучения английского языка, но в отсутствии других предложений, парикмахерская это нормальный вариант (не ветеринарная лечебница, не ремонт обуви и не продовольственный магазин, по крайней мере, которые автоматически вычеркиваются из списка)

Ольга5

New member
picture.php

про парикмахерскую уже объявления нет...

Minsk Jurist, напомните, пожалуйста, мы избирали председателя на какой срок? Судя по всему собрание собрать будет сложно... Неужели всем всё равно?.. Это уже даже абсурд какой-то - председателя избрали, а найти её не можем... Приёмные дни у неё есть?

Смысла в этих объявлениях нет, т.к. у нас нет полномочий по решению этих вопросов... :shok:

Minsk Jurist

New member
про парикмахерскую уже объявления нет...

У меня есть их телефон.

Minsk Jurist, напомните, пожалуйста, мы избирали председателя на какой срок? Судя по всему собрание собрать будет сложно...

Я не знаю на сколько ее избрали, так как я не был на собрании
Но вопрос не в собрать собрание. Вопрос кто будет председателем.
Пока у нас нет кандидатур, обсуждать новые выборы не имеет смысла.

Это уже даже абсурд какой-то - председателя избрали, а найти её не можем... Приёмные дни у неё есть?

Я уже нашел ОА, она ответила на мою СМС, завтра будем общаться, может пообедаем вместе

Смысла в этих объявлениях нет, т.к. у нас нет полномочий по решению этих вопросов... :shok:
Я обсужу с ней и вопрос полномочий тоже.

Ольга5 напишите мне пожалуйста в личку номера телефонов с того объявления, я им тоже позвоню - на вашей фотографии очень плохо видно

Galianna83

New member
Соседи давайте обсудим установку видео наблюдения. Если вы за, то давайте поднимем этот вопрос среди всех жильцов.

О, так надо бы уже думать о новом кандидате. Есть желающие?
Согласна, что подумать надо.

Minsk Jurist

New member
Соседи давайте обсудим установку видео наблюдения.

Обсуждать надо только тогда, когда известна цена вопроса.
Если кто то готов взять на себя функции координатора этого вопроса - отлично. Тогда ему надо разобраться в этом вопросе - какие камеры надо и сколько, узнать стоимость, тогда и имеет смысл обсуждать

Minsk Jurist

New member
не согласна, а в друг эта установка, никому изначально не нужна. Тогда смысл распинаться?

1. Я за.

2. Общался с ОА.

2.1. Она уже нескольким людям показывала наш ПТС. Был один арендатор, который уже почти заключил договор, но потом соскочил.
Вопрос в том, что для офисов место не очень, а для парикмахерских, швейных мастерских и т.д. необходимо делать перепрофилирование помещения, что стоит порядка 6-7 млн. ЖСПК, естественно этого делать не будет, это будет делать арендатор, но далеко не все (точнее пока никто) хотят идти на это.
2.2. Договорился, что она вышлет мне сканированные копии документов на ПТС и оставит мне ключи от ПТС, что бы можно было оперативнее показывать, а то некоторые хотят видеть "здесь и сейчас", а это не всегда возможно.

Поэтому если у кого есть предложения по аренде ПТС - обращайтесь (кв.36).

Ольга5

New member
установка, никому изначально не нужна.
судя по активности сбора подписей, "абыякавасць да жыцця" присуща многим из наших соседей. У меня есть предположение, что очень много жильцов, снимающих квартиры в нашем доме, поэтому такие вопросы необходимо обсуждать на собрании членов ЖСПК.

PS Наша семья за видеонаблюдение!

Можно распечатать поквартирный опросный лист (за-против) и повесить в каждом подъезде, чтобы примерно представить реальную ситуацию.

Nota_D_J, появились ли ещё желающие оставить подписи после того, как разместили объявление возле лифта во 2 подъезде?

Nota_D_J

New member
Nota_D_J, появились ли ещё желающие оставить подписи после того, как разместили объявление возле лифта во 2 подъезде?
вчера вечером +1квартира (( может еще придут? Короче всего 28 подписей.

Сверху