"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

egarta

New member
Извените, что вмешиваюсь, у каждого своя правда, но почему я сижу с больным ребенком по полтора часа в поликлиннике, ожидая очереди к педиатору, работающему на две ставки, потому что другие "умные" бюджетники ушли не по специальности зарабатывать много денег. Почему в школе моему ребенку не преподают на должном уровне, а то и вовсе никак химию, физику, историю, бел. язык, физкультуру потому что "умные" бюджетники не хотят работать за гроши и с избалованными детишками. А когда мы рожаем детей, уж поверьте о благах государства мы не думаем, у нас несколько другие приоритеты, чем постоянное зарабатывание денег.

svetopusik

Active member
почему я сижу с больным ребенком по полтора часа в поликлиннике, ожидая очереди к педиатору, работающему на две ставки,
когда мой ребёнок болен,я вызываю врача на дом.Бывает что пру без очереди,вот такая я...Говорите что хотите...Это мой ребёнок и я для него постараюсь сделать всё что смогу!!!

Почему в школе моему ребенку не преподают на должном уровне, а то и вовсе никак химию, физику, историю, бел. язык, физкультуру
вот тут можно долго и безрезультатно спорить.Кто-то понимает эти предметы и в дневнике одни 10-ки.А у кого-то проблемы,но тут мы сразу начинаем говорить про плохих учителей.А почему бы не помочь одновременно ученику и учителю.Учитель будет доп.заниматься с ребёнком и получать за это деньги,а ученик знания.У меня ребёнок пошел в 1 класс.Умеет читать,немного писать,изучает ин.язык,занимается плаванием,карате.Вопросов к учителю,как к педагогу у меня нет.И у учителя к моему ребёнку не возникает вопросов.

А когда мы рожаем детей, уж поверьте о благах государства мы не думаем, у нас несколько другие приоритеты, чем постоянное зарабатывание денег.
да???Когда я думала о втором ребёнке,я задумывалась чем я буду его кормить,во что одевать,когда пойдёт учиться...смогу ли я дать ему образование...Я думала о многом...и о деньгах тоже.А как же без них???????

Нет, не платите
ну точно)))

другие "умные" бюджетники ушли не по специальности зарабатывать много дене
их право.Вы тоже можете идти и зарабатывать.Что же вам мешает?

Да,в стране бардак.Нам с этим жить,поэтому надо подстраиваться.А как по-другому?

egarta

New member
Бывает что пру без очереди,вот такая я...
Тут без коментариев.
.Учитель будет доп.заниматься с ребёнком и получать за это деньги,а ученик знания.
Как же любят это некотырые учителя разъяснять нерадивым ученикам то же что положено на уроке, если при этом же им еще и платят.
Да,в стране бардак.Нам с этим жить,поэтому надо подстраиваться.А как по-другому?
Не устраивать бардака в своей душе, и не плевать в душу другим бюджетникам. А деньги мы зарабатываем не для того, чтобы вместо государства, платить учителям и врачам.

FialCa

Well-known member
Нет, не платите. Субсидии, чеки, 5% кредит все это из бюджета за счет налогоплательщиков или из под печатного станка( инфляция).

а еще эти же налогоплательщики "кормят" армию и другие гос. структуры. но почему-то им никто претензии не выставляет, зато за 5% кредит многие готовы "загрызть"! Maxi, а Вы как строились? Неужто без 5%-го кредита?

А Вы можете себе позволить откладывать каждый месяц по 100 баксов? Особенно сейчас!

Речь не лично обо мне. Речь о "западном" менталитете и нашем белорусском. Наши скорее побегут магазины "выгребать", потому что живут настоящим, и никто не думает о будущем.

egarta

New member
Наши родители тоже думали о будущем своих детей, откладывая деньги на сберкнижки для своих детей и становясь на очередь на улучшение жил. условий в далеком 1988г. Где деньги и где жилплощадь?

svetopusik

Active member
Как же любят это некотырые учителя разъяснять нерадивым ученикам то же что положено на уроке, если при этом же им еще и платят.
я не учитель,я родитель)))

не плевать в душу другим бюджетникам
вам кто-то плюнул в душу?

Наши скорее побегут магазины "выгребать", потому что живут настоящим, и никто не думает о будущем.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
Сейчас думая о будущем очень легко ошибиться :(

Не даром читая один контракт, обратил внимание на пункт "Непреодолимые обстоятельства" где к таковым относят {цитата}: стихийные бедствия, постановления правительства и других гос.органов. :))) Или это нормально?

На многих форумах, и не только, как только затрагивается тема зарплат начинаются нешуточные ссоры :(
Я считаю именно государство довело людей до такого состояния - когда честно работающий человек, который проводит на работе большую часть своей жизни балансировать на грани бедности. Я не считаю нормальным, то что добросовестно работающему человеку - будь то инженер, учитель, врач, продавец, водитель - необходимо искать вторую работу, халтуру и тп.
И на что надеятся к старости? Возможности откладывать деньги нас лишили ( с такой то инфляцией - уже 70 % за этот год только), на пенсия надеятся? - тоже смешно.
Как то грустно получается :(

Maxi

New member
Сейчас думая о будущем очень легко ошибиться :(

Не даром читая один контракт, обратил внимание на пункт "Непреодолимые обстоятельства" где к таковым относят {цитата}: стихийные бедствия, постановления правительства и других гос.органов. :))) Или это нормально?

На многих форумах, и не только, как только затрагивается тема зарплат начинаются нешуточные ссоры :(
Я считаю именно государство довело людей до такого состояния - когда честно работающий человек, который проводит на работе большую часть своей жизни балансировать на грани бедности. Я не считаю нормальным, то что добросовестно работающему человеку - будь то инженер, учитель, врач, продавец, водитель - необходимо искать вторую работу, халтуру и тп.
И на что надеятся к старости? Возможности откладывать деньги нас лишили ( с такой то инфляцией - уже 70 % за этот год только), на пенсия надеятся? - тоже смешно.
Как то грустно получается :(

А кто мешает откладывать в $?

ThunderBOLT

ЖСПК №749
А кто мешает откладывать в $?

Ну в течении последних полугода их было. мягко говоря проблематично достать :)

А вообще мешает низкий процент по вкладам, но более того страх, что отдадут это все белками :(

OL0905

New member
А что там за письмо? Я бы глянула, но не знаю, где эта общая веточка. Подскажите, пожалуйста.

alesya-strahova

жспк №981
http://realt.onliner.by/2011/10/10/belarusbank-6 получите и распишитесь......, у всех есть по 3 млн на кредит?????? вот жопа((((((((((((((( надо позвонить преду, что она по этому поводу "хорошего" скажет

Последнее редактирование:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Звонили преду - ничего нового. Договор с МАПИДом - декабрь. Стройка - январь. С кредитом - ничего известно.:sorry:

Сверху