ну а я сейчас плачу налоги для следующего поколения
Нет, не платите. Субсидии, чеки, 5% кредит все это из бюджета за счет налогоплательщиков или из под печатного станка( инфляция).
ну а я сейчас плачу налоги для следующего поколения
когда мой ребёнок болен,я вызываю врача на дом.Бывает что пру без очереди,вот такая я...Говорите что хотите...Это мой ребёнок и я для него постараюсь сделать всё что смогу!!!почему я сижу с больным ребенком по полтора часа в поликлиннике, ожидая очереди к педиатору, работающему на две ставки,
вот тут можно долго и безрезультатно спорить.Кто-то понимает эти предметы и в дневнике одни 10-ки.А у кого-то проблемы,но тут мы сразу начинаем говорить про плохих учителей.А почему бы не помочь одновременно ученику и учителю.Учитель будет доп.заниматься с ребёнком и получать за это деньги,а ученик знания.У меня ребёнок пошел в 1 класс.Умеет читать,немного писать,изучает ин.язык,занимается плаванием,карате.Вопросов к учителю,как к педагогу у меня нет.И у учителя к моему ребёнку не возникает вопросов.Почему в школе моему ребенку не преподают на должном уровне, а то и вовсе никак химию, физику, историю, бел. язык, физкультуру
да???Когда я думала о втором ребёнке,я задумывалась чем я буду его кормить,во что одевать,когда пойдёт учиться...смогу ли я дать ему образование...Я думала о многом...и о деньгах тоже.А как же без них???????А когда мы рожаем детей, уж поверьте о благах государства мы не думаем, у нас несколько другие приоритеты, чем постоянное зарабатывание денег.
ну точно)))Нет, не платите
их право.Вы тоже можете идти и зарабатывать.Что же вам мешает?другие "умные" бюджетники ушли не по специальности зарабатывать много дене
Тут без коментариев.Бывает что пру без очереди,вот такая я...
Как же любят это некотырые учителя разъяснять нерадивым ученикам то же что положено на уроке, если при этом же им еще и платят..Учитель будет доп.заниматься с ребёнком и получать за это деньги,а ученик знания.
Не устраивать бардака в своей душе, и не плевать в душу другим бюджетникам. А деньги мы зарабатываем не для того, чтобы вместо государства, платить учителям и врачам.Да,в стране бардак.Нам с этим жить,поэтому надо подстраиваться.А как по-другому?
Нет, не платите. Субсидии, чеки, 5% кредит все это из бюджета за счет налогоплательщиков или из под печатного станка( инфляция).
А Вы можете себе позволить откладывать каждый месяц по 100 баксов? Особенно сейчас!
я не учитель,я родитель)))Как же любят это некотырые учителя разъяснять нерадивым ученикам то же что положено на уроке, если при этом же им еще и платят.
вам кто-то плюнул в душу?не плевать в душу другим бюджетникам
:locomotive:вот именно,многие не думают о будущемНаши скорее побегут магазины "выгребать", потому что живут настоящим, и никто не думает о будущем.
Не даром читая один контракт, обратил внимание на пункт "Непреодолимые обстоятельства" где к таковым относят {цитата}: стихийные бедствия, постановления правительства и других гос.органов. )) Или это нормально?
На многих форумах, и не только, как только затрагивается тема зарплат начинаются нешуточные ссоры
Я считаю именно государство довело людей до такого состояния - когда честно работающий человек, который проводит на работе большую часть своей жизни балансировать на грани бедности. Я не считаю нормальным, то что добросовестно работающему человеку - будь то инженер, учитель, врач, продавец, водитель - необходимо искать вторую работу, халтуру и тп.
И на что надеятся к старости? Возможности откладывать деньги нас лишили ( с такой то инфляцией - уже 70 % за этот год только), на пенсия надеятся? - тоже смешно.
Как то грустно получается
А кто мешает откладывать в $?