"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

sipa

ЖСПК 981, д.31
Появился график сдачи домов в 11году.. КГ3 и близко нет. В принципе -это и понятно: 2 месяца до конца года.. И конь не валялся

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    318.5 KB · Просмотры: 95
  • 2.jpg
    2.jpg
    375.1 KB · Просмотры: 57

sipa

ЖСПК 981, д.31
Буем строиться...за свои. Не успеем кредтную то линию открыть до принятия указа.

svetopusik

Active member
Мы успели открыть кр линию....а смысл.Деньги не переводят,строимся за свои.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Мы успели открыть кр линию....а смысл.Деньги не переводят,строимся за свои.
А смысл в том, что иначе "вычленят" (слово то какое придумали) из льготников некоторые категории лиц.:tomato:

sipa

ЖСПК 981, д.31
Остался 1 очень важный вопрос: будет 20 или 15 метров? В смысле - для тех ЖСПК, которые не закредитовались, но имееют разрешающие доки от исполкома раньше 1 ноября (где-то на форуме озвучивали эту дату).

alesya-strahova

жспк №981
тоже где-то на форуме писали, что исполком!!! борется за нас ( всмысле, 20 оставить тем, кому разрешено)

svetopusik

Active member
alesya-strahova, забрали,теперь заново доки подаём,уже по новым законам:shok:

Az17

New member
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в ЖСПК № 978 двушку, площадью 61,66 м кв(дом № 28 по генплану, серия дома М-464-У1). Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.

S_e_r_g_o

New member
svetopusik, чё за прикол, как это забрали - эт ваще по каким таким "понятиям"? Такого беспредела даже у беспредельщиков в кине не увидишь...

svetopusik

Active member
S_e_r_g_o, сами в шоке.Т.к.мы перешли в другое ЖСПК,все доки переделываем,в том числе и на субсидию.На другой счёт они переводить отказались,т.к.эти деньги лежать в другом отделении банка.
И ещё...народ,не соглашайтесь строиться за свои,типа,пока кредит не дадут.Его фиг знает когда дадут.Первая платёжка 5 млн,вторая 10 млн и вот сейчас нужно заплатить 20 млн(строят 4 этаж+аванс).Это ППЦ какой-то!!!!!!!У нас открыта кр линия на все метры,банк не проплачивает,а пред каждый месяц выдаёт платёжки.Млин,кому жаловаться.Я уже начинаю жалеть что ушли от вас(((((

FialCa

Well-known member
Я уже начинаю жалеть что ушли от вас(((((
Светочка, а у нас (по строящимся в КГ-3) дела такие же...
А 39 дом вообще за "три сваи" уже второй месяц рассчитываются нехилыми такими суммами...

svetopusik

Active member
FialCa, если бы мы остались на кг-3,у меня было бы в запасе 55 млн(субсидия).Это огромные деньги для меня.И их как раз бы хватило+15 млн чеками.Короче,скоро седая буду.

Сверху