andrey_ls84
New member
Здравствуйте. Мы строи двушку, вступили в жспк в октябре. Как там с динамикой строительства дела обстоят?
S_e_r_g_o, сами в шоке.Т.к.мы перешли в другое ЖСПК,все доки переделываем,в том числе и на субсидию.На другой счёт они переводить отказались,т.к.эти деньги лежать в другом отделении банка.
И ещё...народ,не соглашайтесь строиться за свои,типа,пока кредит не дадут.Его фиг знает когда дадут.Первая платёжка 5 млн,вторая 10 млн и вот сейчас нужно заплатить 20 млн(строят 4 этаж+аванс).Это ППЦ какой-то!!!!!!!У нас открыта кр линия на все метры,банк не проплачивает,а пред каждый месяц выдаёт платёжки.Млин,кому жаловаться.Я уже начинаю жалеть что ушли от вас(((((
смотря что у вас в договоре написано.У нас 2 раза не платишь и до свидания.И никого не волнует(((((Подскажите,а могут ли выгнать из ЖСПК,если не платишь своими средствами(100% ЛК)
есть такие,но они пока по первому разу не заплатили.Это на сколько мне известно.Скажите,а в Вашем ЖСПК есть такие,кто не платит? И что с ними делают?
у моей семьи 100 ЛК, мы нигде ниче не платили...., правда и дом не строится)))
если все жильцы будут платить своими(как у нас),то дом будет строиться.Если же проплат не будет,то...и стройки никакой.За ПИР это понятно, а про следующие платежи?
За ПИР это понятно, а про следующие платежи?