"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

nastya85

New member

nastya85

New member
договор подписал тот рак, что за горою свистнул:rolleyes:

готовим денюжки на первые платежи...

andrey_ls84

New member
Папа сейчас на нашем доме, заканчивают ставить плиты подвала на последнем подъезде. Говорят, если будет бесперебойное финансирование, к концу года покрасим)).

alesya-strahova

жспк №981
строительство началось, надо платить членские, а до какого числа???? я уже и не помню))) и еще, мы обязаны платить членские за те месяцы, в которые дом не строился???

natali36

New member
строительство началось, надо платить членские, а до какого числа???? я уже и не помню))) и еще, мы обязаны платить членские за те месяцы, в которые дом не строился???
платить до 25 числа текущего месяца, а вот сколько не знаю. Что касается оплаты за прошедшие месяцы, то мы их не оплачиваем.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Стоимость метра высчитана и отправлена в какой-то комитет - на согласование. Председатель сказала, что около 5000тыр. Эт предположительно окончательная цена со всеми удорожаниями. К 15-му числу будет нам договор.

alesya-strahova

жспк №981
Председатель сказала, что около 5000тыр

ну как-то слишком дорого, завернут назат эту сумму..... по домам нашей серии какому-то дому в 3 горке насчитали 3.8 млн месяц назад!!!! если цена такая и останется, можно проверить ее оправданность, ну не может цена за месяц вырасти до 5 млн

sipa

ЖСПК 981, д.31
Звонил председателю - с этого месяца платим членские 35тыр. На этой недели, возможно, согласуют стоимость метра.
Сказала, что на нашем доме 3-й этаж строят. Неужели так быстро, 2 этажа за 5 дней вывели?

alesya-strahova

жспк №981
круто!!!!так за 2 месяца коробку выведут!!!! а платежи почему не раздают???

andrey_ls84

New member
враки. вчера был на стройке..3й этаж строят в соседнем 2-х подъездном доме.над нашим домом смонтировали кран, прогресс с 8 марта - смонтирована стрела.

andrey_ls84

New member
Вчера был на стройке, почти полностью перекрыли подвал. Есть ли уже договор с Мапидом??

nastya85

New member
завтра на нашу горочку поеду, если получиться, то сфоткаю

ох уж этот договор, думаю без него не оставят, раз кран уже поставили

http://domvmeste.by/Gallery/CooperativeArchiveGalleryItem?galleryID=1785&cooperativeID=31

похоже разрешение на строительство подписано 27 февраля, строимся:yahoo:

Последнее редактирование:
Сверху