"Каменная горка-3" ЖСПК 981 дом № 31

nastya85

New member
и за этот отстой ценник как за монолит?

да...в нашем доме планировочко по-лучше

:derisive:

innessa

New member
Так прикольно быть в центре внимания. Спасибо за соболезнование. Ну ценник конечно не реальный. Похоже у нас скоро будут резервации, одни многодетные семьи в новостройках, так как другие просто по такой цене и с учетом всех изменений не смогут строиться.

Anastasiya_

New member
Там столько же двушек, сколько и в любом доме, никакой разницы. С чего вы взяли, что только на первом? Я начинала строиться в таком доме. Дом как дом,быстро строится, потому что из готовых блоккомнат.

Кстати, потолки там 2. 4,самые низкие из всех сери, углы круглые действительно.

Внашем доме серии ЗА-ОПБ №8 по г.п. действительно только одна 2-вушка на первом этаже,две 4-х комнатные на первом этаже,а остальные 1 и 3-х комнатные...вот так...

sipa

ЖСПК 981, д.31
Anastasiya_, спасибо, а я уж думал, померещилось.

lenkas

New member
Да, но это же не единственный дом этой серии? Я строилась в 13, недалеко от вас, у нас. Двушек по стояку в двух или трех подьездах. А в угловом вообще по пять квартир на площадке. Так что не знаю, почему у вас такой особый дом, без двушек.

nata3112

New member
У нас тоже 3А-ОПБ и тоже только 1-ки и 3-ки. 2-ка и 4-ка вроде бы по одной штучке на первом этаже.

Anastasiya_

New member
Да, но это же не единственный дом этой серии? Я строилась в 13, недалеко от вас, у нас. Двушек по стояку в двух или трех подьездах. А в угловом вообще по пять квартир на площадке. Так что не знаю, почему у вас такой особый дом, без двушек.

Я и не спорю с вами,они действительно отличаются,в данной ситуации я написала конкретно про наш дом №8 по г.п.....

nastya85

New member
была сегодня в окт исполкоме, по цене, по спискам и по строительсьву ничего сказать не могут, отправляют к председателю, но, спросила по стройке и по срокам, девушка мне сказала, что еще летом был наш АГЛ в КГ-3 и было сказано, чтобы КГ3 должна быть сдана до 13 года(правда неизвестно включительно или нет ), но наш дом должны строить, так как он довольно легкий в строительстве..

sipa

ЖСПК 981, д.31
nastya85, он то легкий, но меня смущают слова нашего преда о проблемах с производством панелей нашей серии.
Может, хоть в каком марте конь по цоколю поваляется, все ж веселее, чем голое поле с засыпаным снегом фундаментом.

nastya85

New member
sipa, меня радует, что фундамент есть, думаю не бросят же его лежать пару лет, вид будет портить, да и пред говорила, что не заселят наш квартал без нас, будут строить, но высокими темпами и соответственно высокими темпами будем бабло вносить....

и еще, в исполкоме передо мной мужик заходил и говорил по поводу поиска другого жспк (не знаю в каком точно) и ему она объясняла, что перейти сейчас практически невозможно...

и еще по нашему жспк отказников было только 2 и то они ушли в другие жспк, так что похоже состав наш особо не изменится

alesya-strahova

жспк №981
отказников было только 2 и то они ушли в другие жспк, так что похоже состав наш особо не изменится

это пока бабло вносить не надо, а потом, и не дай Бог, если еще и метр подорожает-полетит на род кто-куда(((может и я тоже, я надеюсь, что ставка упадет по кредиту, ну или так, на чудо)))

nastya85

New member
alesya-strahova, я у преда спрашивала, что будет с неплательщиками, - 2 неоплаты и следующее исключение из жспк

sipa, по поводу панелей, а 27 дом все же строят (цоколь начали), он нашей серии по плану он сразу за нашим,значит и нам переподет. пред говорила, что в прошлом году почти не строили дома этой серии поэтому и сейчас тормознули..

с соседней ветки
Сообщение от vitalex
у меня получилась наша цена с учетом индексов и внесенных денег
внесенные ранее платежи в этом месяце не учитывают - уже 10 человек написали заявления на выход из жспк...

Последнее редактирование:

nastya85

New member
http://domvmeste.by/News/Story?newsID=903

или
14 февраля 2012г состоится собрание, в 15.00 в актовом зале по ул. Берсона, д. 16.

Повестка дня: сроки строительства , кредитование, стоимость строительства

alesya-strahova

жспк №981
предлагаю еще раз написать письмо для тех, кто не попал под ЛК(т.е. с 1 ребенком и без какого-либо жилья) и опять всем отправить, вроде АГЛ может еще кого-нить включить в льготную категорию, хочу принести листочки для подписей на собрание, а вдруг)))) надежда умирает последней.... у кого какие мысли на этот счет????:scratch:

sans

New member
Меня удивляет только одно, что мы сами трепыхаемся, что-то пишем, пытаемся какие-то письма посылать, а наш председатель ни разу не позвонила и даже не попыталась эту ситуацию как-то обыграть, скоординировать наши усилия ведь у нее опыта и знаний должно быть побольше, она не то что должна была возглавить - нет - просто ОБЯЗАНА, если она блюдет наши интересы, а не исполкома. Получается государственное рабочее место за наш счет.

Вашему председателю, как впрочем и другим абсолютно все равно кто будет строиться. Не сможете вы, на ваше место придут другие. А не будете писать еще и лучше. Вы думаете их на совещаниях не пилят, что от их ЖСПК жалобы пишут.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Мой совет возьмите на собрание бланки сразу в трех экземплярах (пригодятся на будущее) :
ФИО.| дата решения исполкома на ЛК| Подпись|

sipa

ЖСПК 981, д.31
sans, у нее не один наш ЖСПК. Может времени не хватает, или устает.. Понять, простить? Думаю, что во вторник узреем хоть что-то новенькое.. Или в который раз попросят подождать (в смысле, тех, кто сможет остаться в ЖСПК).

www.realt.onliner.by/2012/02/13/otvet
Вот и разобрались..

Последнее редактирование:

nastya85

New member
Ну, что уважаемые будующие соседи получили инфу?Строительство нашего дома 9,3 месяца, начало 2 квартл 2012 ввод дек.2012. На сети источника финансирования нет. Стоимость нашей серии по домам, которые начались строиться в авг прошлого года без сетей составляет 4,6 млн, более точная цена квадрата будет известна после подписания договора подряда. Для тех, кто строится без гос.поддержки, тот еще оплатит 7,3% к квадрату за снос. Отделка составляет 6%, ее можно убрать, если весь кооператив откажется, причем, корректировка будет составлять 10-15 млн на весь жспк.Финансирование начнется в июне. Прокунсультироваться по кредиту можно позвонив по тел.207-79-35 Консультант 527 филиалаББ. Пока сети в стоимость квадрата не включают. Можем начать строить за средства жспк с марта, за март оплатим за деньги лежащие на счету, а с апреля начнем своими деньгами. И еще раз, при бесперебойном финансировании квартирки построим к декабрю 2012. Оплату будем проводить по % готовности дома

Сверху