andrey_ls84
New member
у нас в государстве все решает один человек.. и с сетями тоже он решать будет.
до какого числа нужно внести паевые ? напомните
а членские 80000 платить с мая ?
до какого числа нужно внести паевые ? напомните
а членские 80000 платить с мая ?
www.domvmeste.by/BuildStatus/Image?imageId=29404
На Домвместе появились фотки нашего домика за 25.04.
Как только пойдут деньги, видимо, привезут плиты.
Такие люди, которые внесли по 10% год назад есть. Я одна из их числа. Попала на деньги- мама не горюй. Год назад мои 15.000.000 руб. были 5.000 долларов и 10 % от стоимости квартиры(3-хкомнатная), а теперь меньше 2.000 долларов и это составляет меньше 5%.Добрый вечер будущи соседи (я надеюсь ) Позвонила в банк сегодня а мне сказали, что про наш ЖСПК они первый раз слышат. Что за фигня? пред сказала уже в начале недели звонить. Чиво-то я не поняла. А кто-нить допы к договору уже получил?
И еще вопрос - есть ли такие люди, которые внесли 10% стоимости год назад?
и что, Nata37, вам по этому поводу ничего не говорили?Такие люди, которые внесли по 10% год назад есть. Я одна из их числа. Попала на деньги- мама не горюй. Год назад мои 15.000.000 руб. были 5.000 долларов и 10 % от стоимости квартиры(3-хкомнатная), а теперь меньше 2.000 долларов и это составляет меньше 5%.
Про вчерашнее собрание предов:
Были наши УП. На что им Пред: "Ну что Вы тут будете делать? Ничего интересного тут не будет". Но они остались. Прошу прощения сразу, если получится немного испорченный телефон, но суть передам. Выступал Бутрим и сказал, что на сети выделены огромные деньги и, если МАПИД хоть на 1 день задержит сдачу домов, то они об этом очень пожалеют. В конце собрания УП подошли к преду и сложился приерно такой диалог:
- почему Вы нам дали подписаться под сетями, если на них деньги запланированы?
- я хотела, чтобы Вас быстрее сдали (М-да, типа наш дом отдельно быстрее сдали бы. Подвели бы сети только нам). Но уже все равно поезд ушел. Вы же списки не отдали.
- что за суммы в обосновании новой цены? (у УП есть рассчеты новой цены)
- А что я могу сделать?
- Защищать наши интересы. Мы сделаем все возможное, чтобы все это проверить и во всем разобраться.....
и что, Nata37, вам по этому поводу ничего не говорили?